Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
z1000 писал(а):
[Tycho] писал(а):
У меня есть подозрение что фазовые машины могут перекачивать больше тепла чем расходуют энергии сами.
Ну значит мы нашли неиссекаемый источник энергии Так они еще и сами выделяют тепло, и выделяют они больше чем забирают. Закон сохранения энергии ёще никто не отменял.
Учебники физики еще никто не отменял.. Садись, 2 балла.
k@mikadzeВот это уже ближе к теме, если создать команду с кучей бабла, то заработать мы можем очень не хило. Только нужно быстро действовать. Но это карается законом)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
[Tycho] писал(а):
Очень удобно контролировать, между прочим. Как только гул турбин стихает - пора идти и смотреть, что поломалось
Прям как у меня: если в доме тишина, то либо инета нет, либо комп висит. KaYot Не заморачивайся, люди просто не в курсе, что чтобы переместить из точки А в точку В количество теплоты, совсем не обязательно тратить столько же или больше энергии. КПД тепловой машины вроде 66,(6)% пруф
Последний раз редактировалось Хитрый John 21.05.2011 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Гарантированный способ заработать тут только один, увы - поднять собственный пул. Все остальное - случайные копейки и рулетка. Увы, пропустил самую кормную пору. Ну, если видеокарта заработает себе на преемника - уже будет неплохо. Чисто из спортивного интереса. А так для меня это деньги не великие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
Может попробуем искусственный дефицит создать? Договоримся продавать в одно время по одинаковой цене (слегка завышенной). Нас тут довольно много сидит, может коллективно сможем оказать какое-то влияние на рынок :)
Чтобы его создать, надо не продавать, а покупать. И много, 5000 не хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Impp писал(а):
[Tycho] :lol: Как услышать что 10 турбин сломалось если 200 карт работают?))))))))
Не турбины, а интернет или софт.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Impp писал(а):
k@mikadzeВот это уже ближе к теме, если создать команду с кучей бабла, то заработать мы можем очень не хило. Только нужно быстро действовать. Но это карается законом)
Если начать копать, то мы тут уже давно налоговую обижаем ))) Короче фигня всё это, если жить по закону то в нашей стране можно с голоду сдохнуть ... Давайте начнем прямо сейчас, я выставляю свои гроши по ставке на 0.01 меньше ближайшего крупного лота на продажу ( сейчас это 302 монетки по 5.9) Т.е я поставлю свои по 5.89 Согласные есть? Пошли за мной, ставим своё богатство на 5.89 ... В дальнейшем договоримся действовать по схожей схеме скажем в 20-00 (уже все домой с работы доедут надеюсь)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата:
Чтобы его создать, надо не продавать, а покупать. И много, 5000 не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а неэффективнее ли всем взять и не продавать с неделю?\или выставить на 6,5\7 и то это мало поможет) смотрим Depth of Market надо много бабла шоб это все выкупить.
Member
Вообще рынок ориентируется на крупные продажи, если мы вместе соберем к примеру 1000 монет и будет продавать чуть выше минимальной стоимости, то общая цена будет крутиться близко от установленной нами стоимости. И в теории её можно установить какую захотим (постепенно) ведь у нас есть неограниченная денежная эмиссия (монетки то мы постоянно генерируем)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vasilis писал(а):
а неэффективнее ли всем взять и не продавать с неделю?\или выставить на 6,5\7 и то это мало поможет) смотрим Depth of Market надо много бабла шоб это все выкупить.
Тогда нас просто не будет на рынке и мы не будем играть никакой роли, а мы хотим своим примером диктовать стоимость монет для всего рынка.
k@mikadze Я о законе говорил что типа нельзя зло умышленно договорившись двигать цену) Но рынок биткойна сейчас это детский садик) Нет даже терминала элементарного, есть только глючный сайт, без индикаторов даже) Но обороты там уже достаточные чтобы можно вести спекулятивную деятельность. Вся фишка в быстрой покупке много биткойнов и мгновенное выставление стоп-ордеров остальных биткойнов под уровень на который поднял цену, если его скупят - профит, если нет - то подгоняем уровни еще ближе к цене, тем самым профит еще больше будет)
Member
Цитата:
в быстрой покупке много биткойнов
Договориться о быстрой покупке достаточного кол-ва здесь не получится. На оверах сидят в основном "производители" монет. А вот договориваться о минимальной отпускной стоимости можем, мы можем пытаться регулировать цены путем продаж. Резко поднимать стоимость нельзя, на нас тогда никто внимания не обратит, но потихоньку можно попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:
будем создавать дефицит своим отсутствием))
Это хрень, т.к. реальный дефицит мы не сможем создать. Мы можем только мнимый попробовать создать.
k@mikadze Для такой деятельности, по моим расчетам нужно 40.000$ в сумме, естественно что на этом форуме мы их не наковыряем, здесь у всех только монеты. Предлагаю открыть отдельную ветку по техническому анализу рынка биткойнов.
Member
В идеале нужно накопить около 3000 монет, разделить на 3 части по 1000 на каждую выставить цену чуть выше рыночной(схожую на каждый но чуть различную), не на столько высокую чтоб нас посчитали идиотами и наши лоты не затерялись в конце списка, но и существенно выше минимальных ставок. Эти монеты заведомо никто покупать не будет, они только для установки цены, чтоб люди видели по чем якобы продаются крупные лоты и ставили цены чуть ниже. Мы соответственно основные продажи будем совершать тоже чуть ниже цены установленной на эти наши "эталоны" . Постепенно поднимая стоимость на "эталонные" лоты, можно повысить общую стоимость всех лотов.
ZloiZmei Тех анализ будет очень полезным для юзеров которые только хотя вступить в этот бизнес и не только им - мы сами будем примерно знать куда курс пойдет.
Member
В общем я предлагаю начать с малого, попробуем и посмотрим потянется ли народ, сегодня разумной ценой вижу 5.89 её и выставлю. Надеюсь найдутся желающие поддержать идею и поступят так-же, а завтра вечером посмотрим что из этого получится. Я пошел ставить 5.89 . Кто со мной? ... Не плохо бы добавить это в шапку, чтоб сообщения не затерялись в ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2