Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 199 из 1674<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
k@mikadze писал(а):
Я поставил свои копейки, дело за вами. Начнем копить :)

а в чем прикол ставки такой?
я что-то не очень понял..
там полно предложений и с более высокой ценой:
Цитата:
Ask 9.27 1000

Цитата:
Ask 9.69 1000

чтоб поднять курс нужен высокий спрос и чтоб не было предложений ниже определенной отметки...
там и не было большого кол-ва биткоинов по цене ниже 6$, пока кто-то не поставил 518 по 5.9 :)
а вообще сейчас спрос гораздо меньше, чем кол-во предложений.. оно и понятно, т.к. не понятно что вообще будет с этими биткоинами :)

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho] ты то что обеспокоен? Тебе вроде выгодны гигахеши

Member
ZloiZmei писал(а):
Народ, предлагаю переименовать топик в "Обсуждение коммерческой сети распределенных вычислений и валюты Bitcoin".

Наверное теперь нужна отдельная тема по другим легальным способам заработка в инете.

Я, конечно, не очень разбираюсь в экономике, но пытаться поднять курс на бирже продавая активы по сниженной цене - это что-то новенькое. :tooth:
Правильно сказал [Tycho], чтобы поднять курс нужно скупать и ставить по завышенной цене. Одному человеку, естественно, не под силу скупить 5к коинов, не продав при этом свою почку :old_smile: , но честно, кто из здесь сидящих хоть раз купил коины? Все только продают...

Member
Vasilis писал(а):
[Tycho] мб прикрыть регистрацию? хотя это тоже не поможет будут лезть на другие. да и зарегенные могут наращивать

Давно ждал такого поста. :-)
Ага прикрыть регистрацию и потерять прибыль. Я думаю Tycho на это согласится. :lol:

Member
Фото: 3
куплю 100 монет по 4$ :D

Member
Фото: 0
H_Rush писал(а):
но честно, кто из здесь сидящих хоть раз купил коины? Все только продают...

Я покупаю :-) и продаю дороже :oops:

Junior
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] ты то что обеспокоен? Тебе вроде выгодны гигахеши
Да не, боялся что в русской версии четырёхзначное число не влезет в колонку по ширине.

Member
phants писал(а):
Я покупаю

Кроме биржи https://mtgox.com/ - есть еще какие?

Advanced member
Фото: 47
Vasilis писал(а):
[Tycho] мб прикрыть регистрацию?

:lol: Ты правда не понимаешь, что основная прибыль [Tycho] - это процент с нас, с воркеров???
Ему фиолетово, какая сложность, и сколько биткоинов платят за мегахэш: система всегда будет позволять генерить строго определенное количество коиновза единицу времени, и не важно, сколько при этом участников в системе и какие у них мощности. Чем больше майнеров в его пуле относительно других пулов - тем ему лучше. Наша выгода от участия в его пуле - снижение риска поздно решенных блоков и сглаживание доходности (уменьшение риска нарваться на большой и долгообсчитываемый в одиночку блок). И, как мне кажется, чем больше пул, тем меньше эти риски. Поэтому-то все с других пулов и бегут к нему.
[Tycho] писал(а):
Да не, боялся что в русской версии четырёхзначное число не влезет в колонку по ширине.

Сверли дырочку Готовь место под пятизнак :super:

Последний раз редактировалось Хитрый John 21.05.2011 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
H_Rush писал(а):
Правильно сказал [Tycho], чтобы поднять курс нужно скупать и ставить по завышенной цене. Одному человеку, естественно, не под силу скупить 5к коинов, не продав при этом свою почку :old_smile: , но честно, кто из здесь сидящих хоть раз купил коины? Все только продают...
А ещё я написал что 5000 недостаточно :)

Купив 5900 биткойнов можно поднять курс до 6.6
При этом, конечно, сразу продать их обратно нельзя - придётся ждать, пока покупающие будут подтягиваться к новой цене.

Последний раз редактировалось [Tycho] 21.05.2011 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
[Tycho] писал(а):

:lol:
Amigo писал(а):
Кроме биржи https://mtgox.com/ - есть еще какие?

Есть еще http://bitcoin-otc.com Но как ей пользоваться не знаю...

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Наша выгода от участия в его пуле - снижение риска поздно решенных блоков и сглаживание доходности (уменьшение риска нарваться на большой и долгообсчитываемый в одиночку блок). И, как мне кажется, чем больше пул, тем меньше эти риски.

Вот это мне не понятно - сейчас вентилирую тему...
поздно решенных блоков

Врятли все 1000Ghashes считают один блок :roll:

Заблокирован
Заблокирован
phants это IRC-канал

Junior
Amigo писал(а):
поздно решенных блоков

Врятли все 1000Ghashes считают один блок :roll:

Мало того что все 1000, так ещё и ВСЯ сеть решает один и тот же блок. Хотя разные пулы и частные минеры могут вкладывать в решаемый блок разные транзакции на свой вкус.

Member
Фото: 12
Хитрый John™ [USSR] как ты думаешь лучше зарабатывать 1500 долларов в месяц в течении года или заработать 1500 потом 2к а потом облом?
ну и гигахеш и за последние 6 часов 600 биткойнов на всех? :roll:

Последний раз редактировалось Vasilis 21.05.2011 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
такс, [Tycho] выгодно чтоб пул завоевал больший процент от общей генерации монет? так? нам выгодно их дорого продавать. я вижу решение в этом.
1. мы наращиваем гигахеши, чтобы завоевать большую часть рынка.
2.[Tycho] нам не платит коинты, а продает их большими партиями по завышенной цене, а нам начисляет уже не монетки а баксики, конечно уже со своей комисией. что кто скажет по этому поводу?

Member
Цитата:
Поэтому-то все с других пулов и бегут к нему.

да кто бежит-то? на btcmine прибавилось даже чуть. Было оч. долго 140 гх, теперь 180 гх.
а вот то что новички все идут на дипбит это понятно :)

Member
SergeiXp писал(а):
такс, [Tycho] выгодно чтоб пул завоевал больший процент от общей генерации монет? так? нам выгодно их дорого продавать. я вижу решение в этом.
1. мы наращиваем гигахеши, чтобы завоевать большую часть рынка.
2.[Tycho] нам не платит коинты, а продает их большими партиями по завышенной цене, а нам начисляет уже не монетки а баксики, конечно уже со своей комисией. что кто скажет по этому поводу?
для этого нужно согласие остальных 99.99999% юзеров. Или создать отдельный пул с такими новыми условиями.

Advanced member
Фото: 47
[Tycho] писал(а):
Мало того что все 1000, так ещё и ВСЯ сеть решает один и тот же блок. Хотя разные пулы и частные минеры могут вкладывать в решаемый блок разные транзакции на свой вкус.

Но более мощный пул имеет приемущество в конфликтных и спорных ситуациях, не так ли?
Подпись на клокерах не устал менять? =)
Vasilis писал(а):
как ты дамаешь лучше зарабатывать 1500 долларов в месяц в течении года или заработать 1500 потом 2к а потом облом?

Поясни. =) Еще раз - заработок хозяина пула зависит только от его комиссии и доли пула в общей сети. Всё.
SergeiXp писал(а):
что кто скажет по этому поводу?

Вопрос в том, что на это скажет [Tycho]. А он скажет - :haha:

Member
Ведущий разработчик Bitcoin приглашён в ЦРУ для презентации
http://habrahabr.ru/blogs/crypto/118305/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 199 из 1674<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа