Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
И, как мне кажется, чем больше пул, тем меньше эти риски
риски чуть меньше но потери 3% лично мне кажется большим злом. Да и не заметил я честно говоря существенной разницы от смены пула. Пробовал и там и тут. Да, капает чаще но гораздо меньшими порциями и еще неизвестно сколько там теряется на скруглениях. Лень все это дотошно выяснять если честно, поэтому выбрал безпроцентный пул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
slipknot! писал(а):
для этого нужно согласие остальных 99.99999% юзеров. Или создать отдельный пул с такими новыми условиями.
какое согласие? пул просто говорит - коинтов вы не увидете, платим в баксиках по факту. думаю никто особо против не будет, так как выгодно должно стать всем..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
SergeiXp А зачем ему резать курицу, несущую золотые яйца? Вы (ну и я в том числе) майните? Майните. Ему процент капает? Капает. Что ему будет с того, что он заморочится еще и с конвертацией ВТС в баксы/рубли/тугрики, кроме геморроя и проблем с законом?
SergeiXp писал(а):
пул просто говорит - коинтов вы не увидете
тогда пул сразу теряет часть участников, которые хотят именно коинов.
какое согласие? пул просто говорит - коинтов вы не увидете, платим в баксиках по факту. думаю никто особо против не будет, так как выгодно должно стать всем..
ты ошибаешься - не все майнят ради моментальной продажи. есть те кому нужны именно биткоины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
SergeiXp писал(а):
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
тогда пул сразу теряет часть участников, которые хотят именно коинов.
ну тогда можно новый пул слздать... думаю у него с этим особых друдностей не будет..
слипнот так и предложил выше:
slipknot! писал(а):
SergeiXp писал(а):
такс, [Tycho] выгодно чтоб пул завоевал больший процент от общей генерации монет? так? нам выгодно их дорого продавать. я вижу решение в этом. 1. мы наращиваем гигахеши, чтобы завоевать большую часть рынка. 2.[Tycho] нам не платит коинты, а продает их большими партиями по завышенной цене, а нам начисляет уже не монетки а баксики, конечно уже со своей комисией. что кто скажет по этому поводу?
для этого нужно согласие остальных 99.99999% юзеров. Или создать отдельный пул с такими новыми условиями.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Amigo писал(а):
[Tycho] писал(а):
Мало того что все 1000, так ещё и ВСЯ сеть решает один и тот же блок
Так кто первый решит этот блок - пул или частный минер или кому удача улыбнется?
Кому удача улыбнётся. Чем больше скорость - тем чаще улыбается.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Да ****** на всех хотел Tycho с высокой колокольни ему идет 20-30 тысяч американских рублей в месяц, ему и фиолетово на вас. btcmine.com беспроцентный пул?
Junior
SergeiXp писал(а):
гнилой какоито разговор получается, все ноют про низкую цену, но никто не хочет объединится...
Тут я две вещи скажу - 1) С накоплениями русского минящего сегмента серьёзно сдвинуть рынок не получится. Нужны как минимум десятки тысяч долларов. 2) Цена не низкая. Мы сейчас только сходим с "пузыря" и он был хорошо надут.
Я знаю что многие пришедшие заработать хотели бы получать сразу вебмани вместо реальных денег, и я бы с радостью давно это сделал, если бы это не грозило кучей проблем. У меня есть некоторые мысли и если окажется что сделать что-то похожее возможно - то я что-нибудь сделаю.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
SergeiXp писал(а):
но ведь есть шанс надуь этот пузырик еще раз?
Есть. Если найдётся толпа желающих купить биткойны. И никак иначе.
Ну либо ждать долгосрочного естественного роста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
[Tycho] писал(а):
то я что-нибудь сделаю
bitcoinex-2? Проблем с законом на этот раз не будет, надеюсь?
[Tycho] писал(а):
Если найдётся толпа желающих купить биткойны. И никак иначе.
Ну или люди поймут хоть и рисковые, но заманчивые приемущества долгосрочной перспективы биткоинов, и начнут их копить, а не продавать, тогда спрос превысит предложение и курс полезет вверх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3