купил себе 2400 монет по курсу 0.0024 BTC на всякий случай хотя у Namecoin больше перспектив имхо
а мог бы уже продать, пока курс был 0.009 BTC
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Armen чё ты орёшь-то громче всех? Пусть сидят на своём «идейном» БТК. Тут такая бяда может случиться как и с Неймкоином-набегут все и уничтожат на корню идею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Как запустить соло-режим?
Для начала идем по пути "%appdata%\Ixcoin" (например, в Windows XP это "C:\Documents and Settings\username\Application Data\Ixcoin", в Windows Vista/7: "C:\Users\username\AppData\Roaming\Ixcoin"). Создаем txt-файл. Вписываем в него две строки: "rpcuser=user" "rpcpassword=pass" (без кавычек, user и pass придумайте сами). Потом переименовываем файл в "ixcoin.conf" Далее переходим в папку с оф.клиентом Ixcoin и создаем txt-файл. Вписываем в него "ixcoin -server" (без кавычек). Переименовываем файл в "runserver.bat". Запускаем. Окошки сворачиваем.
GUIMiner: 1. Запускаем 2. В поле Server выбираем "solo", порт выбираем 8338 3. Вписываем Username и Password, которые мы указали в файле ixcoin.conf 4. Начинаем майнить!
Phoenix: 1. Переходим в папку с фениксом 2. Создаем txt-файл и вписываем в него: "phoenix -u http://имя:пароль@127.0.0.1:8338 -k phatk DEVICE=0 VECTORS WORKSIZE=128 BFI_INT AGGRESSION=8" (без кавычек, настройки свои, имя и пароль берем с ixcoin.conf) 3. Переименовываем файл в "runsolo.bat" и запускаем!
Благодарности принимаю в виде BTC на адрес 14aAM9tMuuQBjBXrkHZ7peKTkXHLoNqB6y
Всем привет! спасибо за инструкцию по поводу того, как майнить соло!!! а знает кто-нибудь, как организовать минипул. просто считаю, что минипулом надежнее чем запускать соло режим на отдельных восьми картах.
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Весело будет потом наблюдать, как остануться ни с чем хомячки, которые прибежали с криками "халява!!!" майнить эти икскоины, которые никто к оплате не принимает
Весело будет потом наблюдать, как остануться ни с чем хомячки, которые прибежали с криками "халява!!!" майнить эти икскоины, которые никто к оплате не принимает
на сколько знаю, BTC тоже не с первого дня на баксы меняли... народ просто хочет нарубить икскоинов на прозапас - а вдруг через пару лет они хоть по баксу стоить будут. А не срастется, так и Бог с ними - пару-тройку дней майнинга на икскоины потратить, не велика потеря - подумаешь, не заработали пару BTC, за то есть заначка в 500-700 иксов
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
ZloiZmei писал(а):
майнить эти икскоины, которые никто к оплате не принимает
твои БТК тоже к оплате никто не принимает, не считая какую-то частную иннициативу по оплате телефонов и т.п.
Uri2011 писал(а):
народ просто хочет нарубить икскоинов на прозапас - а вдруг через пару лет они хоть по баксу стоить будут. А не срастется, так и Бог с ними - пару-тройку дней майнинга на икскоины потратить, не велика потеря - подумаешь, не заработали пару BTC, за то есть заначка в 500-700 иксов
ИМЕННО. Моя цель на сегодня-1000 ХС. Дальше просто буду ждать момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3