Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
vovan76 писал(а):
DmitriyV писал(а):
вложите в недвижимость Питера и Москвы и будет гарантированный доход

Продавать инвестиционную недвижимость без налогообложения можно не ранее, чем через 3 года после покупки. Поди, спрогнозируй, что будет с рынком недвижимости в Этой Стране через такое время.

А что прогнозировать, ценник в Москве будет расти всегда. Пока сносить и переселять слишком дорого, мест для нового строительства не много. Если вкладываться на этапе забора котлована, то прибыль более чем ощутима. Недавний опыт - покупка квартиры в г. Люберцы (2 км от МКАД), год назад покупали за 65тр квадрат, сейчас стоимость готового 125тр (по прогнозам должно было быть в районе 85).

Партнер

Junior
ultrauma писал(а):
положил бы в СберБанк РФ

В НАШЕ ВРЕМЯ НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ

Вы определитесь, положить или не верить :-)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
vovan76 писал(а):
Инфляция 6-7%, ставки по депозитам 8-10%.
Если я не прав, прошу поправить меня аргументированно.
Много вкладов 11%, если что, государство вернет 100% от суммы до 700 тысяч рублей. Это плюс.
Реальная инфляция тоже выше официальной, аргументы смотрим на всех прилавках страны. Оценочно инфляция процентов 10. Это минус.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
vovan76 писал(а):
молоко за минувшие 4 года подорожало на 8-10%. Я откопал старый рекламный прайс магазина О'Кей и был удивлён

Назовите цены, пожалуйста. На 35% за минувшие 2 года, с 20 рублей до 27 (натуральное молоко в мягкой упаковке).

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Sibaritoff писал(а):
вкладывайте деньги в тур поездки ) впечатления у вас никто не отберет )
лично я еду в Италию )

Не вариант. Это кто как тратит деньги, а не вкладывает.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
28millionov писал(а):
ценник в Москве будет расти всегда

28millionov писал(а):
Недавний опыт - покупка квартиры в г. Люберцы (2 км от МКАД), год назад покупали за 65тр квадрат, сейчас стоимость готового 125тр

Эмм... 2 года назад Люберцы были не Москва, сейчас - Москва?
До 2008 года было заложено много домов, после кризиса строительство почти заморожено. Куда цены пойдут, один фиг знает.

Member
Фото: 41
Circassians. писал(а):
,а сумма которую он в селе "позанимал" достигла 300млн.руб
ДО деноминации 1997 года? :lol: Откуда на селе такие деньги?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Sladky писал(а):
прокат спортивных автомобилей.
ТУхлое дело. Чтоб зарабатывать с проката, надо море машин в аренду сдавать. Кому в Московии можно доверить спорткар? Одни укурки и неадекваты. Они тебя разорят просто.
А то что вы затеяли- просто детство какое-то- что за прокат из 5-10 машин? Чел с деньгами поедет в европу покататься- там можно хоть что взять напрокат (и есть, где покататься :) а у нас?).

Потом, когда ТСа банально кинут, что он скажет? Звиняйте, товарисчи, я сам пролетел. Но долги отдам. (году так в 2080).

Junior
alpet
По ходу Вы реально разбитаетесь и зарабатываете на курсах и акциях? Подскажите, плиз, на каком сайте лучше смотреть ход торгов и аналитику? Я не смог найти объемы торгов по доллару и еще было бы очень полезно знать, сколько валюты продавал или покупал Центробанк.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
2.5 ляма одна полусредняя спорткара
думаю нужно вкладывать лямов по 10
ну и офкос нечего взять с того, с кого нечего взять. дело прогорит вас посадят денежки уйдут третьим лицам.
Ps сомневаюсь что на оверах обитают обеспеченные лица вам бы лучше к московскому криминалу(то бишь любому депутату)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
вам бы лучше к московскому криминалу
Ему бы лучше бросить эту дохлую идею, пока не влип по полной программе. Там не только не заработать, это верный путь все профукать. Я даже не представляю, на каких драконовских условиях надо сдавать спорткары в аренду, чтоб не прогореть в россии. Да и где на них у нас ездить? По улицам москвы в пробках, что ли?

Member
Sladky писал(а):
за 21 год в 300.000 раз, или на 30 миллионов процентов. Жесть.

БРЕД.
Во первых два рубля они стоят, во вторых при зарплате 150 соврублей средних-15 000 коробков, при зарплате в 30 000 рублей в Москве в среднем-15 000 коробков, машину жигули 5/7 модели покупаем за 7 месяцев откладывания всей зарплаты, в то время как при совке за этот срок только 1050 рублей накопилось бы, машину не купишь одним словом, ты думай прежде чем про миллионы процентов инфляции пишешь, а то стрёмно такому грамотею по ляму отстёгивать.

Member
vovan76 писал(а):
А если снять коричневые очки?
Что ты имел в виду под "коричневыми" очками? (Обычно говорят- снять розовые очки). :)

Member
MaySky писал(а):
Подскажите, плиз, на каком сайте лучше смотреть ход торгов и аналитику?

Цены смотрю обычно на forexpf.ru, а аналитику если и читаю, то натыкаясь случайно по всем сайтам. Доверять чужим идеям и решениям всецело, считаю плохой способ для заработка.

Junior
Batareykin писал(а):

История с деревней тут как-то на мысли наводит...

Фреонщик
О, тема очнулась :)

Ну раз так, то деньги всё еще нужны. Теперь уже в параллельный проект, который я только недавно начал: vds4you.ru
Пока сайта еще нет толкового, делается. Но клиент уже пошел, ибо халява, она такая.

Пока требуется 600.000р. Можно меньшими суммами. Срок-2 года. Процентная ставка 25.
Выплаты в любом порядке на ваш выбор. При вашем желании можно вернуть деньги досрочно, но сей момент должен быть оговорен заранее, ибо сами все понимаете.

Короче, вэлкам :) Деньги пойдут на оборудование. Типа расширяюсь.

Фреонщик
Да, поздняк, денег нашел, оборудование купил. Возможно, к концу года опять потребуются средства на расширение. Отпишусь.

Junior
Sladky,а чё с машинами-то?

Member
Фото: 246
Sladky писал(а):
денег нашел

Хоть один местный овер вложился?

Фреонщик
dima05 Машины ездят по Нюрбургрингу, там всё хорошо :)

desdechado Нет. Оверы либо не богаты, либо боятся. Нашел дюдей со стороны под 20%.

Фреонщик
В очередной раз требуются инвестиции в бизнес.

Сейчас гото взять сумму в пределах от 250 до 800 тысяч рублей. Больше просто на данный момент не нужно.
20% годовых. Возможно досрочно забрать деньги без каких либо штрафов. Просьба лишь предупредить за месяц т.к. деньги будут в деле и вынуть вот так сразу - возможности нет.
Со своей стороны готов подписать необходимые документы, по вашему усмотрению.

Стучитесь, обсудим.
Тут: Черный список меня нет :)

Member
vovan76 писал(а):
Отобьётся и перебьётся. Инфляция 6-7%, ставки по депозитам 8-10%.Если я не прав, прошу поправить меня аргументированно.

Наши банки самые надёжные! В отличие от буржийских. Просто счета прослеживаются абсолютно всеми у кого есть бабки, у буржуев проследить счета дороже стоит.

Фреонщик
Товарищи, приподнему предложение. Актуально недели 2-3 еще.

Хотя, для кого я всё это пишу? :) Еще ни одного реального предложения с оверов :)
Закончится как обычно, либо по друзьям найду, либо в кредит возьму под те же 20%.

Эх... Не любит русский человек шевелиться для улучшения своего благосостояния....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Sladky писал(а):
Эх... Не любит русский человек шевелиться для улучшения своего благосостояния....

контингент не богатый тут :-(

Фреонщик
mall писал(а):
контингент не богатый тут

Ну, не без этого :) Согласен. Но мало ли, у всех есть родители, знакомые, бабушки-дедушки (последние очень любят деньги в Сбер нести под 9% :))

Я вполне понимаю, что незнакомому дяде давать денег несколько стремновато. Но как я могу доказать свою вменяемость и порядочность?! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа