Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2012 Откуда: Москва
vovan76 писал(а):
DmitriyV писал(а):
вложите в недвижимость Питера и Москвы и будет гарантированный доход
Продавать инвестиционную недвижимость без налогообложения можно не ранее, чем через 3 года после покупки. Поди, спрогнозируй, что будет с рынком недвижимости в Этой Стране через такое время.
А что прогнозировать, ценник в Москве будет расти всегда. Пока сносить и переселять слишком дорого, мест для нового строительства не много. Если вкладываться на этапе забора котлована, то прибыль более чем ощутима. Недавний опыт - покупка квартиры в г. Люберцы (2 км от МКАД), год назад покупали за 65тр квадрат, сейчас стоимость готового 125тр (по прогнозам должно было быть в районе 85).
_________________ переставляю джамперы в голове у блондинок
Инфляция 6-7%, ставки по депозитам 8-10%. Если я не прав, прошу поправить меня аргументированно.
Много вкладов 11%, если что, государство вернет 100% от суммы до 700 тысяч рублей. Это плюс. Реальная инфляция тоже выше официальной, аргументы смотрим на всех прилавках страны. Оценочно инфляция процентов 10. Это минус.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
vovan76 писал(а):
молоко за минувшие 4 года подорожало на 8-10%. Я откопал старый рекламный прайс магазина О'Кей и был удивлён
Назовите цены, пожалуйста. На 35% за минувшие 2 года, с 20 рублей до 27 (натуральное молоко в мягкой упаковке).
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Sibaritoff писал(а):
вкладывайте деньги в тур поездки ) впечатления у вас никто не отберет ) лично я еду в Италию )
Не вариант. Это кто как тратит деньги, а не вкладывает.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
28millionov писал(а):
ценник в Москве будет расти всегда
28millionov писал(а):
Недавний опыт - покупка квартиры в г. Люберцы (2 км от МКАД), год назад покупали за 65тр квадрат, сейчас стоимость готового 125тр
Эмм... 2 года назад Люберцы были не Москва, сейчас - Москва? До 2008 года было заложено много домов, после кризиса строительство почти заморожено. Куда цены пойдут, один фиг знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Circassians. писал(а):
,а сумма которую он в селе "позанимал" достигла 300млн.руб
ДО деноминации 1997 года? Откуда на селе такие деньги?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Sladky писал(а):
прокат спортивных автомобилей.
ТУхлое дело. Чтоб зарабатывать с проката, надо море машин в аренду сдавать. Кому в Московии можно доверить спорткар? Одни укурки и неадекваты. Они тебя разорят просто. А то что вы затеяли- просто детство какое-то- что за прокат из 5-10 машин? Чел с деньгами поедет в европу покататься- там можно хоть что взять напрокат (и есть, где покататься а у нас?).
Потом, когда ТСа банально кинут, что он скажет? Звиняйте, товарисчи, я сам пролетел. Но долги отдам. (году так в 2080).
alpet По ходу Вы реально разбитаетесь и зарабатываете на курсах и акциях? Подскажите, плиз, на каком сайте лучше смотреть ход торгов и аналитику? Я не смог найти объемы торгов по доллару и еще было бы очень полезно знать, сколько валюты продавал или покупал Центробанк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
2.5 ляма одна полусредняя спорткара думаю нужно вкладывать лямов по 10 ну и офкос нечего взять с того, с кого нечего взять. дело прогорит вас посадят денежки уйдут третьим лицам. Ps сомневаюсь что на оверах обитают обеспеченные лица вам бы лучше к московскому криминалу(то бишь любому депутату)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Tyconcat писал(а):
вам бы лучше к московскому криминалу
Ему бы лучше бросить эту дохлую идею, пока не влип по полной программе. Там не только не заработать, это верный путь все профукать. Я даже не представляю, на каких драконовских условиях надо сдавать спорткары в аренду, чтоб не прогореть в россии. Да и где на них у нас ездить? По улицам москвы в пробках, что ли?
за 21 год в 300.000 раз, или на 30 миллионов процентов. Жесть.
БРЕД. Во первых два рубля они стоят, во вторых при зарплате 150 соврублей средних-15 000 коробков, при зарплате в 30 000 рублей в Москве в среднем-15 000 коробков, машину жигули 5/7 модели покупаем за 7 месяцев откладывания всей зарплаты, в то время как при совке за этот срок только 1050 рублей накопилось бы, машину не купишь одним словом, ты думай прежде чем про миллионы процентов инфляции пишешь, а то стрёмно такому грамотею по ляму отстёгивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
MaySky писал(а):
Подскажите, плиз, на каком сайте лучше смотреть ход торгов и аналитику?
Цены смотрю обычно на forexpf.ru, а аналитику если и читаю, то натыкаясь случайно по всем сайтам. Доверять чужим идеям и решениям всецело, считаю плохой способ для заработка.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
О, тема очнулась
Ну раз так, то деньги всё еще нужны. Теперь уже в параллельный проект, который я только недавно начал: vds4you.ru Пока сайта еще нет толкового, делается. Но клиент уже пошел, ибо халява, она такая.
Пока требуется 600.000р. Можно меньшими суммами. Срок-2 года. Процентная ставка 25. Выплаты в любом порядке на ваш выбор. При вашем желании можно вернуть деньги досрочно, но сей момент должен быть оговорен заранее, ибо сами все понимаете.
Короче, вэлкам Деньги пойдут на оборудование. Типа расширяюсь.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
В очередной раз требуются инвестиции в бизнес.
Сейчас гото взять сумму в пределах от 250 до 800 тысяч рублей. Больше просто на данный момент не нужно. 20% годовых. Возможно досрочно забрать деньги без каких либо штрафов. Просьба лишь предупредить за месяц т.к. деньги будут в деле и вынуть вот так сразу - возможности нет. Со своей стороны готов подписать необходимые документы, по вашему усмотрению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
vovan76 писал(а):
Отобьётся и перебьётся. Инфляция 6-7%, ставки по депозитам 8-10%.Если я не прав, прошу поправить меня аргументированно.
Наши банки самые надёжные! В отличие от буржийских. Просто счета прослеживаются абсолютно всеми у кого есть бабки, у буржуев проследить счета дороже стоит.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Фреонщик
Товарищи, приподнему предложение. Актуально недели 2-3 еще.
Хотя, для кого я всё это пишу? Еще ни одного реального предложения с оверов Закончится как обычно, либо по друзьям найду, либо в кредит возьму под те же 20%.
Эх... Не любит русский человек шевелиться для улучшения своего благосостояния....
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1