Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
можно моделить че нить) чертежи переводить в электронку) дезигнеров в конце концов всяких визиток и тд и тп) нуно желание) а так работу искать и отвыкать от сидения за компом)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
OLEGtagan в реалии, чтоб сидеть за компом и зарабатвать деньги, это нуно програмить ( на примере у меня знакомый, без образования, пишет щас игры для мака, ищет себе новую контору и зп ниже 100 - 150 тр не рассматривает, в основном дома сидит за компом, снимает один 3-х комнатную хату, катается на сноуборде), я например 3д моделю в солиде , чертежи в акаде, дома уже никакого компа ибо уже мочи нет целый день и так линии выводить))) благо иногда приходится собирать и допиливать то что нарисуешь)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Ясно,но у меня такое не получится,я больше с проводами умею дело иметь,раньше к вам в Москоу ездил,пожарные датчики ставил,еще видео наблюдение на шукино ставил,я бы и щас поехал но тупо одному не хочу,вдруг попаду под куйню какую-нибуть и не кто не поможет....А вообще бы с удовольствием переехал к вам в Москву жить,реально запал на этот город,ночью гулять красота
_________________ there's only one of them on the entire planet...almost a hero
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Выяснили: люди-уроды, а на компе не заработать
Как вариант: работа с видео - делать/монтировать обзоры игр/фильмов/прочего, с выкладыванием роликов на youtube. При большом количестве просмотров можно будет по сотрудничать с какой-нибудь Machinima Мэддисон с пары обзоров на рутьюбе начинал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
OLEGtagan писал(а):
Интересно без вложении денег....да и с удачей у меня не особо хорошо.... ... Короче я так понял на компе заработать почти не льзя... ... Ясно,но у меня такое не получится ... та за 6 штук чета не охота,это 1 мало+ за электричество платить 2 я играть сам не смогу за компом...НО за идею спасибо=) ... ну у меня не радеон+не хочется что б постоянно комп был занят... ... мысль хороша,только я дома болею,и не получится..
Резюме: Хочу сидеть дома, ничего не делать, получать много денег, чтобы комп был не занят (чтобы можно было в игрушки рубиться). Вроде так? Кто ж не хочет?
Если есть деньги, которые можно вложить, то под это описание вполне подпадает майнинг биткоинов, особенно если электричество оплачивается "по среднему" или воруется, тогда закупается куча видяшек 5770/6770 и выше и в путь. Пачку ферм из 20 видяшек на 5Гхэш вполне реально содержать в квартире и по электроэнергии и по тепловыделению (желательно в отдельной комнате), денег они будут приносить почти 500$ в месяц, после настройки обслуживание фермы времени почти не отнимает.
Если к перечисленному выше добавить отсутствие денег/нежелание их вкладывать, то остается только "пить и жаловаться".
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Ты же сам ответил на свой вопрос. комп у тебя есть, чуть мозгов есть. Так действуй! Открываешь гугл и пишешь: отдам чуть мозга, на опыты.
На рекламу подпишись на ящик, за 2000 писем будешь получать по 3 доллара в месяц(каждое письмо надо открыть)
Ты думаешь тебе тут прям так скажут, как можно бабла рубить? Ага на подобии "продам программу которая ворует с ВРМ переводов по 3000 долларов в месяц, цена программы 20 долларов", ты этого ждешь? Реальных денег без вложения не заработать, пора бы уже это знать. А вложение денег по дефолту подразумевает риск.
Кранч это забава, а не реальный заработок. Есть более продуктивные способы, риски больше, но и профит больше. Вложить 100 т.р,в кранч, что бы после года только его окупить. Это бред. За фермой нужно следить, что бы реально на этом жить, нужен доход в месяц 50+ кусков, а это оборудования надо на 600 т.р.
Последний раз редактировалось Travollta 27.04.2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3