Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Xmast писал(а):
До бтс nvc конечно как до луны. И шансов приблизиться маловато
Только если из-за влитого в систему бабла. В техническом же плане, и в плане энергоэффективности это как раз чистой PoW системе до PoW/PoS, как до Луны. Примерно как сравнение опеля и бмв
Почему у меня на ферме из 5шт 6950 не работает новакоин? Стоит cgminer 2.10.5 (другие версии тоже пробовал). Если я прописываю конфиг пула для лайтов (cgminer --scrypt -o http:// и т.д и т.п.) - все идеально. А если прописываю путь для новакоина - cgminer тупо зависает либо отваливается драйвер, хотя частоты одни и те же (на лайтах все стабильно сутками.) Win7 32-bit SP1, Driver 11.12. Хотя на своем компе с двумя 6970 все почему то работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Включал сегодня майнинг на http://nvc.khore.org Сначала было более менее нормально. Но под утро комп выдающий в реале 1000Мhash мониторился в статистике как 500 и меньше. Спустя час также. По моему тут нечисто. И в таком случае о выгоде майнинга не приходиться говорить. Других сайтов для манинга не видать. Так что я пока лучше помайню что другое
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Xmast можно в соло по-пробовать - тогда точно не обманут. единственное, что мощь сети уже приличная, и если свои вычисл. мощности хилые - можно на длинный блок нарваться и неделю его искать, а то и больше.
Advanced member
Xmast, сложность шар высокая, поэтому возможны перекосы. ПО-моему, пора бы понимать такие простые вещи... У меня вот вчера i7 970 показал 200кх в статистике
Xmast.....ПО-моему, пора бы понимать такие простые вещи... У меня вот вчера i7 970 показал 200кх в статистике
Не хочу лить грязь на пул nvc.khore.org , однако не могу понять, почему такое большое занижение скорости?
В лайтах на разных пулах расхождение между максимальными показаниями cgminer и пулом всегда было в пределах 5-20Kh/s, а на этом пуле разница от максимума - от 90 до 147Kh/s (карточка HIS6870, gpu-1000MGz, mem-1200MGz, max без разгона по cgminer - 287Kh/s)!
Advanced member
Поставьте на биткоиновом пуле (тех же 50бтц или итзоде) 32/64 сложность шар, и посмотрим что получится при мощности 300 MH/s.
Сколько уже можно на бредооценки скорости смотреть на пулах, не понимаю. Эти вопросы были обсуждены на тысячах страниц, и все еще находятся люди, которые не понимают, что сравнивать надо количество шар в майнере и на пуле, а не взятую с потолка скорость, которая ничего не означает и ничего не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Что-то попробовал я cgminer включить на разные пулы, выдает в консоли поразительные... 17Khz на один Radeon 7970. Расчетная добыча получается 0.5 NVC в день, это какой бред похоже. Быть может что-то совсем не так в настройках?:
Member
RomasAlmighty На рипере пока пробовал, что-то до 7Кх доходит суммарно с трудом. Перебираю оптимальные настройки. Что-то долго ядро пытается он собрать:
Цитата:
Compiling kernel... this could take up to 2 minutes.
По факту уже больше 4 минут мучает одно ядро Sandybridge i7 @4.2.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
RomasAlmighty Именно их и пробую, компиляция не хочет заканчиваться. Рипер 13 бета 4, в котором якобы исправлена уже проблема компиляции. Возможно программу не радует, что у меня две карточки.
Кажется во всем разобрался, оказывается параметр intencity напрасно занижал. Именно он позволяет получать 500Кх+ с карты. Однако работать в такой системе просто не возможно, поэтому на основном компьютере придется и дальше битки майнить.
reaper изволил на другой машине запуститься, и сходу показал 1.3Мх, но быстро вылетел.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2