Щас уже дома, но завтра выложу список банков, которые грозят закрыть до феврала 2014г....
за сутки уже в который раз читаю, что такой список есть. Выкладывай скорее. Вопрос правда в другом - я скорее поверю что этот список для того, чтобы навести панику среди вкладчиков и тем самым устроить проблемы банкам, которые, вполне возможно, совсем не имеют финансовых проблем . Но список все равно интересен.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
держите деньги под матрасом!!! ЦБ еще 167 лицензий отзовет. где гарантия, что это не будет ваш банк. банки дающие более 7 % в год опасны. Недавние случаи не о чем не говорят?? БПФ банк, Инвестбанк, Смоленский банк,Мастер банк, Пушкинский банк...Ну а если страшно дома держать тоды либо ячейка, либо ВТБ24 или сбер
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: SergeyVLZ они уже все закрыты. лицензии отозваны.
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
He3HauKa За что купил, за то и продал.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
alexey844 Ко мне то какие вопросы по поводу закрытия КИВИ???
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Список фейковый однозначно. Цель его мало ясна. Возможно, посеять панику среди вкладчиков, что приведет к оттоку капитала, сложностям у банка и в результате к его закрытию. Перечитайте "Незнайка на Луне", там все красочно описано про это дело
Лично у меня вкладов в банках нет, ибо это для пенсионеров. Все вкладываю в свой бизнес. А в банках есть только кредиты (причем большая часть в банках их этого списка). Вот мне интересно, если у банка отзывают лицензию, что происходит с теми, кто там кредит взял? Забивают на них? Просят вернуть ежесекундно? Переводят их в другой банк? ИМХО, первые 2 варианта маловероятна. Самый приоритетный вариант видится третьим.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Sladky писал(а):
Вот мне интересно, если у банка отзывают лицензию, что происходит с теми, кто там кредит взял? Забивают на них? Просят вернуть ежесекундно? Переводят их в другой банк?
Если ликвидацией занимается АСВ, то и платить туда же. Или в другой банк, по их же указаниям. Там регулярно публикую реквизиты, на пример.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Sladky Как оформлять будешь???
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Я предлагаю вексель, но в целом готов пойти на встречу вкладчикам и подписать любые вменяемые документы. Знакомые у меня так деньги держат, без документов
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Ни один банк за последние 10 лет не обеспечивает доходность выше инфляции. Официальная инфляция занижена как минимум вдвое. А потому, всем, питающим надежды есть предложение посмотреть свои расходы за год в ценах 2012 и 2013 года, и понять наконец, где именно вас дурят. В плане сохранения денег лучше своего дела никто ничего никогда не найдёт, норма прибыли в зависимости от вида занятий как минимум от 10 до 30 % в месяц, т.е. 120% годовых без учёта сложных процентов. А всякие банки должны быть только как расчётные организации, для чего они изначально и предназначены. Большинство из вас считает, что кредит - это зло, так какого хрена вы банки кредитуете, открывая в них вклады и позволяя инфляции сожрать активы?
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
He3HauKa писал(а):
SergeyVLZ они уже все закрыты. лицензии отозваны.
Э, ничего что у меня счёт в НОМОС-банке? Правда, на счету нулевая сумма, но банк до сих пор функционирует. Этот список - просто фейк, никто кроме Центробанка список банков, находящихся под подозрением, не знает. Тем более - список очередников на закрытие. Налицо очередная вирусная атака на мелкие банки, чтобы оттуда побежали вкладчики. Желательно, в массовом порядке, поскольку разбираться с каждой мелочью слишком много мороки. Держать деньги дома не советую - всё равно пропадут: либо сами бездарно проедите, либо инфляция съест.
Member
Sladky писал(а):
Такое только в сказках про любовь бывает. Ну, или уж совсем в прекрасных случаях. ИМХО.
Норма прибыли и выручка не одно и то же. Я владею сетью магазинов в МО, так норма прибыли, заложенная в цене - 30% А выручка при этом сезонная, в среднем валовая прибыль где-то 20%, чистая - 15%. Вот и считай сам. Причём, это вполне реальные цифры. У меня есть знакомые c гораздо большими доходами, но у меня к их занятиям душа не лежит.
Member
Sladky писал(а):
Может мы понятия путаем. Есть доходы, расходы и прибыть. Я подразумеваю, что прибыль=доходы минус расходы.
Конечно путаем. Прибыль - это выручка минус накладные расходы. А доход - прибыль минус налоги (с учётом налоговых вычетов). Насколько понимаю, на подачу налоговой декларации сильно не заморачивались? Или у Вас бухгалтерию ведёт кто-то другой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17