Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Томск
Ошибку сейчас не вспомню. Перенастроил все по новой - теперь пишет: конектинг проблем и т.д. Пробую на разных пулах, не могу присоединиться. Может быть дело в драйверах на видеокарту? Какие сейчас больше подходят для добычи?
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 24 секунды:
akulex писал(а):
Ошибку сейчас не вспомню. Перенастроил все по новой - теперь пишет: конектинг проблем и т.д. Пробую на разных пулах, не могу присоединиться. Может быть дело в драйверах на видеокарту? Какие сейчас больше подходят для добычи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
Судя по твоим сообщениям, он вообще не может к пулу подключиться, возможно ты что-то неправильно в конфиге указал. На пулах регистрировался? Воркер создавал?
Попробуй стандартно: полностью переустановить дрова, на последние, найти конфиг под свою видяху, обновить майнер. Сам майню тут: nvc.khore.org (не реклама).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Томск
Ellis Neo писал(а):
Судя по твоим сообщениям, он вообще не может к пулу подключиться, возможно ты что-то неправильно в конфиге указал. На пулах регистрировался? Воркер создавал?
Попробуй стандартно: полностью переустановить дрова, на последние, найти конфиг под свою видяху, обновить майнер. Сам майню тут: nvc.khore.org (не реклама).
Похоже и в правду подключится не мог. Читал сегодня другой форум, народ жаловался на брандмауэры и антивирусы. Брандмауэр отключил, в антивирус добавил исключения. Теперькажись все работает...!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
ДаКота писал(а):
Ребят а стоит ли вообще сейчас вкладываться в novacoin ???
а почему бы и нет? Ждать очередного скачака лайта можно пару лет ..ну согласитесь не часто он так прыгает, т.к. зависимость от биткоина. Так за это время нова сама себя нагенерирует даже, если PoS сложность будет еще выше чем сейчас. Если вы не для торгов ее закупаете, то потом просто продадите большее количество нов, чем покупали = профит! Я например около 30% всех криптоденег в nvc перевел. Из всех криптовалют нова пока самая защищенная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
v3r3r писал(а):
а почему бы и нет? Ждать очередного скачака лайта можно пару лет ..ну согласитесь не часто он так прыгает, т.к. зависимость от биткоина. Так за это время нова сама себя нагенерирует даже, если PoS сложность будет еще выше чем сейчас. Если вы не для торгов ее закупаете, то потом просто продадите большее количество нов, чем покупали = профит! Я например около 30% всех криптоденег в nvc перевел. Из всех криптовалют нова пока самая защищенная.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
На старой версии у меня вообще блоки не синхронизировались, попытался обновиться и получаю такое #77. Просто удалил кошелек и заново ставлю и все равно такая же фигня.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Там же написано, что блоки снести нужно.
Цитата:
If you are Mac OS X user then you don't have to remove old blockchain. Otherwise don't forget to remove the old blockchain database files while upgrading to 0.4.4.6 version.
Из каталога AppData\Roaming\NovaCoin удалить все кроме wallet.dat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2