Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Rodyanin ИМХО, рынок не устаканился. Еще один хороший закидон в СМИ, интерес людей и наплыв покупателей - и всё уже совсем по-другому.
Rashid писал(а):
да, беспроцентный. дотации пулу добровольные, по умолчанию 0%. Long Polling есть
А ему деваться некуда: хоть какая-то, а прибыль от пула есть, даже если половина мощностей пула - твоя. А иначе участников не завлечь, хоть самому биткоины раздавай...
Amigo писал(а):
Я пробывал - но минер пишет "Нет соединения с Bitcoin"
Вроде нужен пул-посредник. Надо у [Tycho] спросить.
Последний раз редактировалось Хитрый John 21.05.2011 19:55, всего редактировалось 1 раз.
а что ему мешает заработать еще больше ? создав то что я предлагал? не с4с конешно, там чето совсем заломили процент нехилый..
Ничего не мешает. Вот представьте вам говорят мы вам будем платить 30к у.е. и вы будете сидеть на форуме с пользователями трещать ни за что не отвечать. Или мы вам будем платить 45к у.е. но над вашей головой будет висеть Дамоклов меч, то есть вы будете постоянно за что то ответственны и вам прибавится обязанностей. Я любой разумный человек выберет меньше обязательств+ чуть меньше денег, нежели больше головную боль+больше денег. Тем более 30к не так уж и мало.
P.S.: ушел на btcmine.com посмотрю как там кормят. -660мхеш у дипбита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
[Tycho] писал(а):
Я знаю что многие пришедшие заработать хотели бы получать сразу вебмани вместо реальных денег, и я бы с радостью давно это сделал, если бы это не грозило кучей проблем. У меня есть некоторые мысли и если окажется что сделать что-то похожее возможно - то я что-нибудь сделаю
лучшеб еслиб с вебмоней был и либерти c них на карточку с меньшим гемором кидать можно
А ему деваться некуда: хоть какая-то, а прибыль от пула есть, даже если половина мощностей пула - твоя. А иначе участников не завлечь, хоть самому биткоины раздавай...
В смысле? не понял... вот мне наоборот непонятно что заставляет людей лезть на 3-процентный пул когда рядом такой же бесплатный. Информация о том что блок найден разлетается по сети быстро, а Long polling спасает участников btcmine от лишнего счета. А то что он блоки реже находит - зато и премиальные выше. Вероятность у всех одинакова! Еще раз: блоки не обладают какой-то "фиксированной" сложностью, которая требуется чтобы его "сгрызть". Это всего лишь вероятность его посчитать.
Ничем. Лучше только тем что там не берут процент. Вот я перешел на него посмотрю, что к чему там. Ну можно считать за "хуже" отсутствие ППС, но -10 процентов от ППС что то не хочется платить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
bibukov писал(а):
[Tycho], давненько не видел такого грамтного джуниора в теме. :beer:
А тут, как я понимаю, счётчик сообщений не увеличивается.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Rashid писал(а):
В смысле? не понял...
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Но более мощный пул имеет приемущество в конфликтных и спорных ситуациях, не так ли?
Amigo писал(а):
Так кто первый решит этот блок - пул или частный минер или кому удача улыбнется?
[Tycho] писал(а):
Кому удача улыбнётся. Чем больше скорость - тем чаще улыбается.
В двух словах: все равны, но мы немного равнее других.
hemorage писал(а):
Ну можно считать за "хуже" отсутствие ППС
Если и он введет ППС, то и у него появится комиссия: чем-то надо риски пула компенсировать. [Tycho] Может просвятишь про соло-режим? Народ интересуется...
Цитата:
А тут, как я понимаю, счётчик сообщений не увеличивается.
Во флейме заморожен. У тебя реально щас 243 сообщения.
bibukov писал(а):
[Tycho], давненько не видел такого грамтного джуниора в теме
Убил. Безграмотный бы не сколотил самый мощный пул в мире.
Последний раз редактировалось Хитрый John 21.05.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3