Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 202 из 1674<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
а я почемуто меньше.

ну больше или меньше с уверенностью можно сказать только посидев на каком-то пуле 3-4 дня подряд, не меньше (на одной сложности). Потому что бывает по-всякому, пулам иногда "везет", иногда "не везет". Бросание кубика. Возможно когда вы там были пулу чаще "не везло".

Member
Цитата:
btcmine.com беспроцентный пул

за счет чего он тогда существует?

Junior
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
[Tycho] Может просвятишь про соло-режим? Народ интересуется...
Какой именно вопрос ?

Member
Как на btcmine.com выводить БТС?
Под 2 карты там надо создавать 2 рабочих? А то пока показывает среднею скорость 330, хотя по майнерам у меня 330+330. Может пока не разогналось. - со скростью разобрался уже повысилась до 500.
Как там обновляется баланс? Раз в час? Где его смотреть? Пока только баунти идет. Что это такое?

Member
Фото: 12
hemorage лучше 2 рабочих - так вроде потерь меньше. начисляется там только после 120 подтверждений. 20-24 часа задержки

Member
Vasilis писал(а):
hemorage лучше 2 рабочих - так вроде потерь меньше. начисляется там только после 120 подтверждений. 20-24 часа задержки

Спасибо, только я хотел бы знать как выводить средства.
Я кошелек вбил свой Например на дипбит была кнопочка "выплаты". А куда надо жать на btcmine?

Advanced member
Фото: 47
[Tycho] писал(а):
[Tycho] Может просвятишь про соло-режим? Народ интересуется...Какой именно вопрос ?

Как настроить, чтоб считало в соло режиме. Ну и нюансы.
З. Ы. О, у тебя уже 244 сообщения...
hemorage
Цитата:
Как...

Цитата:
Как...

Hertz забанил хозяина пула, неподумав, конечно, и хотя потом разбанил - тот обиделся и больше не заходил, чем навредил себе и другим:
себе - то что потерял большую ЦА, всем - сделав [Tycho] единственным представителем команды "хозяев" на форуме. Игра теперь в одни ворота - никакой конкуренции пулов.

Member
тотал баунти это твой заработок (суммарный, включая неподтвержденные сетью BTC). Как только подтвержденный баунти перевалит за 1 BTC пул высылает их на твой кошелек. На подтверждение уходит примерно 16-20 часов. При этом разумеется продолжает копить неподтвержденные.
Цитата:
за счет чего он тогда существует?

откуда я знаю? там вообще-то галочка предусмотрена "добровольно жертвую в закрома Родины во благо пулы" и выбираешь сколько. Наверно кто-то жертвует. Тем более можно выбрать меньше 3%.

Member
hemorage писал(а):
Я кошелек вбил свой Например на дипбит была кнопочка "выплаты". А куда надо жать на btcmine?

кнопки выплаты нет. можно поставить большой порог выплаты, накопить, потом поменять адрес на биржевой и поставить порог выплаты 1 тогда деньги в течении часа должны уйти на биржу. я так не делал, перечислял на кошель основной.

Member
Vasilis писал(а):
кнопки выплаты нет. можно поставить большой порог выплаты, накопить, потом поменять адрес на биржевой и поставить порог выплаты 1 тогда деньги в течении часа должны уйти на биржу. я так не делал, перечислял на кошель основной.

Благодарю еще раз. Значит выплаты автоматические. Да оставлю 1 БТС пусть потихоньку на мой кошелек капает.
А баланс не подскажете смотреть где надо? И с какой переодичностью обновляется?

А все спасибо и Rashid, понял.
Не кисло за 30 минут набежало 0.17 БТС.

Последний раз редактировалось hemorage 21.05.2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
hemorage писал(а):
А баланс не подскажете смотреть где надо? И с какой переодичностью обновляется?
предварительно в Unconfirmed bounty, но они могут и не подтвердится. я вот когда эту ахинею смотрю сразу чувствую что сделали нерусские люди)
логичнее бы было поставить Confirmed bounty последней строчкой а тотал вобще убрать. все через задницу.

Member
За счет чего? Пул - это майнеры. Большой пул - куча бабла. Не все так ловко раскрутились, как наш местный олигарх. Чтобы привлечь майнеров можно на время отказаться от процента. Если потом ввести комиссия на рыночном уровне - у большинства пулов это 2% - большая часть майнеров останьется.
Какая суммарная мощность у этого пула?

Member
hemorage
Баланс, это фактически Total bounty, но он состоит из подтвержденной и неподтвержденной части. Подтвержденную только можно вывести. Вообще на пуле нужно посидеть несколько суток, потом становится все понятно. Я тоже после дипбита хотел мгновенной статистики, но тут немного другой подход. Если по 1 БТС не выводить будет легче считать заработок за сутки. Т.е. в первые 1-2 суток, средний доход будет не показательным. Еще кстати через 1-2 сутки во вкладке Money будет отображаться баланс.
Rodyanin
~180гх/с

Member
Цитата:
Вообще на пуле нужно посидеть несколько суток, потом становится все понятно.

А ещё лучше и там, и там одновременно., чем я завтра и займусь. Одна карта у меня будет считать для deepbit.net, вторая для btcmine.com, потом получившийся результат скорректирую на разницу в производительности у карт (5870\5850)

Member
k@mikadze только нужно сравнивать хотябы за неделю. то что за сутки там будет 2.50 а там 1.50 еще не показатель.

Junior
[Tycho] писал(а):
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
[Tycho] Может просвятишь про соло-режим? Народ интересуется...
Какой именно вопрос ?

Как работает? Как настроить? В чем плюсы и минусы? Какой доход?
Просто ни в теме ни в FAQ про соло ничего нет... Может он выгодней)

Member
gorion не густо. По несколько часов будет каждый блок считаться. А мне еще в ведьмака поиграть...

Member
Rodyanin
Если с перерывами, то дипбит возможно выгоднее будет. btcmine при непрерывном майнинге хорошо вознаграждает. Там у них не просто proportional, а score proportional, т.е. еще имеет вес некий score, который накапливается.

Member
Цитата:
А мне еще в ведьмака поиграть...

ставь в фениксе агрессию 3 и играй... правда ведьмак сильно просадит мхэши :D
и не забудь в игре поставить вертикальную синхронизацию 60гц, чтобы ресурсы гпу зря не жрать.

Последний раз редактировалось Rashid 21.05.2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
PezDeath писал(а):
to PoLym0rph
Завелась 4650 на w2k8 server. Просто поставил дрова 11.5 и фикс 3b. Контрол центр вообще не ставил.

А фикс 3b это что такое?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 202 из 1674<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа