Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
ну больше или меньше с уверенностью можно сказать только посидев на каком-то пуле 3-4 дня подряд, не меньше (на одной сложности). Потому что бывает по-всякому, пулам иногда "везет", иногда "не везет". Бросание кубика. Возможно когда вы там были пулу чаще "не везло".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
[Tycho] Может просвятишь про соло-режим? Народ интересуется...
Какой именно вопрос ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Как на btcmine.com выводить БТС? Под 2 карты там надо создавать 2 рабочих? А то пока показывает среднею скорость 330, хотя по майнерам у меня 330+330. Может пока не разогналось. - со скростью разобрался уже повысилась до 500. Как там обновляется баланс? Раз в час? Где его смотреть? Пока только баунти идет. Что это такое?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
[Tycho] писал(а):
[Tycho] Может просвятишь про соло-режим? Народ интересуется...Какой именно вопрос ?
Как настроить, чтоб считало в соло режиме. Ну и нюансы. З. Ы. О, у тебя уже 244 сообщения... hemorage
Цитата:
Как...
Цитата:
Как...
Hertz забанил хозяина пула, неподумав, конечно, и хотя потом разбанил - тот обиделся и больше не заходил, чем навредил себе и другим: себе - то что потерял большую ЦА, всем - сделав [Tycho] единственным представителем команды "хозяев" на форуме. Игра теперь в одни ворота - никакой конкуренции пулов.
тотал баунти это твой заработок (суммарный, включая неподтвержденные сетью BTC). Как только подтвержденный баунти перевалит за 1 BTC пул высылает их на твой кошелек. На подтверждение уходит примерно 16-20 часов. При этом разумеется продолжает копить неподтвержденные.
Цитата:
за счет чего он тогда существует?
откуда я знаю? там вообще-то галочка предусмотрена "добровольно жертвую в закрома Родины во благо пулы" и выбираешь сколько. Наверно кто-то жертвует. Тем более можно выбрать меньше 3%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
hemorage писал(а):
Я кошелек вбил свой Например на дипбит была кнопочка "выплаты". А куда надо жать на btcmine?
кнопки выплаты нет. можно поставить большой порог выплаты, накопить, потом поменять адрес на биржевой и поставить порог выплаты 1 тогда деньги в течении часа должны уйти на биржу. я так не делал, перечислял на кошель основной.
кнопки выплаты нет. можно поставить большой порог выплаты, накопить, потом поменять адрес на биржевой и поставить порог выплаты 1 тогда деньги в течении часа должны уйти на биржу. я так не делал, перечислял на кошель основной.
Благодарю еще раз. Значит выплаты автоматические. Да оставлю 1 БТС пусть потихоньку на мой кошелек капает. А баланс не подскажете смотреть где надо? И с какой переодичностью обновляется?
А все спасибо и Rashid, понял. Не кисло за 30 минут набежало 0.17 БТС.
Последний раз редактировалось hemorage 21.05.2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
hemorage писал(а):
А баланс не подскажете смотреть где надо? И с какой переодичностью обновляется?
предварительно в Unconfirmed bounty, но они могут и не подтвердится. я вот когда эту ахинею смотрю сразу чувствую что сделали нерусские люди) логичнее бы было поставить Confirmed bounty последней строчкой а тотал вобще убрать. все через задницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
За счет чего? Пул - это майнеры. Большой пул - куча бабла. Не все так ловко раскрутились, как наш местный олигарх. Чтобы привлечь майнеров можно на время отказаться от процента. Если потом ввести комиссия на рыночном уровне - у большинства пулов это 2% - большая часть майнеров останьется. Какая суммарная мощность у этого пула?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
hemorage Баланс, это фактически Total bounty, но он состоит из подтвержденной и неподтвержденной части. Подтвержденную только можно вывести. Вообще на пуле нужно посидеть несколько суток, потом становится все понятно. Я тоже после дипбита хотел мгновенной статистики, но тут немного другой подход. Если по 1 БТС не выводить будет легче считать заработок за сутки. Т.е. в первые 1-2 суток, средний доход будет не показательным. Еще кстати через 1-2 сутки во вкладке Money будет отображаться баланс. Rodyanin ~180гх/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Вообще на пуле нужно посидеть несколько суток, потом становится все понятно.
А ещё лучше и там, и там одновременно., чем я завтра и займусь. Одна карта у меня будет считать для deepbit.net, вторая для btcmine.com, потом получившийся результат скорректирую на разницу в производительности у карт (5870\5850)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Rodyanin Если с перерывами, то дипбит возможно выгоднее будет. btcmine при непрерывном майнинге хорошо вознаграждает. Там у них не просто proportional, а score proportional, т.е. еще имеет вес некий score, который накапливается.
ставь в фениксе агрессию 3 и играй... правда ведьмак сильно просадит мхэши и не забудь в игре поставить вертикальную синхронизацию 60гц, чтобы ресурсы гпу зря не жрать.
Последний раз редактировалось Rashid 21.05.2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3