Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
slipknot! писал(а):
оптимист DD 1 блок - это 50 BTC.
я к тому, что в этом пуле (btcmine) блоки считаются долго - в среднем по моим прикидкам - 2 часа 15 минут на блок. награда, естественно, пропорционально больше. но суть в том, что если майнить с перерывами - это не вариант, так как будет терять по несколько часов даром.
Member
ZloiZmei почему нечего? больше 1 биткойна в сутки. 5-7 баксов. 150 - 210 баксов в месяц - вполне ее окупают. все еще ОЧЕНЬ высокий курс. как майнеру мне это неприятно, но это факт. если учитывать только майнинг составляющую, биткойн должен быть в районе 1 доллара.
Member
ZloiZmei писал(а):
поясни
ты (я, мы все) делаешь деньги из воздуха. в биткойне все здорово, кроме одного - никакой фундаментальной стоимости у него нет. это чисто виртуальная штука, которая априори не стоит ничего. чтобы система держалась, нужно чтобы эмиссия (добыча биткойнов) была на грани рентабельности. сегодня это где-то около доллара за биткойн.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Rodyanin тогда понятно. Кстати, за месяц у меня электричества нагорело на 700р больше обычного, это на одной разогнанной 5850, плюс еще где-то через неделю поставил разогнанную 5870. Такие дела
Member
ZloiZmei посчитай рентабельность затеи - типа купить видеокарту, платить за свет, отбить карту, продать как б/у (вариант - отпахать на износ - но его труднее прогнозировать), приведи ее к годовой. наплыв майнеров будет до тех пор, пока она не станет в районе 5-10% в год. а сейчас там МНОГО больше (порядка 100000% годовых ).
ты (я, мы все) делаешь деньги из воздуха. в биткойне все здорово, кроме одного - никакой фундаментальной стоимости у него нет. это чисто виртуальная штука, которая априори не стоит ничего. чтобы система держалась, нужно чтобы эмиссия (добыча биткойнов) была на грани рентабельности. сегодня это где-то около доллара за биткойн.
Member
hemorage писал(а):
Открою "секрет" у денег тоже нет фундаментальной стоимости
есть. есть такие вещи, как паритет покупательной способности, паритет процентных ставок и прочее. деньги обеспечены товарами и услугами, производимыми в национальных экономиках, которые за эти деньги можно купить. факт того, что юса облагает весь мир инфляционным налогом не отменяет этого (просто в этом случае речь не о национальной экономике).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Rodyanin писал(а):
я к тому, что в этом пуле (btcmine) блоки считаются долго - в среднем по моим прикидкам - 2 часа 15 минут на блок. награда, естественно, пропорционально больше. но суть в том, что если майнить с перерывами - это не вариант, так как будет терять по несколько часов даром.
Не могу только понять - у меня стоят две 5850, одна тихая считает 24 часа, вторая шумная считает 16 часов (ночью не считает). Под них созданы соответственно 2 майнера на BTCMine. В моём случае я не буду "терять по несколько часов даром" за счет второй видяхи?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4