Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
papua писал(а):
До этого сидел на дипбите, сейчас пробую btcmine.com start /DC:\bitcoin\poclbm_py2exe_20110428 poclbm.exe -d 0 -w 64 -a 5 -f 60 -u your-dfhg@mail.ru-name --pass 56786789-password -o btcmine.com -p 8332 Но что то тут кривонаписал? problem communicating with RPC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А какого вида должен быть логин на BTCmine? Я создаю с разными именами для пары карт, а в конечной табличке они одинкаво выглядят, а-ля login@login, хоть я их по разному назвал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Но у меня в табличке у первого майнера написано Dushman@Dushman, хотя пароль нифига не "Dushman" и так у всех, хотя и логины и пароли я набрал другие совершенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
Dushm@n писал(а):
Но у меня в табличке у первого майнера написано Dushman@Dushman, хотя пароль нифига не "Dushman" и так у всех, хотя и логины и пароли я набрал другие совершенно
пароль совсем другой, плохо когда пароль совпадает с логином.Пароль тот что в акке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
humanizator писал(а):
Пароль в строке запуска указывается для майнера, а не для аккаунтапароль можно одинаковый для акка и минера, чтоб путаницы меньше было.
Я вам еще раз говорю: не владеете информацией - не путайте других! Пароль майнера задается отдельно умышленно, т. к. его видно в строке запуска, следовательно, он не так надежен, как пароль аккаунта. Пароль аккаунта вообще светить нельзя нигде, были прецеденты угона даже в этой ветке. Примеры строк запуска разных клиентов для BTCMine.com лежат ТУТ.
Последний раз редактировалось Хитрый John 22.05.2011 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
BTCMine.com, когда заходите на Miners в вашем профиле, у всех Connection обнуляет на текущее время? И почему если сделать LogOut, а затем снова LogIn то в статистике в профиле Estimated bounty - будет по нулям, оно точно баланс плюсует? Мда... "имела жаба гадюку, ввиду" - так можно охарактеризовать логику этого сервиса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Infusion Я настроил уведомления в почту обо всех событиях, и вообще туда редко стал заглядывать. Connection во вкладке Miners - это время последнего каннекта майнера, не посещения. Estimated bounty во ввкладке Statistics у меня при перелогине сохраняется. Какой у вас браузер? (у меня ИЕ9)
Последний раз редактировалось Хитрый John 22.05.2011 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1