Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
При первом нажатии на Refresh balance он просит ввести этот API. Взял его из своего профиля в графе JSON API auth token.
Захожу в профиль во вкладку Statistics, там показывает Estimated bounty: 2.81; Unconfirmed bounty: 2.97 Solved shares: 3115 Total payout: 2.74 Это оно?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
При первом нажатии на Refresh balance он просит ввести этот API. Взял его из своего профиля в графе JSON API auth token.
Захожу в профиль во вкладку Statistics, там показывает Estimated bounty: 2.81; Unconfirmed bounty: 2.97 Solved shares: 3115 Total payout: 2.74 Это оно?
Да.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Rodyanin писал(а):
dbitcoin нужно ли держать включенным сам биткойн-клиент?
Нет. Он нужен только чтобы проверить, пришли вам деньги или нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dbitcoin писал(а):
Ну маркетинг же. Урезаем число процессоров, немного оптимизируем драйвера, меняем циферку у чипа и продаем как новое
давайте вы будете писать только о том что понимаете. В шестой серии сделан упор на тесселяцию и на улучшение работы кроссфайр-решений. Это повлекло за собой соответствующую переработку чипа. Тесселяция к тому же не требует особых вычислительных мощностей, это другой тип задач.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Everlast82dbitcoin давайте не будем забывать, что видеокарты делают не для кранчинга. 5000я серия радиков была перегружена вычислительными блоками, что мы прекрасно видим в майнинге, но реального выхлопа в 3д графике это не дает. 6000я серия более сбалансированная, хотя по вычислялке и слабее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011
Everlast82 писал(а):
dbitcoin писал(а):
Ну маркетинг же. Урезаем число процессоров, немного оптимизируем драйвера, меняем циферку у чипа и продаем как новое
давайте вы будете писать только о том что понимаете. В шестой серии сделан упор на тесселяцию и на улучшение работы кроссфайр-решений. Это повлекло за собой соответствующую переработку чипа. Тесселяция к тому же не требует особых вычислительных мощностей, это другой тип задач.
Число процессоров урезали? Урезали. Для наших расчетов это критично. Я разве написал, что игры стали работать медленнее (хотя и такие могут найтись)? Я понимаю что вы фанат AMD и все такое. И я согласен, что та же nvidia больше любит рисовать свежие циферки на чипах, но это бизнес. Это делают все. И мне в общем-то на это глубоко все равно. Оптимизация конечно полезна, но в нашем случае она навредила. Поэтому ценник на 6 серию не выгоден, если брать карту для майнинга.
И я прекрасно понимаю что и как сделали с чипами. У меня специальность - проектирование электронных систем.
p.s. и если вы заметили там смайлик был, тут просто нет плаката сарказм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
dbitcoin Их не урезали , Бартсы и Кайманы это качественно новая архитектура . Вам совершенно правильно сказали что не стоит спорить о том чего не понимаете . Не найдётся таких игр где 6850 будет медленее 5770 , она быстрее её значительно, хотя в расчётах эти карты примерно равны .
Sicvestoratium писал(а):
dbitcoin Их не урезали , Бартсы и Кайманы это качественно новая архитектура . Вам совершенно правильно сказали что не стоит спорить о том чего не понимаете . Не найдётся таких игр где 6850 будет медленее 5770 , она быстрее её значительно, хотя в расчётах эти карты примерно равны .
Мне глубоко на это все равно. Мне жаль только что в современной школе не учат читать.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
phants писал(а):
v3r3r писал(а):
Все же какая карта из 5-той серии радиков будет лучшим выбором для этих рассчетов по параметру производительность/потребление ?
5870 - 1600пп - 188 Вт 5970 - 2x1600пп - 294 Вт
Эти две самые оптимальные. Если из 5870 делать машину для 4х карт, то (учитывая стандартные матери и корпуса) нужны будут гибкие pci-экстендеры.
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
dbitcoin Для poclbm ключики оптимальные для AMD 6970 не подскажете? Если можно, то и Extra Flags для GUI... З. Ы. Сервер BTCMine, если это влияет.
-w 64 -a 10
Со значением для -w можно поиграться.
-f 1 - если больше не для чего не используете компьютер -f 60 или -f 120 если используете.
Можно еще попробовать снижать частоту памяти. На расчеты она не влияет практически, а лишние ваты сэкономите.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Impp писал(а):
dbitcoin, как можно оптимизировать для пула geforce 580 GTX ? Спасибо.
Да особо никак. Подобрать значения -w и -f. Порядка 120Mhash/s должно быть. Кардинально ничего не сделать, у всех nvidia карт мало целочисленных процессоров, т.к. они изначально используют другую схемы работы и архитектуру для построения картинки.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
slim7778 писал(а):
для всех карт hd5*** одинаковый Extra Flags? (если нет, то интересуют оптимальные для 5750 и 5850).
Пробуйте -v -w128 -f60
-v не у всех нормально работает (тип карты, драйвера и sdk влияют) Оптимальный -w зависит от числа процессоров в чипе вашей карты. -f можно до 1 снизить, если компьютер только майнингом занимается. При больших значениях -f, народ умудряется даже играть параллельно с майнингом. Само собой все медленнее работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4