Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 211 из 1674<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Хитрый John™ [USSR] кто сейчас ведет? :writer: 4 час пошел на бтсмайне

Member
Фото: 224
А что такое Estimated bounty? Я понимаю, что это ожидаемое вознаграждение, но оно за час? Или за два? Или за все время? И через какой промежуток оно переходит в Confirmed bounty?

Извиняюсь, если вопросы глупые :old_redface:

Member
Dushm@n писал(а):
но оно за час? Или за два?
за раунд
Dushm@n писал(а):
И через какой промежуток оно переходит в Confirmed bounty?
20-24 часа
за двое суток с дипбита можно вывести и продать норму за 2 суток, а на битсмайне за 2 суток можно вывести только суточную норму :-P

Junior
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
PoLym0rph
Да хз, у меня как раз связка ССС+АВ нормально работает, а порознь - не очень: только один ССС не может нормально управлять турбиной, а только один АВ не убирает повертроттлинг и частота ГПУ скачет как кардиограмма паралитика в стриптиз-баре.

а можно как-то в ССС только +20 поставить, а в АВ разогнать карту и чтоб все это работало, а то в ССС разгон маленький

Member
кстати советую отключить в настройках браузеров аппаратное ускорение флэш - оно сильно просаживало скорость, ютуб нормально не посмотришь блин.

Junior
Rashid писал(а):
кстати советую отключить в настройках браузеров аппаратное ускорение флэш - оно сильно просаживало скорость, ютуб нормально не посмотришь блин.

Оо!? можно смотреть видео во время кранча? у меня комп виснит в тот же момент как запускаешь видео

Advanced member
Фото: 47
Vasilis писал(а):
кто сейчас ведет?

deepbit.net писал(а):
0.44429606 BTC
Баланс обновляется раз в час

BTCMine писал(а):
Total bounty 0.51417830 BTC

hop23 писал(а):
а то в ССС разгон маленький

Можно, но я в ССС продублировал настройки АВ. Меняйте пределы разгона в ССС. Тут лежит программка, которая создает файл реестра для изменения диапазонов регулировки частот.
Цитата:
у меня комп виснит в тот же момент как запускаешь видео

Попробуй запустить сначала кино, а потом уже клиента.

Member
hop23, можно, я блюреи смотрю одновременно с майнингом ))

Member
Так, у меня на btcmine скорость почему-то ниже на 20-40 мх\с чем на deepbit (скорость смотрю в консоли клиента phoenix)
Да ещё и виснит комп спустя пару минут после запуска клиента, сейчас 3-й раз перезагружаю, попробую разгон снизить.

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
только один АВ не убирает повертроттлинг и частота ГПУ скачет

От AB отказался ибо на 64`битной оси были бсоды по его вине ... Прога работает на ядре 5ти летней давности а MSI самолёты на коробках рисует и занимается дешёвым пиаром , вместо того что бы в разработку вложить средства .
Разгон через AOD , скорость вращения вентелей фиксированная , всё работает как часы .
Кто то помню не мог раздельно вентили регулировать , так вот чере OD нет с этим проблем ...

Junior
v3r3r писал(а):
hop23, можно, я блюреи смотрю одновременно с майнингом ))

тоже запускаешь кино, а потом майнинг?

Member
Цитата:
Разгон через AOD

Это что такое?

Member
Народ, какая должна быть "машина" и скорость инета, что бы генерить 200 у.е. в месяц?

Member
Sicvestoratium писал(а):
Кто то помню не мог раздельно вентили регулировать , так вот чере OD нет с этим проблем
а если 2 видяхи разные, на одной надо 60% на другой 40%? да и на рефернсе биос тогда ндо перешивать разлоченный ибо 775 ограничение. а на эхтриме хз

Member
Фото: 224
Vasilis, а что такое раунд? Он имеет определенные временные ограничения? Или раунд это с момента включения воркера и до его отключения?

Member
k@mikadze писал(а):
Это что такое?

AMD Overdrive ( тот что в ССС )
Vasilis писал(а):
а если 2 видяхи разные, на одной надо 60% на другой 40%?

Ну регулировка то раздельная , для каждой карты своё значение , какое поставишь то и будет .
Биос`ы я себе перешил а на 5ой серии можно просто лимиты сдвинуть . RacerX или чем то подобным , на форуме techpowerup.com посмотри .

Member
Индульгатор сложность ростёт каждые две недели, доход завивсит от сложности и от курса, т.е. каждые 2 недели сложность меняется и пока гигантскими (~50%) темпами... сложность обратно пропорциональна доходу. сейчас для 200у.е. достаточно наверно 5870 или 5850 хорошо разогн, через неделю их нужно будет 2 для сохранения текущей скорости, ещё через 2 недели возможно уже 4, но это если курс меняться ещё не будет. а он может вырасти ( и карт меньше надо будет) а может и упасть (и тогда ещё больше карт надо , а к ним надо и матери с процами и бп...) т.е. вопрос наверно лучше ставить не столько то в месяц, а какая сейчас доходность для такой то карты, т.к. доходность меняется довольно часто.

Member
Фото: 34
hop23 писал(а):
Rashid писал(а):

Оо!? можно смотреть видео во время кранча? у меня комп виснит в тот же момент как запускаешь видео

Аналогично.

Member
Dushm@n писал(а):
а что такое раунд? Он имеет определенные временные ограничения? Или раунд это с момента включения воркера и до его отключения?
нет. Round Time (см. статистику) - это время нахождения блока.
[Tycho] так и не сделал статистику начисления на ппс :rtfm:
у меня такое впечатление, что средняя скорость в ппс падает... :?:

Последний раз редактировалось Vasilis 22.05.2011 12:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Долго искал везду - так и не нашёл.
Суть вопроса в следующем:
по-умолчанию в guiminer используется OpenCL miner (на нём я вручную могу выбрать на какой конкретно карте работает miner)
так же, в комплекте есть RPC (CUDA) miner. В моём случае (Nvidia) CUDA miner работает быстрее (+20Mhash).

Но вот в чём подстава - он автоматически (по логу написано), выбирает ПЕРВОЕ попавшееся CUDA устройства. При добавление 2 minera, он опять выбирает ту же карту, что и у первого.

ВОПРОС: как заставить CUDA miner выбирать разные видеокарты (как назначать каждому процессу свою видеокарту?)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 211 из 1674<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа