Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 212 из 1674<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 47
Sicvestoratium
Я тоже когда-то отказывался, н опотом вернулся на АВ: в ССС нельзя задать свою кривую, можно только фиксированное значение или дефолтную кривую использовать. Дефолтная меня не улыбает нисколько, т. к. я не приемлю выше 80 градусов температуры. Фиксированное значение не позволяет на слух контролировать состояние майнига:
Когда в доме тишина - комп не майнит нихрена.
А так утром встал: ага, завывает. Значит, всё ок. Заметил, что тихо стало - бежишь и или инет передергиваешь, или клиента.
Так что раз уж настроил и всё работает, как надо - то больше и трогать не хочу даже.
Vasilis писал(а):
[Tycho] так и не сделал начисление на ппс

Где не сделал? На BTCMine.com?! :lol:

Member
У всех на btcmine скорость ниже на 5%-10% чем на deepbit (смотрю в консоли клиента phoenix) ?
Настройки одинаковые, только адреса и пароли разные, в чём косяк?

Member
Народ, всем привет.
Хочу примкнуть к вашему дружному комьюнити.
Возник ряд воросов:
1) Можно ли юзать для этих целей профильную систему? (насколько это будет эффективно? или все же переходить на 5970)
2) Сколько можно "накопать"( в среднем ) в месяц на профильной системе? ( и сколько, если поставить 2х5970)
3) Разгон я понимаю с видух лучше убрать потому как VRM перегревается капитально?
4) Как лучше выводить деньги и какой в среднем курс?

Буду очень признателен за ответы, сорри что "петросяню".. но когда "ткнут" легче воспринимается.. да и я так понимаю в FAQ инфа немного устаревшая, потому как пошли CUDA версии софта.

Member
Фото: 12
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Где не сделал? На BTCMine.com?
на битсмайн ком есть ППС? :haha:
Индульгатор на жирафах не эффективно

Заблокирован
Заблокирован
Индульгатор
1)нельзя, на нвидии только играться
2)на 2х5970 выходит где то 4.6-5 BTC в сутки
3)разгон возможен, но без фанатизма
4)курс постоянно меняется, а вывод денег-один единственный, его я писал в фак

Member
k@mikadze писал(а):
У всех на btcmine скорость ниже на 5%-10% чем на deepbit (смотрю в консоли клиента phoenix) ?

Нет. Только у вас так.
У меня абсолютно одинаковая скорость.

Advanced member
emerald_vistas
Если вы на нВидиа карте хотите считать, подсчитайте сперва затраты на электроэнергию: боюсь, у вас даже электричество не окупится. Сколько Мхэш/с у вас одна карта дает?
k@mikadze писал(а):
У всех на btcmine скорость ниже на 5%-10% чем на deepbit

У меня одинаковая, +-1Мхэш/с, скорость меняется сразу на обоих, причем на BTCMine на доли секунды чуть позже меняется.
Vasilis писал(а):
на битсмайн ком есть ППС?

На BTCMine нет ППС и нет [Tycho], а на deepbit есть и то, и другое.
И речь, если ты не понял, идет как раз о BTCMine, т. к. на deepbit нет никаких Estimated bounty:
Читай внимательно:
Dushm@n писал(а):
А что такое Estimated bounty? Я понимаю, что это ожидаемое вознаграждение, но оно за час? Или за два? Или за все время? И через какой промежуток оно переходит в Confirmed bounty?

Vasilis писал(а):
за раунд

Dushm@n писал(а):
Vasilis, а что такое раунд? Он имеет определенные временные ограничения? Или раунд это с момента включения воркера и до его отключения?

Vasilis писал(а):
нет. Round Time (см. статистику) - это время нахождения блока.
[Tycho] так и не сделал статистику начисления на ппс

Последний раз редактировалось Хитрый John 22.05.2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
k@mikadze писал(а):

у меня тоже сначала меньше было
попробуй такие настройки
-u http://Nilarium123@Nil1:pass@btcmine.com:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11

Заблокирован
Заблокирован
Народ, да btcex открылся похоже :shock:

Member
Фото: 12
Хитрый John™ [USSR] я прекрасно знаю где есть ППС и я обращался к Tycho, а не к псевдоучителям :-P я ответил на вопрос и спросил\поругал Tycho. че непонятного?
5-й час пошел, кто лидирует?

Последний раз редактировалось Vasilis 22.05.2011 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Vasilis писал(а):
я обращался к Tycho, а не к псевдоучителям

Для персонального обращения есть ЛС.

Member
Цитата:
Чую всё идет к сознательному отсеиванию мелких майнеров. Реально востребованными будут машины от 3х5970.

ну 3х5970 это перебор... этож какой блок питания нужен для такого монстра? :lol: нормально все.. мы вот будем на работе летом компы заказывать, я настою чтобы выбрали AMD Llano. 5870-е в офис мне все равно пробить не удастся да и сжарятся/оглохнут там все нафиг, а вот 400 потоковых процессоров встроенного в Llano видео x 12 машин даже на 3 агрессии уже кое-что :crazy: надеюсь, OpenCL они поддерживают? :?:

Member
Цитата:
Нет. Только у вас так.
У меня абсолютно одинаковая скорость

Странно, а каким клиентом пользуетесь?
У меня phoenix 1.48 + phatk (те что в факе лежат одним пакетом вместе)
Цитата:
попробуй такие настройки
-u http://Nilarium123@Nil1:pass@btcmine.com:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11

Да всё так и есть, агрессия только 12

Заблокирован
Заблокирован
Rashid сначала Liano дождись

Member
Я тоже когда-то отказывался, н опотом вернулся на АВ: в ССС нельзя задать свою кривую, можно только фиксированное значение или дефолтную кривую использовать.

Это да. Но для меня не актуально , так как майнинг 24\7 и фиксированная скорость . Уйду из майнинга , поставлю 35 - 40 % ( практически бесшумный режим ) , для игр этого хватит вполне, запас солидный по нагреву .

Member
emerald_vistas
Если вы на нВидиа карте хотите считать, подсчитайте сперва затраты на электроэнергию: боюсь, у вас даже электричество не окупится. Сколько Мхэш/с у вас одна карта дает?

На CUDA даёт 126 Mhash
На OpenCL даёт 120 Mhash

Member
Цитата:

А что делали чтоб стало нормально? Или само собой наладилось?

Member
А как на btcmine часовой пояс выставить? У меня на 3 часа время сдвинуто получается, очень не удобно..

Advanced member
emerald_vistas писал(а):
На CUDA даёт 126 MhashНа OpenCL даёт 120 Mhash

Тогда есть смысл. Но производительность/потребление у них раз в 5 хуже, чем у АТИ, имейте ввиду. На каком пуле считаете?

Member
k@mikadze писал(а):

ну про всех это ты зря.у меня как было на дипе , так же осталось на бтсмайне, настройки и частоты теже, клиент феникс phatk

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 212 из 1674<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа