Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Sicvestoratium Я тоже когда-то отказывался, н опотом вернулся на АВ: в ССС нельзя задать свою кривую, можно только фиксированное значение или дефолтную кривую использовать. Дефолтная меня не улыбает нисколько, т. к. я не приемлю выше 80 градусов температуры. Фиксированное значение не позволяет на слух контролировать состояние майнига: Когда в доме тишина - комп не майнит нихрена. А так утром встал: ага, завывает. Значит, всё ок. Заметил, что тихо стало - бежишь и или инет передергиваешь, или клиента. Так что раз уж настроил и всё работает, как надо - то больше и трогать не хочу даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
У всех на btcmine скорость ниже на 5%-10% чем на deepbit (смотрю в консоли клиента phoenix) ? Настройки одинаковые, только адреса и пароли разные, в чём косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, всем привет. Хочу примкнуть к вашему дружному комьюнити. Возник ряд воросов: 1) Можно ли юзать для этих целей профильную систему? (насколько это будет эффективно? или все же переходить на 5970) 2) Сколько можно "накопать"( в среднем ) в месяц на профильной системе? ( и сколько, если поставить 2х5970) 3) Разгон я понимаю с видух лучше убрать потому как VRM перегревается капитально? 4) Как лучше выводить деньги и какой в среднем курс?
Буду очень признателен за ответы, сорри что "петросяню".. но когда "ткнут" легче воспринимается.. да и я так понимаю в FAQ инфа немного устаревшая, потому как пошли CUDA версии софта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Индульгатор 1)нельзя, на нвидии только играться 2)на 2х5970 выходит где то 4.6-5 BTC в сутки 3)разгон возможен, но без фанатизма 4)курс постоянно меняется, а вывод денег-один единственный, его я писал в фак
У всех на btcmine скорость ниже на 5%-10% чем на deepbit (смотрю в консоли клиента phoenix) ? Настройки одинаковые, только адреса и пароли разные, в чём косяк?
Нет. Только у вас так. У меня абсолютно одинаковая скорость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
emerald_vistas Если вы на нВидиа карте хотите считать, подсчитайте сперва затраты на электроэнергию: боюсь, у вас даже электричество не окупится. Сколько Мхэш/с у вас одна карта дает?
k@mikadze писал(а):
У всех на btcmine скорость ниже на 5%-10% чем на deepbit
У меня одинаковая, +-1Мхэш/с, скорость меняется сразу на обоих, причем на BTCMine на доли секунды чуть позже меняется.
Vasilis писал(а):
на битсмайн ком есть ППС?
На BTCMine нет ППС и нет [Tycho], а на deepbit есть и то, и другое. И речь, если ты не понял, идет как раз о BTCMine, т. к. на deepbit нет никаких Estimated bounty:
Читай внимательно:
Dushm@n писал(а):
А что такое Estimated bounty? Я понимаю, что это ожидаемое вознаграждение, но оно за час? Или за два? Или за все время? И через какой промежуток оно переходит в Confirmed bounty?
Vasilis писал(а):
за раунд
Dushm@n писал(а):
Vasilis, а что такое раунд? Он имеет определенные временные ограничения? Или раунд это с момента включения воркера и до его отключения?
Vasilis писал(а):
нет. Round Time (см. статистику) - это время нахождения блока. [Tycho] так и не сделал статистику начисления на ппс
Последний раз редактировалось Хитрый John 22.05.2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Хитрый John™ [USSR] я прекрасно знаю где есть ППС и я обращался к Tycho, а не к псевдоучителям я ответил на вопрос и спросил\поругал Tycho. че непонятного? 5-й час пошел, кто лидирует?
Последний раз редактировалось Vasilis 22.05.2011 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Чую всё идет к сознательному отсеиванию мелких майнеров. Реально востребованными будут машины от 3х5970.
ну 3х5970 это перебор... этож какой блок питания нужен для такого монстра? нормально все.. мы вот будем на работе летом компы заказывать, я настою чтобы выбрали AMD Llano. 5870-е в офис мне все равно пробить не удастся да и сжарятся/оглохнут там все нафиг, а вот 400 потоковых процессоров встроенного в Llano видео x 12 машин даже на 3 агрессии уже кое-что надеюсь, OpenCL они поддерживают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Я тоже когда-то отказывался, н опотом вернулся на АВ: в ССС нельзя задать свою кривую, можно только фиксированное значение или дефолтную кривую использовать.
Это да. Но для меня не актуально , так как майнинг 24\7 и фиксированная скорость . Уйду из майнинга , поставлю 35 - 40 % ( практически бесшумный режим ) , для игр этого хватит вполне, запас солидный по нагреву .
emerald_vistas Если вы на нВидиа карте хотите считать, подсчитайте сперва затраты на электроэнергию: боюсь, у вас даже электричество не окупится. Сколько Мхэш/с у вас одна карта дает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
k@mikadze писал(а):
ну про всех это ты зря.у меня как было на дипе , так же осталось на бтсмайне, настройки и частоты теже, клиент феникс phatk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1