Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
pazzl7 Прочитайте, пожалуйста, еще раз этот пост. Прошу вас =)
[Tycho] писал(а):
Если мощности упадут в неудачное время, то эти 2016 блоков будут считаться весьма долго :)
Да, тут я ошибся, щас поправлю тот пост... Но ты хоть раз видел, чтобы мощности падали хотя бы на 20%? Вот и я нет. И почему 2016? Вроде же 2100 должно быть...
Вообще-то видел :) Был случай, когда один человек "разогнал" сеть и свалил, ещё во времена ЦПУ-мининга. Потом люди долго ждали. Нет, там не 2100.
slipknot писал(а):
то есть, автор проги добавил "комиссию", чтобы процент ему переводился?
В новой версии кошелька вроде по умолчанию стоит галка на комиссию за пользование .Можно вроде просто ее убрать. Точнее не скажу - у меня старая :-)
В следующей версии минимальная комиссия будет в 20 раз меньше.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
slipknot! писал(а):
[Tycho] писал(а):
В новой версии кошелька вроде по умолчанию стоит галка на комиссию за пользование .Можно вроде просто ее убрать. Точнее не скажу - у меня старая :-)
это же ужасно. Принудительная комиссия противоречит самой идее биткоинсов. Переводы должны быть бесплатными с 0% комиссией, как и было обещано.
Ну это только настройка клиента. Сама сеть в целом и мой пул в частности до сих пор принимаем бесплатные транзакции. Я, в отличие от некоторых, тоже считаю что бесплатные должны быть по возможности всегда.
Кстати, насчёт самой идеи биткойнов - по этой идее комиссии должны стать основным источником заработка для минеров после того как эмиссия закончится.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 22.05.2011 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
[Tycho] писал(а):
slipknot! писал(а):
[Tycho] писал(а):
это же ужасно. Принудительная комиссия противоречит самой идее биткоинсов. Переводы должны быть бесплатными с 0% комиссией, как и было обещано.
Ну это только настройка клиента.
но почему автор проги залочил комиссию принудительную неотключаемую, ему с этого какой толк? Он мог предоставить юзеру самому выбирать платить комиссию или не платить. Так и было задумано: платишь комиссию - твой платёж обрабатывается быстро не платишь комиссию - твой платёж обрабатывается долго
Порыться в исходниках и выяснится, что он свой кошель вписал туда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
[Tycho] писал(а):
Был случай, когда один человек "разогнал" сеть и свалил, ещё во времена ЦПУ-мининга. Потом люди долго ждали.
Ага, а он за это время наверное закупал ЦПУ-фермы, и после падения сложности всех прокинул.
[Tycho] писал(а):
Нет, там не 2100.
Не могу найти первоисточник. Вики твердит про 2100, ты про 2016, остальные ресурсы лежат...
slipknot! писал(а):
Принудительная комиссия противоречит самой идее биткоинсов
Читайте внимательней: принудительная комиссия может быть только за обмен на бирже. За передачу на другой биткоин-адрес никакой обязательной комиссии не и быть не может.
Цитата:
но почему автор проги залочил комиссию принудительную неотключаемую
Да отключаемая она. Скрин тут пролетал где-то, не могу найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
[Tycho] писал(а):
насчёт самой идеи биткойнов - по этой идее комиссии должны стать основным источником заработка для минеров после того как эмиссия закончится.
Ты в своём пуле переводы без комиссии делаешь. => ты против принудительной и неотключаемой комиссии.
Добавлено спустя 38 секунд:
slipknot! писал(а):
Принудительная комиссия противоречит самой идее биткоинсов
Читайте внимательней: принудительная комиссия может быть только за обмен на бирже. За передачу на другой биткоин-адрес никакой обязательной комиссии не и быть не может.
Цитата:
но почему автор проги залочил комиссию принудительную неотключаемую
Да отключаемая она. Скрин тут пролетал где-то, не могу найти...
Да комиссия вообще копейки. Последний раз переводил 20 БТС на биржу, комиссия была 0.01БТС(это где то 0.05% от общей суммы), вроде нормально продал, а вот уже при переводе с биржи на ЛР потерялось около 4.5%... Да еще и при переводе с ЛР на ЯД теряется 3%. А если вспомнить, что что бы обналичить еще 4.5% заплатить надо. То фактически теряешь 15% от суммы, что бы получить рубли...Вот где надо локти кусать, а не из за копеечной комиссии клиента.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
slipknot! писал(а):
скажи это автору проги bitcoin.exe
Сам скажи, а то он с меня еще процент за все транзакции потребует... 2 Алл: 0.87062671 БТСМайн 0.84902760 Дипбит [Tycho] Ткни меня тупого носом в пруфлинк, где про 2016 глюков блоков...
Junior
slipknot! писал(а):
[Tycho] писал(а):
slipknot! писал(а):
Ну это только настройка клиента.
но почему автор проги залочил комиссию принудительную неотключаемую, ему с этого какой толк? Он мог предоставить юзеру самому выбирать платить комиссию или не платить. Так и было задумано: платишь комиссию - твой платёж обрабатывается быстро не платишь комиссию - твой платёж обрабатывается долго Порыться в исходниках и выяснится, что он свой кошель вписал туда :lol:
Это случилось потому что много юзеров, не понимающих принцип работы сети, стали спрашивать - почему мои транзакции долго идут. Чтобы это предотвратить - включили обязательную комиссию в тех случаях, когда есть опасность снижения приоритета транзакции (молодые монетки, низкая сумма и.т.п.). В некоторых случаях комиссия обязательна вне зависимости от клиента - например, при передаче менее чем 0.01 БТЦ или при превышении порога размера транзакции.
Кошелёк свой туда вписать нельзя, т.к. комиссия всегда даётся тому кто нашёл блок, а не заданному юзеру.
В некоторых случаях ты можешь пытаться передать меньше, чем 0.01 даже не зная об этом.
Добавлено спустя 34 секунды:
[Tycho] Ткни меня тупого носом в пруфлинк, где про 2016 глюков блоков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
hop23 писал(а):
v3r3r писал(а):
hop23, можно, я блюреи смотрю одновременно с майнингом ))
тоже запускаешь кино, а потом майнинг?
нет, это тупиковый вариант, нужно всеголишь отключить аппаратку на флэше! а майнинг не выключал уже неделю... Сливаю с торрента кино и все, можно сразу смотреть. А до этого я вообще никакое видео не мог смотреть, даже бывало реклама на сайте могла вывести систему "из строя".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1