Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
Цитата:
нужно всеголишь отключить аппаратку на флэше!
Где это в осле отключается, что-то найти не могу ? :)
Правой кнопкой на самом видео нажать и там свойства посмотреть.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
slipknot! писал(а):
при чём тут вообще биржа, когда речь о переводе между биткоин кошельками?
Потому что биржа снимает процент при переводе на ее кошелек.
тебя обманули, в моём переводе не снялось ни копейки
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
slipknot! писал(а):
на bitcoin 0.3.21 win32 комиссия 0.01 BTC минимум. Можешь перевести сам себе 0.01 BTC и проверить.
А я переводил. Не поверишь - 11 раз =) Все по 0,01ВТС. Все дошло - так и пишет: Перевод самому себе. Потому что версия старая: 0.3.20.2 бета.
ты специально делаешь вид, что не понимаешь что ли хз. В 0.3.20.2 бета комиссия отключается - это уже давно известно. В новой версии (0.3.21) комиссия неотключаемая - 0.01 BTC минимум.
_________________ play hard go pr0
Последний раз редактировалось phants 22.05.2011 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
1. При обмене на mtgox комиссия 0.65% высчитывается из продаваемой валюты или из получаемой? 2. При выводе USD из mtgox на liberty reserve комиссия 0%?
_________________ play hard go pr0
Последний раз редактировалось slipknot! 22.05.2011 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
slipknot! Я всё понимаю =) Я не понимаю только, зачем пользоваться новой версией, где неотключаемая комиссия, если есть нормальная старая =)
Цитата:
Mt. Gox uses Dwolla.com/ for withdrawing USD, with a cost of only $0.25 per withdraw. We also support LibertyReserve.com with a 1% fee on withdraw, on top of the 1% usually billed by LibertyReserve when you receive funds. If you live in EU we can send it to you by direct deposit. Minimum withdraw amount in the EU is 10.00€ with a 2% fee (minimum of 0.35€) deducted from sent amount.
Member
Предлагаю добавить в FAQ точную инфу о всех затратах на комиссиях + подробно описать 2-3 самых лёгких способа превращения BTC в бумажные рубли. То есть, весь путь от вывода с пула до обналичивания.
Пока у меня так получается: pool -> bitcoin кошелёк (0%) bitcoin кошелёк -> биржа mtgox (0%) обмен внутри биржы с BTC -> USD (0.65%) биржа mt gox -> liberty reserve (4.5%?) liberty reserve -> хз (?) ... хз -> получил деньги в руки наличкой (?)
если используете огнелиса 4 то помимо отключения ускорения флэш желательно отключить аппаратное ускорение самого браузера (в настройках). нынче браузеры тоже умеют нагружать видюху через OpenGl. Если смотрите блюрей - отключите аппаратное ускорение видео в Media Player Classic Home Cinema и перейдите на ffdshow (free) или CoreAVC. Современный двухядерник на CoreAVC тянет любой ремукс. А еще есть вариант использовать встроенное видео (radeon hd4200, Intel graphics) - даже на большой агрессии никаких лагов вообще, все чики-пики и везде работает аппаратное ускорение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1