Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
я и до 95 буду терпеть, прежде чем что либо сделаю. Что такое радеон? это кусок кремния который через пару лет и так на свалку. Когда экспериментировал карта несколько часов работала на 104 градусах - и выжила.
Выше 92 нельзя, начинает пропускать такты и сбрасывает частоты, самозащита от "дурака"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
pazzl7 писал(а):
элитные приватные пулы?передаю вам мегареспект)))
Да нет, не элитные, просто не у всех руки доходят. Ну или просто биткойнчартс считает их репутацию слишком низкой.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
EipkU писал(а):
у меня 5870 холоднее))при температуре в квартиру 31градус и оборотах турбин 40%
у тебя даунклок вольтажа и 40%, а у мну 33-37%. думаю до 95 это рабочая темература. от агрессии прилично зависит темпа на врм, поставлю 8 потом, как потеплеет, если вообще будет смысл этим заниматься к тому времени. да и утилитина эта сапфировская не умеет раздельно оборотами управлять. и так сойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Возможно, что так будет и тут. Вопрос только - как.? Как с МММ или как с Майкрософтом Возможно, что я только что заплатил за месяц пользования инетом и сотовой связью своим годовым окладом 2015 года. Кто знает?...
Поэтому я решил, что половину "намытого золота" продаю, а половину коплю, чтоб при любом раскладе дел не остаться с дырой в кармане
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
pazzl7 писал(а):
а какова доля крупных фермеров на ваш взгляд? возможна борьба пула против united 2% superfermers?
"united 2%" - это в каком смысле ? Самый крупный из известных мне частных фермеров делает 40 Гх. Из частников, минящих в моём пуле, топ10 обычно из 6-16 Гх.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
[Tycho] писал(а):
Из частников, минящих в моём пуле, топ10 обычно из 6-16 Гх.
Нормальные ребята
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
у меня guiminer -v -w128 все равно почему-то больше всех дает... Phoenix 1.48+Phatk хороши только на 3-5 агрессии чтобы не тормозить комп если играть на этой же карет.
а какова доля крупных фермеров на ваш взгляд? возможна борьба пула против united 2% superfermers?
"united 2%" - это в каком смысле ? Самый крупный из известных мне частных фермеров делает 40 Гх. Из частников, минящих в моём пуле, топ10 обычно из 6-16 Гх.
всмысле, что против пула будут бороться беспроцентные участники, с низкими затратами на электроэнергию, думается вы на одном проценте делаете 30 Гх, что вобщем-то покурит, если начнется массовый отвал, и дайте взглянуть на топ-10, тоже прикольно=)
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Кстати, а как в afterburner'e поставить частоту памяти в 300Мгц? А еще и запомнить для автоматической установки.. У меня на 5850 минимум можно поставить 500Мгц, и то в несколько шагов, одним движением поставить 500 невозможно - частоты слетают в дефолт. Только ручками, шагами до 100Мгц, 900-800-700-600-500.. При автозагрузке с 500Мгц частоты слетают в дефолт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
у меня память вообще 200 стоит
Цитата:
Кстати, а как в afterburner'e поставить частоту памяти в 300Мгц? И еще и запомнить для автоматической установки.. У меня на 5850 минимум можно поставить 900Мгц, и то в несколько шагов, одним движением поставить 500 невозможно - частоты слетают в дефолт.
поставь на 900,зайди в каталист поставь например 905,и в бернере не будет сбрасываться,странно но помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
погрешность, не реклама конечно сам сейчас на 2 пулах, но чем больше мегахешей тем стабильнее маинится, скачки туда-суда меньше ощущаются, почти ррs так что возращаюсь на дипбит.
погрешность, не реклама конечно сам сейчас на 2 пулах, но чем больше мегахешей тем стабильнее маинится, скачки туда-суда меньше ощущаются, почти ррs так что возращаюсь на дипбит.
не вижу практического смысла в "стабильности" (в данном случае это просто чаще но меньшими порциями). А в отсутствии комиссии - вижу. Плюсы дипбита это наличие ППС (кому нужна мегастабильность ), русский интерфейс, мгновенные выплаты, и, как выяснилось, чуть меньший пинг. А минус один но серьезный - 3%. Плюсы непонятны и как-то не очень ценны, по-крайней мере мне, а минус очевиден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1