Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 225 из 1674<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Rashid писал(а):
А минус один но серьезный - 3%
На фоне скачков удачи в 0-50% за день, серьёзность 3% мне кажется слегка преувеличенной :)

Member
тем временем курс 7 баксов за btc :old_dance:

Junior
ничо себе скачок уже 7.35

Member

Member
даешь 15 баков за 1 монету! :D
Интересно, где-нибудь есть графики движения БТК в японских свечках с таймфреймами 1 и 4 часа?

Member
Фото: 0
Rashid писал(а):
у меня guiminer -v -w128 все равно почему-то больше всех дает... Phoenix 1.48+Phatk хороши только на 3-5 агрессии чтобы не тормозить комп если играть на этой же карет.

guiminer -v -w128 192-195 mhash/s
phoenix.exe -k phatk DEVICE=1 VECTORS WORKSIZE=128 BFI_INT AGGRESSION=5 185-187 mhash/s
phoenix.exe -k phatk DEVICE=1 VECTORS WORKSIZE=128 BFI_INT AGGRESSION=12 193-194 mhash/s (и грузит 1 ядро на 100%)

карта 5770@900, SDK 2.1 так что не вижу смысла оставлять феникс на ночь, даже с 12 агрессией он не лучше.

phatk хорош только для SDK 2.4
У меня две 5770 по 900 МГц каждая, обе дают 195-196 Mhash/s и проц не грузит:
phoenix.exe -u http://worker:pass@pool:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS WORKSIZE=128 BFI_INT AGGRESSION=8

Junior
Из графиков со свечками мне больше всего нравится этот -

Member
На mtgox имеется 25$. Подскажите, как с минимальными комиссиями переправить их в WebMoney.

Member
Немогу продать Втс на бирже, нажимаю sell, мне пишет - You can make a lower offer but it wont be filled until someone accepts it. Это может быть из за того что я продаю 0.99втс?

Junior
Nik-Te писал(а):
Немогу продать Втс на бирже, нажимаю sell, мне пишет - You can make a lower offer but it wont be filled until someone accepts it. Это может быть из за того что я продаю 0.99втс?

да, минимальльное действие 1 Втс, к примеру можно вывести 1.2Втс а вот 0,8 не получится !

Member
Фото: 20
phantsLR-WMU-WMR наверное

Member
[Tycho] писал(а):

да, но он какой то ущербный :-( для полноценного анализа не годицо... есть какая-нибудь альтернатива?

Вобще на глазок так посмотрел, на часовых таймфреймах, сегодня-завтра жду корректировки до 6-6.2btc, оттуда выстрел до 8.5-9btc... стоп на 5.5btc (минимум от 21мая). Если уверенно пробьем 5.6btc, думаю курс до 3-3.5btc долбанется. На месячн. графиках мувинги смотрят наверх, тренд бычий...

Junior
dobby писал(а):
[Tycho] писал(а):

да, но он какой то ущербный :-( для полноценного анализа не годицо... есть какая-нибудь альтернатива?

Вобще на глазок так посмотрел, на часовых таймфреймах, сегодня-завтра жду корректировки до 6-6.2btc, оттуда выстрел до 8.5-9btc... стоп на 5.5btc (минимум от 21мая). Если уверенно пробьем 5.6btc, думаю курс до 3-3.5btc долбанется. На месячн. графиках мувинги смотрят наверх, тренд бычий...

:lol: c тебя плохой трейдер. спросиш почему ??? посмотри как будет на самом деле :lol:

Member
SergeiXp писал(а):
погрешность, не реклама конечно сам сейчас на 2 пулах, но чем больше мегахешей тем стабильнее маинится, скачки туда-суда меньше ощущаются, почти ррs :) так что возращаюсь на дипбит.

Система начисления не совсем идентичная. Мне score-based больше нравится. На глаз выгода гораздо больше, чем на дипбите. Возможно при скорости ~1-1.5мх/с выгоднее сидеть на меньшем пуле, имея там больший вес. Статистика на дипбите быстро обновляется, с каждого блока 0.06, 0.05, бывает 0.02, а иногда и 0. Средняя скорость в правом столбце тоже почему-то бывает заниженная. btcmine всегда показывает реальную среднюю скорость и капает по 0.2-0.3bts. Описал свою ситуацию, возможно проблемы с коннектом, хотя майнеры этого не регистрировали.

Junior
gorion писал(а):
btcmine всегда показывает реальную среднюю скорость и капает по 0.2-0.3bts.
Какая у тебя скорость и какой промежуток усреднения ставил на дипбите ?

Member
Чёрт, появившийся скачок вызывает у меня желание опять начать копать х)

Member
Ranger21 писал(а):
Чёрт, появившийся скачок вызывает у меня желание опять начать копать х)

открыть

Member
[Tycho] писал(а):
gorion писал(а):
btcmine всегда показывает реальную среднюю скорость и капает по 0.2-0.3bts.
Какая у тебя скорость и какой промежуток усреднения ставил на дипбите ?

Скорость в пике 1.1мх/с. Промежуток усреднения не менял, по дефолту был 7мин. Майнеры без просадок показывают 1.1. В окне ср.скор. могли быть цифры 650-700-850мх/с. А в правом столбце, где показаны найденные блоки не всегда начислялся reward и ср. скорость тоже плавала, как если бы я не участвовал в решении блока. Напр. видно последний блок с наградой, дальше идут 2-3 блока без награды, потом снова с наградой и скорость напр. 100-200мх. Видимо среднюю тоже считает по отправленным шарам. Т.е. удаленно наблюдаю за майнингом, вижу некую текущую среднюю скорость. Проходит к примеру час, средняя скорость за 7 мин. все так же есть, хоть и не совсем точная. А в статсах начинают появляться нули, за тот период когда я наблюдал нормальную ср. скорость. Лучше бы показать наглядно, но статистику привести не могу, т.к. она обновилась, а я на этом пуле уже не майню.

Junior
gorion писал(а):
Скорость в пике 1.1мх/с. Промежуток усреднения не менял, по дефолту был 7мин.
Видимо среднюю тоже считает по отправленным шарам.

А, тогда понятно. При такой низкой скорости надо ставить 30 или даже больше минут.
Другого способа подсчёта нет, кроме как по шарам.

Member
Почаще бы так
23.05.2011 08:16:32 0h 00m 886 0.10948081

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 225 из 1674<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа