Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 226 из 1674<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
[Tycho] писал(а):
Rashid писал(а):
А минус один но серьезный - 3%
На фоне скачков удачи в 0-50% за день, серьёзность 3% мне кажется слегка преувеличенной :)

а не боитесь, что вас выкинут из FAQ как с4с и videoHAL

Member
23.05.2011 04:16:32 0h 00m 886 0.16422122
Угу )))
Только чет у меня время не корректно отображается

Member
[Tycho] писал(а):
gorion писал(а):
Скорость в пике 1.1мх/с. Промежуток усреднения не менял, по дефолту был 7мин.
Видимо среднюю тоже считает по отправленным шарам.

А, тогда понятно. При такой низкой скорости надо ставить 30 или даже больше минут.
Другого способа подсчёта нет, кроме как по шарам.

Ошибся, млин :oops: Конечно 1.1Гх/с. Я и думаю фигасе низкая скорость :D

Junior
romixa писал(а):
23.05.2011 04:16:32 0h 00m 886 0.16422122
Угу )))
Только чет у меня время не корректно отображается
В Advanced Settings надо выбрать часовой пояс. Для Москвы +4.

Member
[Tycho]
Спс. fixed

Member
Фото: 12
[Tycho] за нулевые блоки награда случайна? кто успел тот и съел?

Member
Пока мои предсказания по курсу сбываются )))
Думаю теперь до момента увеличения сложности он сильно падать уже не будет, скорее дае вырастет где-о до 8, после увеличения сложности скорее всего опять упадет но уже не так сильно как было в этот раз, а к концу лета, если вся шарага не развалится, он более менее стабилизируется на 10 и в перспективе будет только расти с небольшими колебаниями.
....
Планы у валюты конечно наполеоновские, и если им суждено сбыться то лет через 10 одна монетка будет стоить ого-го.... Представим идеальную перспективу когда биткоин станет дублирующей резервной валютой, сейчас в мире около 65 триллионов всяких денег в длр. сша.
Т.к. биткоины не полноценны по сути и способны кое как заменить только безнал да и то не всегда и везде, то скорректируем эту сумму и уменьшим в 10 раз = 6.5трл 6.5трл\20млн. (21-го никогда не будет), и получаем стоимость 1 монетки = 325000 у.е., вот на что надеятся нынешние инвесторы и зачем создателем предусмотрено столько нулей после запятой :)

Member
Фото: 12
вот я тоже примерно так думаю и запасусь 10точкой ВТСиков на черный день)

Member
Vasilis писал(а):
вот я тоже примерно так думаю и запасусь 10точкой ВТСиков на черный день)

на черный день деньги не нужны 8-)

Member
Фото: 224
Сделал суточный прогон на BTCmine и сравнил с результатами дипбита, вывод - btcmine.com тухлый абсолютно, всю ночь считал блоки ОЧЕНЬ долго, наф, deepbit.net моё всё

Member
Самое сложное определить момент максимальной стоимости. Например, подождать годик и продать за $100. Уже хороший навар. А потом через пару месяцев цена уже $1000. Вот будет разочарование. Или ждать, цена будет $10000 к примеру, все равно не продавать, ждать роста, а там, бац, и обвал в никуда. Вариант полного краха так же возможен в любой момент. Думаю ждать сильного повышения это большой риск. Может так же появиться конкурирующая валюта, с более интересным механизмом обращения. Ничто конечно не мешает оставлять некую сумму на будущее, но опять же есть перспектива полного падения. Нужно будет отслеживать все крупные события, как например грядущая презентация в ЦРУ, и быть готовым к действию.
Dushm@n писал(а):
Сделал суточный прогон на BTCmine и сравнил с результатами дипбита, вывод - btcmine.com тухлый абсолютно, всю ночь считал блоки ОЧЕНЬ долго, наф, deepbit.net моё всё

На btcmine хэшрейт ниже, считает блоки дольше, но и вознаграждение большее делится между майнерами. А если блок находится быстро, то вообще получается приличная сумма, опять же делится на гораздо меньшее количество участников.

Последний раз редактировалось gorion 23.05.2011 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Самое сложное определить момент максимальной стоимости

Чтоб мозг себе сложными мыслями не мучить, я решил проблему просто:
В конце каждой недели я буду продавать половину накопленного "богатства" а половину откладывать на различные кошельки :)

Member
Толку от этого большего, если блок считается 2-3 часа и таких блоком идет подряд 3-4 :lol: не не не, на BTCmine я ни ногой, за сутки он отстал он результата deepbit на 40%

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Самое сложное определить момент максимальной стоимости

Чтоб мозг себе сложными мыслями не мучить, я решил проблему просто:
В конце каждой недели я буду продавать половину накопленного "богатства" а половину откладывать на различные кошельки :)

Я тоже слышал об этой системе. Может формулу еще как-то подкорректировать? Если мы от второй части ожидаем очень сильный рост, то оставляем например 30%, а 70% обналичиваем по текущему курсу. Интервалом тоже можно поиграться вместо недели - месяц например? Есть какие-нибудь проверенные решения? Кто-нибудь скальпингом занимается? Или волатильность недостаточная?
Dushm@n писал(а):
Толку от этого большего, если блок считается 2-3 часа и таких блоком идет подряд 3-4 :lol: не не не, на BTCmine я ни ногой, за сутки он отстал он результата deepbit на 40%

Не может быть такого результата. У меня на дипбите и на btcmine доходность всегда была прилично выше прогнозируемой по pps. Блок может считаться и по 11 часов. В долгосрочной перспективе разница минимальная. Посмотри на статистику дипбит, за последний период удача отрицательная. Все зависит от соотношения мощности пула/количество найденных блоков. Посчитали блок быстро, 50bts делятся на толпу высокопроизводительных майнеров, каждому достаются копейки. Но зато часто :)

Последний раз редактировалось gorion 23.05.2011 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
gorion писал(а):
Не может быть такого результата.

Главное про себя это минимум трижды перед сном повторять и тогда точно будет быстрее считать :lol: Я смотрю на цифры и вижу, что в моем конкретном случае BTCmine медленнее оказался

Junior
назрело несколько вопросов:
1. Сейчас сложность 244139, ожидаемая 370137 - значит сложность повыситься на ~34% ?
2. Если сложность повышается каждые 2016 блоков, в день считается в идеале 144 блока, значит сложность вырастает раз в 14 дней? А если считали больше 14 дней сложность падает, меньше 14 дней - сложность растет, верно?
3. Как считается скорость получения 1BTC в Mhash/sec? В факе сейчас написано что на 1монету в сутки нужна скорость 270мхеш/сек, другие же калькуляторы говорят что надо 242мхеш/сек. Это чисто опытным путем по статистикам пулов берется или все таки высчитывается?

Цитата:
Т.к. биткоины не полноценны по сути и способны кое как заменить только безнал да и то не всегда и везде,

Вы не правы - сейчас очень активно идет разработка системы платежей мобильными телефонами с чипами NFC. Этим занимается гугл совместно с мастеркард и виза делает свою отдельную систему. тоесть ваш мобильные аппарат(не моб номер) превращается в кредитку. ничего не мешает сделать софт для смартов который будет рассчитываться биткоинами.

Последний раз редактировалось FeNUMe 23.05.2011 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
FeNUMe писал(а):
1. Сейчас сложность 244139, ожидаемая 370137 - значит сложность повыситься на ~34% ?

На ~51.6%
FeNUMe писал(а):
2. Если сложность повышается каждые 2016 блоков, в день считается в идеале 144 блока, значит сложность вырастает раз в 14 дней? А если считали больше 14 дней сложность падает, меньше 14 дней - сложность растет, верно?

14 дней тут не при чем. Сложность изменяется каждые 2016 блоков так, чтобы с среднем было 180 блоков в сутки.
FeNUMe писал(а):
3. Как считается скорость получения 1BTC в Mhash/sec? В факе сейчас написано что на 1монету в сутки нужна скорость 270мхеш/сек, другие же калькуляторы говорят что надо 242мхеш/сек. Это чисто опытным путем по статистикам пулов берется или все таки высчитывается?

На странице статистики в "Предсказание дохода" введи 270 Mhash/s - будет 1 BTC в сутки

Member
У всех деньги с btcmine.com нормально доходят?
Ночью накопилась 1 монетка и похоже отправилась т.к. на btcmine.com уменьшился total baunti но на кошелек ничего не пришло ....

Member
k@mikadze
Отправка начинает работать, только на 2-3 сутки - верификация акка. Потом быстро доходят. Что показывает вкладка money, payment? Если ничего, значит верификация еще не прошла.

Member
Фото: 0
Ребята, играйте на бирже ) Покупайте BTC

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 226 из 1674<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа