Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
romixa писал(а):
23.05.2011 04:16:32 0h 00m 886 0.16422122 Угу ))) Только чет у меня время не корректно отображается
В Advanced Settings надо выбрать часовой пояс. Для Москвы +4.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Пока мои предсказания по курсу сбываются ))) Думаю теперь до момента увеличения сложности он сильно падать уже не будет, скорее дае вырастет где-о до 8, после увеличения сложности скорее всего опять упадет но уже не так сильно как было в этот раз, а к концу лета, если вся шарага не развалится, он более менее стабилизируется на 10 и в перспективе будет только расти с небольшими колебаниями. .... Планы у валюты конечно наполеоновские, и если им суждено сбыться то лет через 10 одна монетка будет стоить ого-го.... Представим идеальную перспективу когда биткоин станет дублирующей резервной валютой, сейчас в мире около 65 триллионов всяких денег в длр. сша. Т.к. биткоины не полноценны по сути и способны кое как заменить только безнал да и то не всегда и везде, то скорректируем эту сумму и уменьшим в 10 раз = 6.5трл 6.5трл\20млн. (21-го никогда не будет), и получаем стоимость 1 монетки = 325000 у.е., вот на что надеятся нынешние инвесторы и зачем создателем предусмотрено столько нулей после запятой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Сделал суточный прогон на BTCmine и сравнил с результатами дипбита, вывод - btcmine.com тухлый абсолютно, всю ночь считал блоки ОЧЕНЬ долго, наф, deepbit.net моё всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Самое сложное определить момент максимальной стоимости. Например, подождать годик и продать за $100. Уже хороший навар. А потом через пару месяцев цена уже $1000. Вот будет разочарование. Или ждать, цена будет $10000 к примеру, все равно не продавать, ждать роста, а там, бац, и обвал в никуда. Вариант полного краха так же возможен в любой момент. Думаю ждать сильного повышения это большой риск. Может так же появиться конкурирующая валюта, с более интересным механизмом обращения. Ничто конечно не мешает оставлять некую сумму на будущее, но опять же есть перспектива полного падения. Нужно будет отслеживать все крупные события, как например грядущая презентация в ЦРУ, и быть готовым к действию.
Dushm@n писал(а):
Сделал суточный прогон на BTCmine и сравнил с результатами дипбита, вывод - btcmine.com тухлый абсолютно, всю ночь считал блоки ОЧЕНЬ долго, наф, deepbit.net моё всё
На btcmine хэшрейт ниже, считает блоки дольше, но и вознаграждение большее делится между майнерами. А если блок находится быстро, то вообще получается приличная сумма, опять же делится на гораздо меньшее количество участников.
Последний раз редактировалось gorion 23.05.2011 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Самое сложное определить момент максимальной стоимости
Чтоб мозг себе сложными мыслями не мучить, я решил проблему просто: В конце каждой недели я буду продавать половину накопленного "богатства" а половину откладывать на различные кошельки
Member
Толку от этого большего, если блок считается 2-3 часа и таких блоком идет подряд 3-4 не не не, на BTCmine я ни ногой, за сутки он отстал он результата deepbit на 40%
Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Самое сложное определить момент максимальной стоимости
Чтоб мозг себе сложными мыслями не мучить, я решил проблему просто: В конце каждой недели я буду продавать половину накопленного "богатства" а половину откладывать на различные кошельки
Я тоже слышал об этой системе. Может формулу еще как-то подкорректировать? Если мы от второй части ожидаем очень сильный рост, то оставляем например 30%, а 70% обналичиваем по текущему курсу. Интервалом тоже можно поиграться вместо недели - месяц например? Есть какие-нибудь проверенные решения? Кто-нибудь скальпингом занимается? Или волатильность недостаточная?
Dushm@n писал(а):
Толку от этого большего, если блок считается 2-3 часа и таких блоком идет подряд 3-4 не не не, на BTCmine я ни ногой, за сутки он отстал он результата deepbit на 40%
Не может быть такого результата. У меня на дипбите и на btcmine доходность всегда была прилично выше прогнозируемой по pps. Блок может считаться и по 11 часов. В долгосрочной перспективе разница минимальная. Посмотри на статистику дипбит, за последний период удача отрицательная. Все зависит от соотношения мощности пула/количество найденных блоков. Посчитали блок быстро, 50bts делятся на толпу высокопроизводительных майнеров, каждому достаются копейки. Но зато часто
Последний раз редактировалось gorion 23.05.2011 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
gorion писал(а):
Не может быть такого результата.
Главное про себя это минимум трижды перед сном повторять и тогда точно будет быстрее считать Я смотрю на цифры и вижу, что в моем конкретном случае BTCmine медленнее оказался
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
назрело несколько вопросов: 1. Сейчас сложность 244139, ожидаемая 370137 - значит сложность повыситься на ~34% ? 2. Если сложность повышается каждые 2016 блоков, в день считается в идеале 144 блока, значит сложность вырастает раз в 14 дней? А если считали больше 14 дней сложность падает, меньше 14 дней - сложность растет, верно? 3. Как считается скорость получения 1BTC в Mhash/sec? В факе сейчас написано что на 1монету в сутки нужна скорость 270мхеш/сек, другие же калькуляторы говорят что надо 242мхеш/сек. Это чисто опытным путем по статистикам пулов берется или все таки высчитывается?
Цитата:
Т.к. биткоины не полноценны по сути и способны кое как заменить только безнал да и то не всегда и везде,
Вы не правы - сейчас очень активно идет разработка системы платежей мобильными телефонами с чипами NFC. Этим занимается гугл совместно с мастеркард и виза делает свою отдельную систему. тоесть ваш мобильные аппарат(не моб номер) превращается в кредитку. ничего не мешает сделать софт для смартов который будет рассчитываться биткоинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
FeNUMe писал(а):
1. Сейчас сложность 244139, ожидаемая 370137 - значит сложность повыситься на ~34% ?
На ~51.6%
FeNUMe писал(а):
2. Если сложность повышается каждые 2016 блоков, в день считается в идеале 144 блока, значит сложность вырастает раз в 14 дней? А если считали больше 14 дней сложность падает, меньше 14 дней - сложность растет, верно?
14 дней тут не при чем. Сложность изменяется каждые 2016 блоков так, чтобы с среднем было 180 блоков в сутки.
FeNUMe писал(а):
3. Как считается скорость получения 1BTC в Mhash/sec? В факе сейчас написано что на 1монету в сутки нужна скорость 270мхеш/сек, другие же калькуляторы говорят что надо 242мхеш/сек. Это чисто опытным путем по статистикам пулов берется или все таки высчитывается?
На странице статистики в "Предсказание дохода" введи 270 Mhash/s - будет 1 BTC в сутки
Member
У всех деньги с btcmine.com нормально доходят? Ночью накопилась 1 монетка и похоже отправилась т.к. на btcmine.com уменьшился total baunti но на кошелек ничего не пришло ....
Member
k@mikadze Отправка начинает работать, только на 2-3 сутки - верификация акка. Потом быстро доходят. Что показывает вкладка money, payment? Если ничего, значит верификация еще не прошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребята, играйте на бирже ) Покупайте BTC
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1