Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
На фоне скачков удачи в 0-50% за день, серьёзность 3% мне кажется слегка преувеличенной
ну это уж ты загнул! какие 50%? стабильно 0,65-0,7 BTC в сутки на 5770. На любом пуле. ждем результатов забега Хитрого джона, в 16 ч. хотя честно говоря вряд ли мы увидим что-то интересное, предсказываю что результаты будут сходится с разницей в 3% в пользу "Битмонетной шахты" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Rodyanin А что железо то жалеть?) Постоянная температура 70 градусов - я думаю это нормально для железа. Моё железо пережило прошлое лето, так что, ему всё не по чём. х) Тем более у видеокарты только ядро разогнано, а память снижена до предела. А процессор тоже простаивает и не сильно разогнан.
Ну я и не хочу сверхприбылей, а вот как прибавка и окупить карту... запросто. х) Уже 1600 рублей есть )
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
я пока обкатываю пулы на старенькой gf8800gt(скорость 30мхеш/сек), жду свои 5870... так вот пока по моим наблюдениям на deepbit выгоднее даже с учетом комиссии и не важно ппс или проп. думаю всетаки играет роль разница в общей производительности пула - кто быстрее у того и шансов больше посчитать "призовые" блоки. сейчас deepbit 1 100 000Mhash/s , а btcmine 250 000Mhash/s
Стоит ли сейчас покупать новое железо чтобы майнить быстрее?
если ты про 6е поколение радеонов, то стоит искать всетаки 5е - там больше потоковых процессоров потому они быстрее считают. ну а деньги сейчас вложить однозначно стоит, железо как минимум окупится и даже если прибыль приносить перестанет, то его всегда сможешь продать - всетаки это крутые игровые карты. другое дело что может проще вложить деньги в сами монеты - купить их сейчас по 6,5-7, а продать когда курс вырастет. я вот слежу за курсом 3 дня и он растет, хоть и скачками(днем цена падает, ночью растет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
hemorage писал(а):
Бирюзовых в 4-5 раз больше. Значит предложение превышает спрос.
количество продавцов и покупателей не на что не влияет, влияет количество продоваемого товара и количество покупаеморго. если 100 человек продает по 1шт а 10 человек покупает по 10, то спрос равен предложению, хотя количество покупающих в 10 раз меньше..
Последний раз редактировалось SergeiXp 23.05.2011 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
ну а деньги сейчас вложить однозначно стоит, железо как минимум окупится и даже если прибыль приносить перестанет,
Я бы не был так категоричен, сейчас только сложность растет а прибыль падает. Я отношусь к этому больше как к хобби, а возможный доход - это приятный побочный продукт которого может и не стать. В игрушки играть мне уже давно малоинтересно, и всё искал новое компьютерное развлечение и тут подвернулись эти биткоины. Биржа, фолдинг, мощное железо, "гонки вооружения" - всё в "одном флаконе" прям как я хотел. Но расчитывать на нормальный постоянный доход с этого дела я бы сейчас не стал. .... В общем если деньги карман жмут и край как чешется обновить железо но не знаешь зачем, то теперь есть оправдание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
читаи все внимательней, и скринь каждую страницу регистрации, пароль должны прислать, а логинам будет номер кошелькаформата U***** вроде так, я пока допер 3 раза перерегистрировался..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Rodyanin писал(а):
народ! где взять пароль к своему акку на LR? о_0 зарегился, прислали логин. пароля нет.
Прислали наверное не логин а номер аккаунта ? А пароль и прочие важные данные вроде как у них на сайте тебе высвечивают в процессе регистрации с пометкой "распечатать и не терять" Возможно "прощелкали" по "далее" не читая и упустили этот момент.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
Rodyanin делов то, зарегься еще 10 раз. И мой тебе совет: пока не войдешь в LR и не дозаполнишь все их долбанные сведения о себе любимом - даже тогда выжде сутки, и после этого только оптправляй деньги. Мне первый платеж с биржи так и не пришел, все последующие - норм.
если ты про 6е поколение радеонов, то стоит искать всетаки 5е - там больше потоковых процессоров потому они быстрее считают. ну а деньги сейчас вложить однозначно стоит, железо как минимум окупится и даже если прибыль приносить перестанет, то его всегда сможешь продать - всетаки это крутые игровые карты. другое дело что может проще вложить деньги в сами монеты - купить их сейчас по 6,5-7, а продать когда курс вырастет. я вот слежу за курсом 3 дня и он растет, хоть и скачками(днем цена падает, ночью растет)
Вложиться в БТС. Есть такое понятие как риски. Покупая железо можно примерно рассчитать что до следующего повышения я например отобью пол карты. Даже если кранч станет не перспективным всегда можно скинуть железо за -30% от цены, но т.к. вы себе уже накранчили 50% вы по любому в плюсе. Если покупать БТС и играть на курсе, то это огромные риски.Через неделю или две рынок может рухнуть и потери составят 80-90%. Покупая карту рисков практически никаких. Покупая БТС риски огромны и непонятна прибыль.
Есть у человека например 10000 рублей. 1-ый вариант человек берет 2(5850) карты с учетом повышающейся сложности рассчитаем его прибыль за месяц. 1 карта дает примерно 36 БТС за месяц, две карты соответственно 72, с учетом меняющейся сложности расчет произведем на 80% от изначального курса. 72*0,8=57,6 Курс сейчас 7$ 57.6*7=403$ 403*26.5=10700(107% прибыли от первоначального капитала) рублей за месяц с учетом повышения сложности и нынешнем курсом. Если курс повысится например до 9$ 57,6*9=518$ 518*26.5=13700(137% прибыли) Если курс упадет до 5$ 57.6*5=288 288*26.5=7600(76%прибыли)
Теперь рассмотрим вложение 10000 рублей в БТС. На эти деньги мы можем сейчас купить 357БТС(курс доллара 28) Если курс остается 7$ Мы теряем 1,3% за перевод доллары->БТС->доллары, процент биржи. Если курс растет до 9$ Мы в плюсе ~27% Если курс падает до 5$ Мы в минусе ~30%
Теперь сопоставим оба варианта. Курс остался 7 долларов Кранч +107% против Трейдинга -1.3% Курс 9 долларов Кранч +137% против Трейдинга +27% Курс 7 долларов Кранч +76% против Трейдинга -30%
Вкладывать деньги в это уж точно не стоит.
SergeiXp, влияет очень сильно. Мы видим примерную картину спроса/предложения. Если например кому то захочется купить БТС то ему нужно будет вложиться в 5 раз больше чем, тем кто захочет продать БТС. Еще раз повторю пока курс держится потому, что оптовики не хотят продавать по 7$, как только кто то начнет курс полетит вниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Rodyanin, было у меня такое, вроде часов через 5 прислали пароль, но я к тому времени просто еще одну регистрацию успешно сделал. Т.е. либо подожди, либо нажми что-то типа забыл пароль и на ящик по идее пришлют новое письмо.
Кстити про Либерти, кто уже выводил с биржи на него?
Я сегодня первый раз немного баксов какбы вывел и мне написало:
Код:
Your funds are on their way (ref:*********)... Please note that LR withdraws can be delayed up to a few days.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2