Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
k@mikadze писал(а):
Цитата:
ну а деньги сейчас вложить однозначно стоит, железо как минимум окупится и даже если прибыль приносить перестанет,
Я бы не был так категоричен, сейчас только сложность растет а прибыль падает.
Кроме сложности, еще растет курс. По моим расчетам за ближайший месяц 5870 полностью отобьет свою стоимость(брал по 230баксов новые), а потом уже не страшно даже если доход они перестанут приносить - денег вы своих не потеряли, а железо которое можно продать получили. но скорее всего до конца лета они еще будут зарабатывать чтото. правда у меня расходов на електричество можно сказать нет, а карты ставлю не в домашний игровой комп, а в домашний сервак и еще несколько рабочих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Промежутки времени между каждым переводом с любого ресурса на любой не предсказуемы, мне приходило и в течении 30мин и в течении суток. Если хотите играть на бирже то не рассчитывайте на срочное пополнение баланса, необходимую сумму денег нужно держать там постоянно и в обоих валютах, иначе рискуете проспать всё "самое вкусное"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Rashid писал(а):
[Tycho] писал(а):
Rashid писал(а):
А минус один но серьезный - 3%
На фоне скачков удачи в 0-50% за день, серьёзность 3% мне кажется слегка преувеличенной :)
ну это уж ты загнул! какие 50%? стабильно 0,65-0,7 BTC в сутки на 5770. На любом пуле.
Так если на график поглядеть - то видно как удача гуляет. Первые 12 часов после последней смены сложности у меня было на 50% больше удачи. А вчера или позавчера на 33% меньше. И у других пулов это точно есть. Иногда усредняется, иногда нет.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Ranger21 писал(а):
phants писал(а):
Перевел первый раз с mtgox.com на LR. Деньги пришли за три часа. Вопрос, как наиболее выгодно теперь их перевести в WebMoney (WMZ)?
Никак, я не нашёл ни одного сайта, который переводил бы в WMZ реально... Пришлось взять свой акк от яндекс. денег)
Ну как же, первый результат в гугле даёт аж целый список сайтов, меняющих ЛР на ВМЗ. Я раньше юзал xchange24, на пару дней назад они сменили комиссию с 3% до 10% и пошли лесом :) Менялось сразу же.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
hemorage писал(а):
Теперь рассмотрим вложение 10000 рублей в БТС.
Что это за детский садик? ) Если и играть, то играть по-крупному: не менее $1000.
hemorage писал(а):
Вкладывать деньги в это уж точно не стоит.
Если никто вкладывать не будет, то и покупать у тебя не будут BTC. Деньги откуда браться будут?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
поставил HD 5850 и 5450. при использовании любой из карт любым майнером, процесс грузит ядро ЦП на максимум, соответственно если 2 видюхи грузить, то 2 ядра. как избавиться от загрузки проца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2