Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
О! Уже пришло. Итак: На mtgox.com BTC были поменяны в LR USD (комиссия 0.65%) - получилось 18.70$ Далее c mtgox.com LR USD были отправлены в сам LR (mtgox.com и LR взяли комиссии по 1% каждый) - получилось 18.32$ С помощью обменника Xchange-24 LR USD были поменяны в WMZ (комиссия 8%) - получилось 16.85$
0.65 за продажу БТС 2 за перевод с биржи на ЛР 8 с ЛР на ВМЗ 0,65+2+8=10.65% Уже больше 10%.
hemorage ты не совсем правильно суммируешь проценты: надо учесть что они берутся не от первоначальной суммы в BTC, а от того что осталось в процессе конвертаций. Так что примерно 10% и есть.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: а не лучше ли переводить сразу LR на карту сбербанка, без посреднических ЯД/вебмани? на XObmen дают 26,52р. за 1 LR. Это что-то около 6% вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Помогите, ткните носом, поиск юзал ничего не нашёл. Перешёл с С4С на дипбит, 350 мх/с, но теперь не знаю как деньгу перебросить на PayPal, кто-нибудь может разъяснить? Онлайн кошлёк создал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
system писал(а):
Помогите, ткните носом, поиск юзал ничего не нашёл. Перешёл с С4С на дипбит, 350 мх/с, но теперь не знаю как деньгу перебросить на PayPal, кто-нибудь может разъяснить? Онлайн кошлёк создал..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
phants писал(а):
Что-то сегодня плоховато получалось на btcmine.com...
Подтверждаю! (Всем привет, кстати! =)) Результаты на 39-ом часу забега: 1.77044990 BTC - БТСМайн 2.19930783 BTC - Дипбит Судя по логам - ни инет, ни любой из клиентов не отключался. Забег продолжается.
Seregkai писал(а):
если ли смысл взять 6950?!
Есть. Даже 2. Поэтому я взял 2. (легче продать потом и лучше для игр).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
К вопросу о сравнении :) Это история за всю жизнь пула. Толстая красная линия - сложность, сильно ломаная линия - средний результат за последние 25 блоков.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
6950 в разгоне даст 360мхеш/сек 5870 в разгоне даст до 440 мхеш/сек
5870 дешевле баксов на 20-30, но найти их уже трудно. в украине точно можно не искать по фирмам, только с рук или если случайно гдето на витрине мегамаркетов(актуально на сегодня)
hemorage ты не совсем правильно суммируешь проценты: надо учесть что они берутся не от первоначальной суммы в BTC, а от того что осталось в процессе конвертаций. Так что примерно 10% и есть.
Спасибо, что сказали мне то, что я и так знал. Если вам охота на столько скрупулезно высчитывать десятки процентов, вам и карты в руки. Я написал приблизительный процент. Я конечно понимаю хочется показаться умнее кого-то указав на неточность расчетов. Если вам хочется считать. Считайте. Но точно вы никогда не высчитаете. Т.к. курсы на бирже и в обменниках меняются каждую секунду. А переводы могут составлять от нескольких минут до нескольких дней.
Так что я считаю ваше замечание и DenisMak'a неуместно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1