Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
hemorage писал(а):
Если вам охота на столько скрупулезно высчитывать десятки процентов, вам и карты в руки. Я написал приблизительный процент.
Ты просто взял и тупо просуммировал проценты, а этого делать нельзя, поскольку проценты от разных сумм будут. Так что все тут к месту ребята тебе указали. Не все же быть самым умным и всех тут учить
Ты просто взял и тупо просуммировал проценты, а этого делать нельзя, поскольку проценты от разных сумм будут. Так что все тут к месту ребята тебе указали. Не все же быть самым умным и всех тут учить
Первоначальный процент взятый на бирже 0.65%, второй раз брали за перевод 2%, следующий процент взяли с обменника 8%. Твое замечание было бы уместно, если бы проценты были бы более существенные. Разница моего просчета и точного просчета, более точного не в пределах +-0.5%, что не существенно.
Если ты тут самый умный то скажи мне сколько я получу в ЯД если я обменяю 1 БТС на ЯД через биржу - ЛР - ЯД. Я отвечу тебе, ты не сможешь просчитать точно и сядешь в огромную лужу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] а ты какую то специальную систему управления сайтом используешь или сайт писал с нуля?
Всё полностью с нуля, конечно.
Добавлено спустя 36 секунд:
phants писал(а):
[Tycho], а желтенькие снежинки это найденные пулом блоки?
Да. Но по вертикали график обрезан - многие были бы выше даже :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
[Tycho] писал(а):
Да. Но по вертикали график обрезан - многие были бы выше даже
Теперь я понимаю, что такое "зарабатывать на комиссиях" Было бы неплохо, если бы Вы ввели на свой пул поддержку непосредственной выплаты в WebMoney, ЯД и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
hemorage писал(а):
Первоначальный процент взятый на бирже 0.65%, второй раз брали за перевод 2%, следующий процент взяли с обменника 8%. Твое замечание было бы уместно, если бы проценты были бы более существенные. Разница моего просчета и точного просчета, более точного не в пределах +-0.5%, что не существенно.
Разница в том, что твой расчет не верен, а не в том, что он менее точный, разницу улавливаешь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
оно меняется каждые 2016 блоков, в идеальный день рассчитывается 144 блока. но сейчас изза резкого повышение вычислительных мощностей сети в день считается больше блоков, а значит следущее повышение сложности будет раньше чем через 2 недели от предыдущего. если в день будет сеть будет считать меньше чем 144 блока - сложность начнет падать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
pazzl7 писал(а):
Seregkai писал(а):
pazzl7 писал(а):
дня через три - четыре
с чего вдруг?! :shock: Она же изменяется раз в 10 дней?!
нет, она изменяется после 2100 блоков
Каждые 2016 :)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
phants писал(а):
[Tycho] писал(а):
Да. Но по вертикали график обрезан - многие были бы выше даже :)
Теперь я понимаю, что такое "зарабатывать на комиссиях" :D Было бы неплохо, если бы Вы ввели на свой пул поддержку непосредственной выплаты в WebMoney, ЯД и т.д.
Если смотреть снежинки, то по вертикали - это количество шар на блок.
Непосредственная выплата несёт сложности взаимосвязи с вебманями и ЯД. Сомневаюсь что им это понравится, к тому же наверняка посчитают отмыванием денег.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
это не так сильно сказывается на результате, поправьте вики раз вы знаток к слову, я свалил с вашего пула, 3% это довольно много))
2016\ 260 блоков за последние сутки =7.7 дней, предыдущее повышение было 18 ночью => следующее повышение с 26го на 27е число на 80%, ну или немного меньше
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
повышение будет на ~56% (382290 - 244139)/244139, хотя за 3 дня все еще может поменяться конечно.
2[Tycho] а как пул раскидывает шары по майнерам? что мешает короткие блоки сливать только "своим" быстрым майнерам, а вот остальные уже делить? просветите - это все держится на честном слове пуловодов, или все таки технически невозможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1