Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
где я такое говорил? я говорил что если при текущей сложности все пулы кроме битсмайна вымрут то битсмайн очень долго будет искать один блок. в 15 раз дольше грубо говоря.
Это заблуждение! Если все пулы вымрут средняя скорость бтцмайна останется прежней, пока не изменится сложность. Потом скорость нахождения изменится, но не упадет а наоборот - вырастет (т.к. упадет сложность). У меня такое ощущение что ты ставишь знак тождества между блоками находимыми ВСЕЙ сетью и блоками находимыми бтцмайн, ей богу! Конечно общих блоков станет появляться в 15 раз меньше, но вот кол-во блоков бтцмайна останется прежним (а если вспомним про незначительный % invalid block, то наоборот, бтцмайн будет чуть-чуть быстрей находить в однеху).
Последний раз редактировалось Rashid 23.05.2011 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Vasilis писал(а):
я говорил что если при текущей сложности все пулы кроме битсмайна вымрут то битсмайн очень долго будет искать один блок. в 15 раз дольше грубо говоря.
Бредишь. Сам читай ФАКи, может дойдет. slipknot! Забей. Как считал, так и будет, +-удача. А вот то, что до следующей смены сложности будет ползти дольше - дак я об этом уже не раз сказал. Что еще непонятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
hemorage писал(а):
slipknot! писал(а):
допустим, Алёша имеет ~6743 мхс. Это в среднем 25 BTC в сутки, 50 BTC за 2 дня. Что в бескомиссионном пуле, что в однёху.
Мне кажется Алеша болт положил на то где он кранчит, если он имеет по 750БТС в месяц, а это 140000 рублей в месяц.
но Vasilis утверждает, что сейчас Алёша получает в полтора раза больше, чем 4 дня назад. Причём с каждым днём его доход при перерасчёте на день только увеличивается. Ведь сеть продолжает расти.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
slipknot! Забей. Как считал, так и будет, +-удача. А вот то, что до следующей смены сложности будет ползти дольше - дак я об этом уже не раз сказал. Что еще непонятно?
непонятно почему Vasilis'у это непонятно. Или просто что-то не позволяет признать свою был_неправ'ность хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
у меня тут несколько вопросов появилось: 1 - можно ли для нескольких карт использовать одного воркера на пуле, или будет падать скорость и нужно создавать для каждой карты отдельного воркера ? 2 - Как сделать так чтоб phoenix автоматом запускался но этого не было видно на первый взгляд, чтоб не висел ни в панели задач, ни в трее, ни тем более на рабочем столе ? 3 - Какой приоритет в phoenix выставить чтоб это не сказалось на работоспособности других задач, чтоб офисный планктон как и прежде без проблем мог при необходимости смотреть свои любимые сериалы и играть в свои игрушки. Пока всё ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
1 - можно ли для нескольких карт использовать одного воркера на пуле, или будет падать скорость и нужно создавать для каждой карты отдельного воркера ?
У меня на второй карте (воркере) были потери, объединил в один воркер, стало лучше: 835 (0.24%) Prop.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
FeNUMe писал(а):
2[Tycho] а как пул раскидывает шары по майнерам? что мешает короткие блоки сливать только "своим" быстрым майнерам, а вот остальные уже делить? просветите - это все держится на честном слове пуловодов, или все таки технически невозможно?
Как это "пул раскидывает" ? Пул ничего не раскидывает, это ваши минеры находят шары сами. Кто нашёл - тому и зачисляется. Или вопрос был в чём-то друго ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
phants а вторая карта точно считает? ктото говорил что используемый майнеры одножпушные
k@mikadze писал(а):
3 - Какой приоритет в phoenix выставить чтоб это не сказалось на работоспособности других задач, чтоб офисный планктон как и прежде без проблем мог при необходимости смотреть свои любимые сериалы и играть в свои игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
[Tycho], объясните по поводу воркеров. Было два воркера, по одному на каждую 5770. На первой потерь особо не было (на ~50000 0.2%), а на второй ~10000 1%. Объединил в один воркер стало хорошо.
Добавлено спустя 31 секунду:
Vasilis писал(а):
а вторая карта точно считает? ктото говорил что используемый майнеры одножпушные
Junior
Rodyanin писал(а):
[Tycho] сделай более оперативное обновление статистики, что ли? на майнинге вообще в риалтайме обновляется - ну пару минут задержки.
А что такого произойдёт важного за час ? :)
Задержка статистики сделана не просто так от балды, это для того чтобы усложнить читерство прыжками между пулами. Вам же, минерам, лучше когда не читят.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
лучше отдельно для каждого жпу - воркер.
Цитата:
У меня на второй карте (воркере) были потери, объединил в один воркер, стало лучше: 835 (0.24%) Prop
И кому верить, не понятно ...
Цитата:
зато будет слышно на первый слух
Да это не имеет значения, главное чтоб не видно
Цитата:
в черные майнинги решил податься)
Не, ну а чё в офисе компы простаивают )))) там правда видюхи то хилые совсем, но всё равно +копеечка .... Ну так как феникс в автозапуск запихать, и чтоб не заметно было для шаловливых рук ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
k@mikadze 1. Можно. У меня один воркер на 2 карты в пределах одного компа. Ничего не падает. 2. Через планировщик задач, с опцией "скрывать задачу". 3. Зависит от мощности и нагрузки. Надо подбирать. Тем более, если скрыто хочешь. [Tycho] да уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
как можно сделать батник с запуском скрытого процесса майнера ? х) И впихнуть это всё в автозагрузку. Я так думаю, для скрытой работы хватит агрессии 3-4
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
РЕБЯТА, а вы хотя бы задумывались сколько получает с вас хозяин трехпроцентного пула с долей сети ~30%??? При текущем курсе почти 500.000 рублей в месяц!!! Только за счет ваших 3%. Какие тут на хрен "5870 на халяву", он просто смеется над этим! Честно говоря, мне уже пора опасаться за свою жизнь так что закругляюсь с ликбезом... Хорошо хоть такую сумму все равно за раз не вывести с биржи - курс рухнет. p.s. я кстати допускаю, что бтцмайн тоже берет процент. Скажем так, под шумок. Неофициально. Если он маленький то проверить это достоверно почти невозможно из-за множества случайностей. Ну что ж, если так то печаль...
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.05.2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Rashid писал(а):
мне только непонятно почему на дипбите бывают "нулевые блоки": это что, раунды посчитанные так быстро что ты вообще не успел принять участие в распиле? как так? о_О или доля настолько мала что теряется при округлении?
Да, это раунды, в которые не успела попасть ни одна из твоих шар. На общий размер дохода это НЕ влияет, хотя и кажется что должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1