Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
zucha писал(а):
в этой задаче лучше себя проявили АМД карты
Ничего подобного. Просто вместо cuda в тесте ati stream используется. Вот реализуют cuda и будут похожие результаты. Просто сделали на ati stream и все...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
zucha писал(а):
Сколько ты уже этим сервисом пользуешься
Только врубил, покрутил полчасика, посмотрел сколько в месяц и в неделю выходит и понял, что за электричество я больше заплачу И на баннерах больше заработаю
P.S. Больше ради интереса посмотрел, любопытно же...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
opv88 писал(а):
Ничего подобного. Просто вместо cuda в тесте ati stream используется. Вот реализуют cuda и будут похожие результаты. Просто сделали на ati stream и все...
нарываешься на СК. каким боком куда связана с вычислительной мощностью карт? жирафы ОБЪЕКТИВНО слабее по вычислялке. СИЛЬНО СЛАБЕЕ. куда это много маркетинга вокруг маленького пука. есть одна маленькая проблема: речь о ВОЗМЕЗДНЫХ вычислениях. поэтому за более МЕДЛЕННУЮ карту никто не будет платить больше. в бесплатном фолдинге это тоже вылезло - там специально прикрутили рэйты радикам. очки начисляют по-другому. но тут совсем другое дело - здесь тебе платят за аренду твоих ресурсов. если они никакие - платят мало. хоть куда, хоть опенСЛ, хоть божественный протокол ГПУ-вычислений от таукитян.
Member
Rodyanin писал(а):
нарываешься на СК
Никоим образом. Всего лишь обсуждаю сабж. Есть две технологии ускорения вычислений: cuda и ati stream. По приведенной ссылке четко указано, что юзается ati stream.
Rodyanin писал(а):
жирафы ОБЪЕКТИВНО слабее по вычислялке. СИЛЬНО СЛАБЕЕ. куда это много маркетинга вокруг маленького пука.
А вот такие заявления явно претендуют на СК. Не стоит обсуждать производителей. Здесь обсуждаем videohal.
Member
opv88 писал(а):
Есть две технологии ускорения вычислений: cuda и ati stream. По приведенной ссылке четко указано, что юзается ati stream.
на биткойн-майнинге полно клиентов на самых разных протоколах. результаты те же.
пойми простую вещь - что куда, что ати стрим, что опенСЛ - это все го лишь софтовый протокол. быстродействие от него не особенно зависит. зависит оно от железа. невидя пропиарила свою куду как нечто опупительно оригинальное, и многие повелись. а по факту в вычислялках жирафы слабее, притом прилично. а в вычислениях с двойной точностью и вовсе на порядок.
банально печ580 имет 512 СП, на частоте порядка 1400мгц радик 5970 имеет в пересчете на вычислительный эквивалент 2*1600 СП на частоте 725мгц итого, быстрее более чем втрое. ровно это и наблюдается в рэйтах.
имхо, вообще с появлением универсальных протоколов, вроде опенСЛ, время куды и атистрима прошло (и физикса вместе с ними).
зы:
по заработку - видеоХАЛ - полная лажа. с4с сочетает относительное удобство и постоянство выплат с более или менее вменяемой работой клиента и ценником. биткойн-майнинг - наиболее доходный, но немного более напряжный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 70
Sicvestoratium писал(а):
Ту тему всё таки не совсем справедливо закрыли . И dbitcoin`а забанили , хотя НЕ он создавал тему и биткоины там уже обсуждались . Он лишь отвечал на вопросы по своему пулу в биткоин сети ...
Уже разбанен.
P.S. можно обсуждать все это дело тут тогда, только без рекламы своих пулов, набора реферралов и прочего.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Тему подклеил к старой, переименовал и открыл ее. Подчищено будет позже.
Member
Rodyanin писал(а):
пойми простую вещь - что куда, что ати стрим, что опенСЛ - это все го лишь софтовый протокол
Я бы сказал, что это своеобразный аналог DMA, но применимый к видеосистеме. И быстродействие от него зависит ( я не только о cuda, но и о ati stream). А результаты вычислялок не сильно впечатляют, так как сама поддержка этих технологий реализована криво. ИМХО, конечно.
Advanced member
opv88 писал(а):
opv88 писал(а):
Никоим образом. Всего лишь обсуждаю сабж. Есть две технологии ускорения вычислений: cuda и ati stream. По приведенной ссылке четко указано, что юзается ati stream.
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Кроме того, не поощряется игнорирование поиска. В этой теме выше я уже постил, что к чему, вы же начинаете старую песню про CUDA.
Member
HertZ
HertZ писал(а):
только без рекламы своих пулов, набора реферралов и прочего.
вообще, насклько я понял, разницы между пулами особой нет. по уровню зароботка это практически одно и то же. стоит учитывать такой нюанс: чем больше пул, тем больше человек ищет один блок, быстрее его ищет, но меньше за него получает каждый. с учетом заработок/время - в долгосрочном периоде одно и то же. но, в отличие от с4с - если ты не поучаствовал в блоке на определенном этапе - ничего не получишь. поэтому, если считать не круглые сутки, а ограниченное время, скажем по паре часов в день - имеет смысл участвовать в более крупном пуле. у dbitcoin относительно маленький пул.
VideoHAL ищет буратинок. Платит в общем случае на 30% меньше, чем C4C.
Зато как платит- и вводит и выводит-замечательно выводит На C4C чёрт ногу сломит(если будут деньги то когда?Если не будет то сколько? ) и никакого wmz.
Advanced member
SATANA666 писал(а):
На C4C чёрт ногу сломит(если будут деньги то когда?Если не будет то сколько? )
В течение пары часов на пейпал приходит. А с LR можно на кредитку переводить без проблем. А вот эти ваши WMZ никто не берет нигде, только в РФ... Да и потом, позволять себя оболванивать так нагло, ради какого-то мнимого удобства-это глупость имхо. НА C4C я накручивал на 5770 1.5$ в сутки, а на видеохале в то же самое время было 80 центов! Это же форменное издевательство.
Member
HertZ все равно майнить биткойны еще выгоднее. плюс на с4с можно вывести только более 10 баксов. не все столько насчитают быстро. удобство вывода на вэбмани - это ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество видеоХАЛа. платят ОЧЕНЬ мало, производительность ниже заявленной, мульти-ГПУ не работает.
HertZ писал(а):
НА C4C я накручивал на 5770 1.5$ в сутки
не многовато? какой же там разгон был? у меня порядка $3 на 5970 получалось. 1,5 бакса - это где-то для 5850 резалт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
SATANA666 писал(а):
На C4C чёрт ногу сломит
Раз пошла такая пьянка, немного своего личного опыта: Увидел я сначала С4С (видеохалом не стал баловаться ,вроде как в С4С побольше). Поставил клиента, включил и забыл... Заколотил в нем 10.05 баков на 6950@6970 (940/685 - память убавил, на WU/hr не влияет, а греется меньше). В среднем колотило 1,1-1,12WU/hr, молотило 6 дней с перерывами, то есть реально больше 2,5$ в день вполне можно. Заколотил 136WU, то есть для 1$ надо 13,6WU=13 часов моей карты, чуть меньше 2 баков в сутки. Владельцы 5970 или 6990, ну или нескольких карт могут прикинуть сами. При выводе этих 10.05$ в Liberty Reserve намудрил с номером и по ошибке зафигачил номер от своего вэб-мани ))) Написал в саппорт - всё вернули почти сразу, отменив транзакцию. Уже правильно перевел в LR, получил LR9.94$ (какая-то комиссия, видимо). Ну а из LR через менялу выводить куда угодно можно, есть и другие чанжеры, просто этот попался первым. Жду вот, когда эти изначальные 10.05$ превратятся в 264р Яндекс-денег. З. Ы. Свет халявный, комп дома: качает/раздает торренты и как сервак локалки по дому - один фиг включен 24/7. Еще бы проц чем путним загрузить... В С4С мой проц на 3,8 с НТ показал 0.57-0.58 WU/hr, но одновременно с клиентом видео запускать нельзя (( Оставил пока BTCMine крутиться, если за неделю ничего не капнет - уйду обратно на С4С, там хоть всё ясно, что и сколько...
Member
HertZ писал(а):
Выгоднее, но уже менее удобно. А вот видеохал это не более чем сервис для оболванивания буратинок.
ну, по сути, с4с - это сервис поверх пула майнеров, который гарантированно платит за потраченные ресурсы, а не решенные блоки, причем готов платить сразу в баксах. за что, естественно, берет копеечку сверху.
Добавлено спустя 40 секунд:
HertZ писал(а):
Сколько о_О У меня гульф на 4.5ГГц выдавал только лишь 0.04 с HT. Что-то много у вас... Или у меня мало, даже не знаю.
не.. это у него космос какой-то - однозначно. может быть меньше раз в 10?
Member
HertZ писал(а):
Нет, это просто у тебя что-то с системой.
ну я же поправился. у него космос. раз в 10 меньше минимум. 0,5WU/час - это резалт топовой печки. как же куда, которая делает секс разнообразнее??! твои резалты я под вопрос не ставил. зы: а ведь и правда курс таки подрос. может докранчить уж до 10 баксов-то? у меня там что-то 6 набилось и я забил пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2