Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
У меня двое детей, мальчик и еще один мальчик.(Новосельцев)
У меня температуры 1 карта ГПУ 78, врм 82, память и шейдеры 84(куллер 60%) 2 карта ГПУ 78, врм 77, память и шейдеры 74(куллер 55%)
Его 3 процента это ничтожно мало. Если его пул это 30-35% от общей массы, а получает он 3%, то значит его деньги ~1% от общей массы, что никак не может обвалить биржу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
k@mikadze писал(а):
Поподробней пожалуйста
Ranger21 писал(а):
как можно сделать батник с запуском скрытого процесса майнера ? х) И впихнуть это всё в автозагрузку.
Дети, ей богу! =) В свойствах ярлыка ставите запускать свернутым: #77 В планировшике задач содаете задание на запуск этого ярлыка, ставите галку"Скрытая задача" и выбираете тип ОС из выпадающего списка: #77 В результате задача запускается и сразу сворачивается прямо в трей, причем без иконки. Если не знать, что там что-то есть - не сразу и заметишь.
slipknot! писал(а):
Что я могу сделать, чтобы впредь такое со мной больше не повторялось?
Отвязаться от [Tycho]
phants писал(а):
Если бы не [Tycho] большинство сидело бы на C4C и VideoHAL.
Если бы не dbitcoin, ты хотел сказать? И если бы его не забанили и не пришел [Tycho] - большинство сидело бы на ВТСМайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
bibukov писал(а):
я думал только мне хреново, оказывается другим ещё хуже! Как же вы живёте с 80...85+? Меня 70 уже пугают, а 85 в моем понятии вообще недоп устимы!
меня пугает только 90+ , мои психологический предел 88. как будет 87-88 (а оно будет, так как все теплее и теплее с каждым днем), снижу разгон и напряжение.
заставляет и вправду задуматься насчет скрытых процентов в бтцмайн... Ты их кстати случайно не поставил в сеттингах ненароком? Ладно, 2-3 дня еще на проверку дать можно, если все чисто то вероятность должна сблизить оба результата. надеюсь уж ты хоть нас не обманываешь?
Цитата:
И если бы его не забанили и не пришел [Tycho] - большинство сидело бы на ВТСМайн.
кстати а за что забанили? меня тогда еще не было в ветке.
Последний раз редактировалось Rashid 23.05.2011 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3