Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
народ, выручайте!!! как избавиться от загрузки ЦП?
Найдете способ, расскажите, нам тоже интересно Лично у меня несколько теорий 1 - может влияет ОС 2 - Возможно влияет сочетание версии видеодрайвера и sdk 3 - возможно всё вместе Точной причины пока не выявил никто (по крайней мере я так думаю)
DigiMakc Если у тебя >1 карты то это вроде как глюк феникса - где-то обсуждалось, от чего зависит неясно. Попробуй guiminer -v -w128 или просто понизь агрессию феникса до 5-6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
3x5850 с разгоном это зло. В корпусе все сварилось, и висло хаотически. Пересобрал на открытом стенде - все равно варится, у двух карт из трех под 90гр. Купил сегодня pcie-16x райзр, вынес одну карту подальше - выглядит жутко, но стало лучше. Температуры по картам - 65, 70, 80(эта осталась большей частью перекрыта соседней). Завтра думаю еще купить, тогда у всех по 65 будет
2x5850 asus DirectCu с разгоном до 920_1.2В держат температуру ~70гр в стандартном кейсе и практически не шумят, охлаждение у карт отличное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
ZloiZmei Развел тут флудерастию и троллизм =) При Hertz-е тут красные карточки летали только в путь...
Rashid писал(а):
заставляет и вправду задуматься насчет скрытых процентов в бтцмайн...
Вот тоже думаю, в чем дело? Клиенты абсолютно одинаковые, карты - тоже, мегахэши - один в один, а доходность различается... Если только то, что я периодически клиенты останавливаю на несколько секунд, и от этого БТСмайн больше стрдаеТ, чем дипбит... Пока другого объяснения не нашел, ждем неделю, как и обещал.
Rashid писал(а):
Ты их кстати случайно не поставил в сеттингах ненароком? ...
Не, всё проверено. Я же сначала на ВТСмайн майнил, потом на дипбит перешел - опыт есть кое-какой....
Rashid писал(а):
надеюсь уж ты хоть нас не обманываешь?
Пока никто взяток не предлагал, хотя я недвусмысленно в подпись адресок добавил =) Шутка. ( Я за биткоины не продаюсь, только за доллары)
Rashid писал(а):
]кстати а за что забанили? меня тогда еще не было в ветке.
Прочитай первые 8-10 страниц темы. За то, что якобы наживался на участниках Конфы. Хотя у него как раз нет процента ,а у [Тычё] есть. Обидели ни за что человека, лишили нас свободы Выбора. И конкуренции не стало между пулами серьезной, игра в одни ворота. З. Ы. Следующие результаты - уже завтра примерно в 16 по Мск. Если успею - кину еще утрешние.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Да почти все владельцы пулов были русскими или хотя бы славянами :)
А что же вы тогда их на буржуйском языке то наклепали ? Кстати вам там не видно какой процент Русских на вашем пуле ?
Потому что русских минеров не было :) Помню что один из первых топовых юзеров был из .by Судя по данным гугля, сейчас среди посетителей сайта ~15% из России.
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Предлагаю постить заранее, когда продаёшь BTC. Чтобы мы знали падение курса BTC за день-два и не рыпались.
Вот это было бы весьма полезно :)
Да у меня копейки по сравнению с реальными инвесторами, которые там торгуются.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 23.05.2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1