Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Мда. Читаю я и расстраиваюсь. Когда я узнал о Биткойн, месяца 2.5 назад (тут этой темы еще не было), я посчитал, что через несколько месяцев майнить биткойны станет уже невыгодно, и плюнул на эту идею. Ан нет, просчитался
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Обидели ни за что человека, лишили нас свободы Выбора. И конкуренции не стало между пулами серьезной, игра в одни ворота.
Ну у него ещё украинский форум есть.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Rashid, 2 карты. юзаю ГуиМайнер. да и вообще, от майнера не зависит, любой грузит.
кстати... зашёл в диспетчер устройств, оключил видюху, а на второй запустил майнер. загрузка ЦП упала. остановил, включил обратно видюху, включаю майнер, загрузка поднялась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Rashid писал(а):
заставляет и вправду задуматься насчет скрытых процентов в бтцмайн...
Вот тоже думаю, в чем дело? Клиенты абсолютно одинаковые, карты - тоже, мегахэши - один в один, а доходность различается... Если только то, что я периодически клиенты останавливаю на несколько секунд, и от этого БТСмайн больше стрдаеТ, чем дипбит... Пока другого объяснения не нашел, ждем неделю, как и обещал.
Я же уже писал про колебания удачи и даже специально картинку большую показал :)
Если у одного пула, допустим, +25%, а у другого в это время -25%, то разница вообще очень большая может быть. А удача редко стоит точно на 0%, почти всегда есть отклонение в ту или иную сторону.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
slipknot! писал(а):
[Tycho], я тоже хочу провести сравнение пулов. Если что, вот мой кошель 1CBmYPNMenwMk8s1xYPH8u8Vg575sdsp2A
Красава, убил просто! [Tycho] Да не путай ты народ термином "удача". Там тупой рандом по размеру блока. Отсюда и всё девиации сложности и времени вычисления. И кстати, где мои 200 ВТС, про которые тут говорят? Улетел я спать.
Либо был включён ППС-режим, либо минеры отваливались.
блин я забыл, я в это время не майнил. Всё ок. Значит даже когда не майнишь, то в стат всё равно записывается. Просто пишется none none none.
записывается т.к. это не твой стат а просто статистика за последние 48 ч
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: кто там ныл что комиссии большие(15%) при выводе в наличку 0.65% на mtgox 1% на либерти (вроде как) 3.8% LR ::> YAD 3% YAD в наличку на кредитку
чтобы вывести на кредитку (зарплатная карточка,или с стипендией например) надо прийти в банк ваш,с паспортом и спросить номер счета ,и затем при выводе денег с ЯД его указывать,такой вывод денег выходит с наименьшей комиссией (3%+15р)
я выводил 100р для пробы,пришли на следующий день,хотя написано что от 2 до 7 дней,щас вот 5.5к вывел(комиссия 185р),посмотрим когда придут
Последний раз редактировалось Nilarium 23.05.2011 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
k@mikadze я лично не знаю как. Может быть модер и может
Ну так поспрашивайте у них. ... Я вот тут думаю принесет ли пользу реклама биржи mtgox на тематических форумах, чтоб привлечь не майнеров а трейдеров. С одной стороны это добавит живых денег на биржу и оживит её, а с другой стороны биржа то ещё совсем детская и серьёзные трейдеры могут вообще убить её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
[Tycho] скажи хоть ты им, а то мне не верят школьники, что все считают один блок одновременно, а достается чаще тому у кого больше мощность, просто делить на большее количество ртов приходится. и еще ты говорил что кто то разогнал сеть и свалил, а вы потом очень долго считали, а то мы тут спорили если все кроме битсмайна вымрут, то они при текущей сложности будут зарабатывать столько же.
Вот тоже думаю, в чем дело? Клиенты абсолютно одинаковые, карты - тоже, мегахэши - один в один, а доходность различается... Если только то, что я периодически клиенты останавливаю на несколько секунд, и от этого БТСмайн больше стрдаеТ, чем дипбит... Пока другого объяснения не нашел, ждем неделю, как и обещал.
вот, вот, ктото меня в бреднях упрекал и в фак посылал. лучше понять все самому
Последний раз редактировалось Vasilis 23.05.2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
[Tycho] Признаюсь, импонируют ваши посты.. Спокойный деловой тон. Никаких нападок или чего-то подобного, и очень мягкий сарказм (там где есть). Наверное тоже часть вашего таланта? Не подлизываюсь, просто не хотел обидеть, если где-то был резок... Насчет заработков и прочего - верно, не хорошо считать чужое. Хотя зависть - чертовски сложная штука=)
Цитата:
Я же уже писал про колебания удачи и даже специально картинку большую показал
Если у одного пула, допустим, +25%, а у другого в это время -25%, то разница вообще очень большая может быть. А удача редко стоит точно на 0%, почти всегда есть отклонение в ту или иную сторону.
какой по-вашему срок для проверки пулов? достаточно 5-6 дней чтобы фактор удачи постепенно нивелировал себя?
Цитата:
вапор-икс и яйцо сравнивать, которое на 5750 и 5770 стояло, всё равно что небо и землю сравнивать
ладно те придираться-то! по принципу СО близки. Главное что в отличии от турбин обе они выбрасывают тепло в корпус. Я имел ввиду именно вапор-х: он не подходит для трипла/квада.
ждем результатов забега! честно говоря сам бы давно сел проверять, будь у меня две одинаковые карты.
Последний раз редактировалось Rashid 23.05.2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
[Tycho] Сколько майнеров в твоём пуле? Около 1500 человек?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 23.05.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1