Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 244 из 1674<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Rashid с каких пор радиатор+вентилятор и испарительная камера+вентилятор сильно близки по принципу? Ну разве только по тому, что воздух в корпусе держат. Вапор-икс намного эффективнее, яйцо и охлаждает плохо и воет сильно, да и вообще, его на 58XX не было, только на 57ХХ
И вроде яйцо тоже не подходит для трипла-квада :-)

Последний раз редактировалось ZloiZmei 23.05.2011 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Tycho]
Было бы классно если бы на вашем пуле был Miners Top, как на btcmine, желательно топ 100 и с указанием страны происхождения :)

Member
ZloiZmei писал(а):
KaYot где райзер покупал?

У себя в городе в магазине нашел, все что угодно от pcie до agp и pci-e. Завтра куплю 1x еще, у 16х очень толстый и неудобный в укладке шлейф. Или этот перепаяю, родной шлейф сантиметров 12 всего, катастрофически мало..

Member
ZloiZmei
вапор-х берет воздух из корпуса, и в трипл ему мешает соседняя видеокарта, закрывая поток воздух. а плюс ко всему он еще и винты жарит не слабо (потому что выбрасывает половину тепла в корпус)

Заблокирован
Заблокирован
KaYot крайне удобная штука, у нас в питере не замечал

Заблокирован
Заблокирован
Rashid яйца всё равно нет на 58ХХ, что спорить то :) лично я на вапор-х не жалуюсь, отлично охлаждает и тихо, правда карта одна стоит

Member
Фото: 5
k@mikadze, поддерживаю! :)

Member
Цитата:
вапор-х

По моему его сильно переоценили, у меня 5870 как раз с этой чудо-испарительной камерой, если честно то я не назвал бы карту ни холодной ни тем более тихой.
После гтх460 эта 5870 показалась мне тепловой пушкой.

Member
Rashid писал(а):
[Tycho]
Признаюсь, импонируют ваши посты.. Спокойный деловой тон. Никаких нападок или чего-то подобного, и очень мягкий сарказм (там где есть). Наверное тоже часть вашего таланта? ;)

Главное это присесть стадународу на уши. Хорошо говоришь, стадонарод идет за тобой.
Путин хорошо говорит и за ним идет все стадо весь народ.
Все верно он([Tycho]) делает, не обращает внимания на провокации и отвечает по делу. Естественно, от его постов зависит его прибыль.
Любой бы, будь на его месте ввел бы себя так же.
Может в душе и кипит у него о нападках по поводу заработков, а ответить он не может, т.к. потеряет прибыль. :-)

Где мои мульены, опять пробую на дипбите кранчить тут тоже, что то плохо идет как и на БТСмайне.

ZloiZmei, ай-ай-ай как не хорошо обманывать
http://itc.ua/files/pics/25feb10oub34ch.jpg

Заблокирован
Заблокирован
hemorage пардон, каюсь :-( хотя, честно говоря, не мог бы этот обрезок отнести к 58ХХ

Junior
k@mikadze писал(а):
[Tycho]Было бы классно если бы на вашем пуле был Miners Top, как на btcmine, желательно топ 100 и с указанием страны происхождения :)
Ну разве что если дать юзерам возможность прописывать ники.
А то палить е-мейлы нельзя.

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho] кстати да, неплохая идея

Member
ZloiZmei , я бы тоже 5830 приравнял бы к ошибке природы, какая карта такое и охлаждение. :-)

Member
[Tycho] писал(а):
k@mikadze писал(а):
[Tycho]Было бы классно если бы на вашем пуле был Miners Top, как на btcmine, желательно топ 100 и с указанием страны происхождения :)
Ну разве что если дать юзерам возможность прописывать ники.
А то палить е-мейлы нельзя.

Ну да, как-то так. А тех кто ник не прописал обзывать noname и присваивать порядковый номер :)
...
Потом тот график что вы нам тут показывали можно было бы сделать доступным и на пуле, с обновлением хотя-бы раз в день :)

Последний раз редактировалось k@mikadze 23.05.2011 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Junior
WaterFlex писал(а):
[Tycho]
Сколько майнеров в твоём пуле?
Около 1500 человек?
Одновременно ? Это число мало что скажет, т.к. до сих пор ещё довольно много ЦПУ-минеров.
Если сравнивать, то чуть менее 800 гетворков в секунду.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Vasilis писал(а):
[Tycho] скажи хоть ты им, а то мне не верят школьники, что все считают один блок одновременно, а достается чаще тому у кого больше мощность, просто делить на большее количество ртов приходится. и еще ты говорил что кто то разогнал сеть и свалил, а вы потом очень долго считали, а то мы тут спорили если все кроме битсмайна вымрут, то они при текущей сложности будут зарабатывать столько же. :roll:
Ну если говорить про "один" блок по порядковому номеру - то да, его считает вся сеть одновременно.
Если говорить о конкретном наборе исходных данных для хэширования - то он у каждого пула и частного минера разный. Во-первых, он меняется из-за того что у каждого минера там прописан свой адрес для получения 50 БТЦ, во-вторых у минеров может отличаться тот набор транзакций, который они хотят вписать в этот блок.

Если все пулы кроме BTCmine вымрут, то народ в него весь завалится и он станет считать быстрее. Но заработок на каждого - не изменится.
Не уверен, в этом ли был вопрос.

Последний раз редактировалось [Tycho] 23.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
лично я на вапор-х не жалуюсь, отлично охлаждает и тихо, правда карта одна стоит

вот именно что 1. вы не видели как работают вапор-х в x3, я видел - печальное зрелище. карта троттлит даже без разгона.

Заблокирован
Заблокирован
Rashid не пробовал, спорить не буду

Junior
Rashid писал(а):
[Tycho]
Признаюсь, импонируют ваши посты.. Спокойный деловой тон. Никаких нападок или чего-то подобного, и очень мягкий сарказм (там где есть). Наверное тоже часть вашего таланта? ;)
Да вряд ли это талант. Кроме того первые свои два года я работал в гарантийном ремонте/техподдержке, так что получил бесценный опыт применения спокойствия в общении с пользователями :) Как в том анекдоте (сокращённо) -
-- Ты пьёшь ?
-- Нет.
-- А как же ты расслабляешься ?
-- Да я, в общем, и не напрягаюсь

Rashid писал(а):
Цитата:
Я же уже писал про колебания удачи и даже специально картинку большую показал :)
Если у одного пула, допустим, +25%, а у другого в это время -25%, то разница вообще очень большая может быть. А удача редко стоит точно на 0%, почти всегда есть отклонение в ту или иную сторону.
какой по-вашему срок для проверки пулов? достаточно 5-6 дней чтобы фактор удачи постепенно нивелировал себя?
Прикол в том, что фактор этот случаен и не гарантируется что он вообще нивелируется. Ничто не мешает ему, например, годами быть в +10 или -10. Рандомность тут не настоящая, но очень серьёзная.
Я бы сказал что порядка шести недель будет достаточно. Если посмотреть на мою страницу статистики, то видно что за две недели было и -16% и +11%, так что неделя - явно недостаточный срок.

Мне в этом плане кажется очень уместной эта картинка, только не знаю, есть ли русский перевод:

Заблокирован
Заблокирован
Никто не знает, почему у меня периодически клиент перестает считать и выдает сообщение "miner is idle, empty work query"? Вот само собой вылазит, может хоть весь день минить и внезапно вылезти. И приходится рестартить феникс

Последний раз редактировалось ZloiZmei 23.05.2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
[Tycho] писал(а):
Не уверен, в этом ли был вопрос

нет, имелось ввиду что и пользователи вымерших пулов исчезли)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 244 из 1674<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа