Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 26 из 1674<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 70
Хитрый John™ [USSR], Video + CPU не нужно запускать в одном профиле, это приводит к снижению скорости. Два клиента с отдельными профилями, один только с видео, другой только с CPU-тогда будет небольшой прирост от счета на CPU. Но слишком маленький, чтобы оправдать счет на CPU... :-|

Advanced member
Фото: 47
HertZ
Да, я это еще тогда выяснил, просто спутал видимо с другим клиентом.Проц смысла этим нет нагружать никакого.
Вот и ищу, чем бы его эффективно и с пользой для кармана нагрузить...

Member
HertZ
Вот вы человека забанили, потом разбанили. Он наверно зашел, посмотрел - забанен и плюнул на этот форум. Где теперь его искать, вы на вопросы отвечать будете? Нехорошо получилось.
VideoHAL, я уже писал, на разогнанной 5870 дает 1.5$ в сутки.
Биткоин, насколько я понял, дает деньги только когда открывается блок, так что там как повезет.

Member
H_Rush писал(а):
Биткоин, насколько я понял, дает деньги только когда открывается блок, так что там как повезет.

с4с дает также за ресурсы/время. только больше видеоХАЛа где-то на 30%
чистый майнинг - никто же не заставляет майнить в одиночку. если нет системы с убер-производительностью это не имеет особого смысла.
а в крупном пуле, например mining.bitcoin.cz - один блок ломается от 2х минут до 3х часов :tooth: .в среднем - минут 40. за блок который ты ломал (кажется, только от начала и до конца) - ты получаешь плюшку.
у меня получается в среднем около 0.15 биткойна за блок - где-то больше, где-то меньше.
то есть где-то 4,5 - 5 биткойнов +/- как повезет - майнится за сутки на 5970. курс их чуть ниже доллара. но в целом все равно лучше, чем на с4с получается.
отписывался ранее - за 8 часов с копейками намайнилось 2 монетки
биткойны за подтвержденные блоки выше указанного тобой порогового значения падают тебе на кошелек, и далее делаешь с ними что хочешь.

Advanced member
H_Rush писал(а):
Вот вы человека забанили, потом разбанили. Он наверно зашел, посмотрел - забанен и плюнул на этот форум. Где теперь его искать, вы на вопросы отвечать будете? Нехорошо получилось.

Пишите в ЛС ему, уведомления на почту придут, он увидит и прочитает, если его это заинтересует. А забанили не за посты в этой теме. Впрочем, все это оффтоп.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Rodyanin, все же любопытно, чем обусловлен лимит на эмиссию в 20000000 монет в системе... И что будет, если этих 20 миллионов тупо не хватит на всех пользующихся системой, когда она станет популярной... :oops: Будет веселье типа резкого возрастания курса, наверно. :tooth:

Member
HertZ писал(а):
НА C4C я накручивал на 5770 1.5$ в сутки, а на видеохале в то же самое время было 80 центов!

С трудом в это верится что там на 87.5% более выходит, у меня 5750 75 центов, а это намного хуже
HertZ писал(а):
1030MHz по чипу 5770

HertZ писал(а):
Платит в общем случае на 30% меньше, чем C4C

Вот это ближе к теме истины.

Хитрый John™ [USSR] писал(а):
13 часов моей карты, чуть меньше 2 баков в сутки.

Вот тут более менее сходится-5750 в два с половиной раза хуже
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
6950@6970

Оно и должно выходить около 80 центов, не ну у кого это единственный доход то можно пуститься в все тяжкие типа на слабой карте заработать тыщи полторы.
HertZ писал(а):
А вот эти ваши WMZ

Наши, наши-поди не в overclockers.de сидим :tooth:

Advanced member
SATANA666 писал(а):
С трудом в это верится

Курсы у C4C и плата за мощности на видеохале обновлялись не синхронно, поэтому бывают и такие перекосы.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SATANA666 писал(а):
Наши, наши-поди не в overclockers.de сидим

Без разницы, где я сижу. Речь о том, что 30+% из воздуха-это слишком большая плата за вебмани. С менялами и их комиссиями и то выгоднее получится, чем с видеохалом.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
SATANA666 писал(а):
С трудом в это верится

Цитата:
All time WU: 40.45 WUs
All Time Value: $3.82 USD

А теперь считаем. 5770 на 1.03ГГц по чипу выдает 0,65WU/hr, или 15,6WU/day. С курсом 0,097 который действовал на тот момент, это в итоге давало 1,51$ в сутки, то есть даже несколько больше чем полтора. На видеохале я в те же дни на той же 5770 с тем же разгоном потратил 2.5 дня, чтобы набрать 2 доллара. Разницу в доходности мне считать, или сами прикинете? :-) Вера-это конечно хорошо, но факты лучше.

Member
Тем, у кого дорогая электроэнергия, возможно, будет полезна информация, что замена AMD Phenom II X6 1100T Black Edition 3.30ГГц на AMD Sempron 145 2.80ГГц (без разблокировки и разгона) под нагрузкой C4C с картой Radeon HD 5770 @965/3600 МГц позволяет экономить аж 20 Вт электроэнергии в час :)

Member
Jordan писал(а):
позволяет экономить аж 20 Вт электроэнергии в час

*при стоимости одного кВт/ч примерно 2.5рэ. :D

Advanced member
Ну по большому счету, ничто не мешает отключить ядра и даунклокнуть процессор.

Member
HertZ писал(а):
Ну по большому счету, ничто не мешает отключить ядра и даунклокнуть процессор.

Мне больше была интересна производительность процессора за 900 рублей после включения второго ядра и разгона - и он превзошел все ожидания (с пассивным охлаждением, кстати).
А измерения Ватт в C4C - не более чем побочный продукт этого интереса.

А ты почему ещё трезвый? ;)

Advanced member
Jordan
Jordan писал(а):
Мне больше была интересна производительность процессора за 900 рублей после включения второго ядра и разгона - и он превзошел все ожидания (с пассивным охлаждением, кстати).

Ну это понятное дело. Я это к тому, что даунклокнуть имеющийся логичнее, чем покупать другой )
Jordan писал(а):
А ты почему ещё трезвый?

Не совсем трезвый... :tooth: За руль точно нельзя, а посты писать пока еще можно. :haha:

Member
Jordan
У меня семпрон 140 стоит разлоченный в мультимедиа сервачке, с разгоном до 3.6 ГГц за эти деньги по состоянию на конец 2009 года это была бомба, проц в три раза дешевле и лишь чуть медленнее моего Е7200.

HertZ
С днюхой тебя ! :beer:

Member
HertZ :beer: что-то я прозевал

Junior
распишите пожалуйста как с меньшими потерями вывести с с4с на например вмз(тыкните носом таксказать), просто прочитал топик "нипанятна"! видеохал по-приятней в этом плане :)

Member
Rodyanin писал(а):
но, в отличие от с4с - если ты не поучаствовал в блоке на определенном этапе - ничего не получишь. поэтому, если считать не круглые сутки, а ограниченное время, скажем по паре часов в день - имеет смысл участвовать в более крупном пуле.

А что это значит . Если половину блока считал допустим а потом ушёл , это не зачтётся ?
H_Rush писал(а):

Хотел написать ему на bitcoin.org , но ак. по прежнему Заблокирован

Advanced member
firs87 писал(а):
распишите пожалуйста как с меньшими потерями вывести с с4с на например вмз(тыкните носом таксказать), просто прочитал топик "нипанятна"! видеохал по-приятней в этом плане :)

Регистрируетесь в paypal или в Liberty Reserve, с сайта С4С в разделе Cashout своего профиля выбираете валюту, в которую хотите перевести, и номер кошелька. Отправляете, получаете в почту инфу а транзакции, и ждете в почту письма об успешном окончании трансфера. Дальше уже из той валюты через менял трансферите в нужную вам. Всё.
2 All:
На BTCMine пришли первые биткоины - 2,68 BTC примерно за 2 суток рассчетов. Не впечатлен ((
Немного статистики:
Estimated score 616598821.512
Round shares 7207
Average hashrate 275.59 MHash/s
Estimated bounty 2.68284051 BTC
Unconfirmed bounty 0.00000000 BTC
Confirmed bounty 0.00000000 BTC
Total bounty 0.00000000 BTC
Solved shares 8128
Solved blocks 0
payout 2.68 BTC

З. Ы. Теперь очередной вопрос - как с наименьшими накладными расходами и комиссиями перевести эти 2,68 ВТС в Вэб-мани или Яндекс-деньги. Скорость перевода не критична абсолютно.

Member
Непонятно , почему у меня изменился bitcoin адрес после зачисления средств :insane:

Спустя пару дней баланс изменился на 1.39 и адрес стал другим , в контрольной панели btcmine.com адрес не поменялся .

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Это мне каждый раз нужно залазить на сайт и вписывать новый адрес иначе баланс уйдёт непонятно куда ? Так ?
скрин

Advanced member
Sicvestoratium
По моему всё нормально: в левом окне ваш ключ JSON, по которому клиент привязывается к платежнику, а в центре и справа - ваш адрес биткоин-платежника (их может быть несколько и они периодически меняются, как я понял).

Member
В каком клиенте , мне не понятно почему адреса разные теперь и при смене пишется что для каждого платежа нужен новый адрес ...

Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
Зарегался на mining.bitcoin.cz , покурил мануалы , вроде всё настроил правильно . Скачал гуй и вписал флаги -v -w 128 . Выхлоп теперь ~ 200 , было 173 на консоле в btcmine.com . Видимо параметры играют важную роль , но и нагрузука на карту чувсвтвуется возросла , тормоза такие же как в С4С .

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Объясните мне только КАК его к биткоин адресу привязать ? Что нужно вписать сюда
Код:
Wallet:
 Your wallet address for receiving rewards

Ведь в этом биткоинте нет ни логина , ни пароля , адреса меняются ... как его юзать ?! :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 26 из 1674<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа