Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
KaYot писал(а):
Включи в опциях консоль и посмотри в закладке console что пишет..
2011-05-24 12:41:18: Выполняется команда: poclbm.exe --user=serga88@ya.ru --pass=чччы -o deepbit.net -p 8332 -d0 --verbose все больше ничего не пишет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
KaYot писал(а):
А другой браузер не судьба попробовать? Плюс, код можно(даже нужно) просто вставить по copy-paste.
другой это какой? подскажи надежный, а то в новостях только и пишут про новые дыры во всех без исключения браузерах... Да и у меня мозила - какбы не самый последний браузер.
Цитата:
Плюс, код можно(даже нужно) просто вставить по copy-paste.
ну-ну ты хоть сам то пробовал, то что советуешь? Нельзя на той странице копипастом ввести код - я пробовал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Киев
KaYot писал(а):
Если майните на картах 6ой серии(6950/6970) - поддерживается только SDK 2.4, а значит обязательно использование последнего phoenix+phatk, guiminer считает медленнее.
как раз у меня на 6950 guiminer считает чуть быстрее phoenix+phatk при (-v -f1 -w128)
да и сам автор phatk пишет что его ядро для 5ХХХ и на 6ХХХ будет не то.
напишите настройки для 6950 для phoenix+phatk чтобы он быстрее считал чем guiminer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
phants писал(а):
-f
'это рефреш рэйт. дефолт - 30. для комфорта - 60. я лично особого (да вообще никакого) падения производительности с 60 не заметил - зато ничего не тормозит. а скорость в майнере наоборот стабильнее и без провалов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Цитата:
напишите настройки для 6950 для phoenix+phatk чтобы он быстрее считал чем guiminer
у меня вот так запускается, но на 5 серии. сдк 2.4 разница с гуимайнером гдето 10-15мхешей. phoenix.exe -u http://workername:workerpass@deepbit.net:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Киев
FeNUMe писал(а):
Цитата:
у меня вот так запускается, но на 5 серии. сдк 2.4 разница с гуимайнером гдето 10-15мхешей. phoenix.exe -u http://workername:workerpass@deepbit.net:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11
да у меня тоже самое на 5870.... я про 6950 хочу выяснить
советую не платить лишних 3% и регаться на btcmine а вообще уже можно не заморачиваться, с текущим курсом через пару дней прибыльность будет равна нулю
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
советую не платить лишних 3% и регаться на btcmine
ну ну, посмотрим результаты забега, что то на битсмайне там не особо густо идет.
пул зависит от удачи точно также как и дипбит и соло, забег надо на месяц устраивать, чтоб цифры были более-менее точными при выводе средств теряется 10% на комиссии, а у участников дипбит 13% - они же отдают 3% с каждого btc, добывать который становится все сложнее...
пора бы добавить инфу в FAQ
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у пула больше мощность, соответственно удача у него тоже выше. есть конкретно отрезок времени -неделя с одинаковой сложностью, две одинаковые карты. одна на битсмайн одна на дипбите. я считаю это равные условия тестирования.
у пула больше мощность, соответственно удача у него тоже выше. есть конкретно отрезок времени -неделя с одинаковой сложностью, две одинаковые карты. одна на битсмайн одна на дипбите. я считаю это равные условия тестирования.
у пула большой мощности фактор удачи стремится к нулю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1