Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Big Brother писал(а):
[off]Хех, в штатах уже майнеров DEA на карандаш берет. По косвенному признаку "they are using more than 93 kWh of electricity per day". Представляю себе эту ферму и их облом :) Хотя как мин. 3 дня еще один косвенный признак будет действовать: сравнимая доходность.
Я немного уточню - "The Canadian town of Mission, BC has a bylaw that allows the town's Public Safety Inspection Team to search people's homes for grow ops if they are using more than 93 kWh of electricity per day" - не в штатах, а в Канаде, и не майнеров, а выращивателей травы :) Майнер так, по ошибке попал.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Sergauskazz писал(а):
[Tycho] Подскажите, пожалуйста, как производится подсчет скорости на сайте? в консоли Phoenix показывает 360-365 для каждый из двух карт, а на сайте скорость прыгает от 400 до 600 MH/s. Средняя скорость показывается за последние 5 мин. и влияет ли скорость при расчетках Proportional?
Подсчёт производится по количеству фактически присланных шар. То есть если присылается столько шар, сколько должно получаться при скорости 400 МХ/с - то и прибыль будет соответствующая. 5 минут - это маловато, лучше ставить 20-30 для верности.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Rodyanin писал(а):
Цитата:
23.05.2011 22:15:13 0h 28m - Invalid - 0.02619176
опа, первый на моей памяти инвалидный блок на дипбите :?:
Нет, не первый. Но печалиться не стоит, на оплату это не влияет. Думаю что этот заинвалидился из-за моего бага.
Форумчане, появилась такая проблема: переключил монитор на встроеную 4200, вроде работает нормально. Вторая видуха 5770(подключил к ней просто кабель, к сожалению нет резисторов) отображается в MSI Afterburner и других программах для мониторинга, но в Гуи майнер в списке устройств - только процессор. М.б. переставить AMD APP SDK, или дело в "неправильной " заглушке(тогда почему 5770 отображается в программах). Вообщем извините за очередной глупый вопрос, но что посоветуете сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Sadman79 писал(а):
Можно для сравнения, с какими параметрами и сколько выдаёт 5770? У меня на 850\300 где-то 175-178 Мх
Память занижать не стоит. У меня 900/4800 (две штуки) выдает ~195 Mhash/s в Phoenix 1.48 с параметрами: phoenix.exe -u http://воркер:пароль@deepbit.net:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=8 Windows 7, драйвер 11.5 со своим APP (v2.4.595.10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
arnok писал(а):
На мониторе есть 2 входа, разве можно подключить две разные видухи к одному монику, как они его "поделят"?
в настройках моника в менюшке переключаешься если к 1 комп подключены то 2 видюха отвечает за разрешение которое как продолжение моника сбоку,если сделаешь скрин раб стола то у тебя будет например 3840х1080
Последний раз редактировалось Nilarium 24.05.2011 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1