Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Дальше уже из той валюты через менял трансферите в нужную вам.
а с Liberty Reserve на webmoney можно?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Everlast82 Вроде можно, хотя сама Web-Money прикрыла вроде прямые переводы с нескольких платежных систем:
Код:
Автоматический обмен в данном направлении запрещен платежной системой WebMoney. Обменять Liberty Reserve USD на WMZ можно вручную, либо транзитом через другие валюты. Для ручного обмена свяжитесь со службой поддержки выбранного обменника.
Хитрый John™ [USSR] а с яндекса на вебмани можно автоматом трансферить?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Everlast82 Вас в гугле забанили?=) Пока не интересовался этим вопросом (неделю назад первый электронный кошелек завел), но думаю, что перевести можно всё, вопрос в комиссии и количестве хопов.
но думаю, что перевести можно всё, вопрос в комиссии и количестве хопов.
вот только что узнал что перевод с яндекса на вебмани только за счёт привязки яндекс-кошелька к веб-мани кошельку. А чтобы это сделать надо пройти идентификацию, аттестацию, причём иметь одинаковые идентификационные данные(из документа удостоверяющего личность, должен быть гражданин РФ). придётся возвращаться на видеохал, мне яндекс в Украине негде использовать.
Everlast82 А paypal?
можно если я получу формальный аттестат вебмани. Но для этого надо вводить паспортные данные.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Rodyanin писал(а):
Radeon HD5970 ~550
у меня получается около 530.
При разгоне до 800 МГц каждое ядро будет выдавать 250-290 МХ/c. При этом частоту памяти можно снизить до 300-500 МГц, на скорость не повлияет, а энергию сэкономит и греться чуть меньше будет.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Скажите можно ли поставить 4 карты 5870 или 4 карты 5970 на одну мать, так что бы не перегревалась вся конструкция? Нужно ли водяное охлаждение? Спасибо!
Advanced member
Impp Поставить можно. И охладить - тоже. Лишь бы слотов столько было и сами карты влезли. Но есть две проблемы: 1. Чем питать. 2. Без подключенного девайса (монитора) карта будет неактивна и считать не будет. Надо искаль видеозаглушки или делать самому (3 резистора по 75 Ом на аналоговые видеовыходы каждой не подцепленной к монитору видеокарты).
Хитрый John™ [USSR] Это проблема только с радионами такая (что без заглушки работать не будут) или с клиентами для мининга? С радеонами не имел никогда дела. У меня к примеру стоят два жирафа 580 GTX без СЛИ, подключена к монитору только одна карта, вторую карту видят все программы и работают с ней... Если без этих заглушек никак нельзя, то они продаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1