Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 261 из 1674<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DigiMakc да думаю, как уже кто-то писал, что это у программеров из амд руки растут не оттуда

Member
Цитата:
3x5850(и 2х тем более) совершенно не грузят проц: XP, cat11.5, phoenix+phatk, aggr 9/12/12. Когда включал в кроссе загрузка была ровно 100%..
У друга точно такая же система, но на win seven - 2x5850 дают 100% загрузку на обоих ядрах.

А я выдвигал теорию о том что вероятнее всего ось виновата, но все её опровергли :)
Ладно, после очередного повышения сложности проверю, там уже спешить будет некуда и можно будет уделить пару-тройку часов на эксперименты с осями.

Junior
OverDen писал(а):
Хотел спросить, на счёт создания bat файла для феникса, он не обязателен я так понимаю ?

разницы между батником и ярлыком никакой, запускатся будет одинаково.
лично для себя я создал в ати трейтулс игровой и разгонный профили, в игровом указал путь к фениксу+
параметры
-u http://worker:pass@deepbit.net:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11
и добавил к нему разгонный профиль. теперь просто запускаю этот профиль в ATT и стартует феникс, а видяха разгоняется(до 950/300). на профиль можно и ярлык создать.

Member
Что на бирже mtgox означает параметр Volume?(понятно, что объем. Только объем чего?)

Заблокирован
Заблокирован
hemorage возможно, объем биткоинов в обороте в данный момент на бирже

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
k@mikadze к сожалению, проверить тоже не могу-на системе, где стоит хр, у меня только одна 5850, она ничего не грузит

Advanced member
Фото: 47
Без комментариев
Здравствуйте.

К сожалению, расходные операции по Вашему счёту в Яндекс.Деньгах временно приостановлены.
Это вынужденная мера, продиктованная соображениями безопасности. Пока расходные операции
не будут вновь разрешены, Вы не можете совершать покупки, делать переводы другим
пользователям и выводить средства из системы. При этом все деньги по-прежнему остаются на
Вашем счёте, а поступающие зачисления будут на нём накапливаться.

Чтобы восстановить доступ к своему счёту, Вам необходимо пройти процедуру идентификации,
то есть сообщить нам свои паспортные данные. Для этого Вы можете выбрать один из способов,
описанных ниже. Мы не вправе принимать заявления на идентификацию по электронной почте, а
документы – в виде ксерокопий или сканов, поскольку эти способы не гарантируют
достоверность получаемой информации.

Способы идентификации:

1. В Москве и Санкт-Петербурге: Вы можете заполнить заявление (форма приложена) и лично
принести его в одно из наших представительств, имея при себе паспорт или военный билет.
Адреса офисов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622

2. В любом городе: Вы можете нотариально заверить свою подпись на заявлении и отправить
его заказным письмом по адресу: 119021, Москва, а/я 57, ООО «ПС Яндекс.Деньги».

Срок рассмотрения заявления составляет до 7 рабочих дней с момента его получения.
Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000

3. В любом населенном пункте, где есть пункты системы CONTACT, принимающие платежи в Яндекс.Деньги: Вы можете совершить идентификационный платёж через эту систему. Это самый быстрый способ, обычно он занимает 2-3 рабочих дня.
Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003

4. Если у Вас есть банковская карта банка КБ Открытие или РосЕвроБанка, Вы можете
привязать её к счёту - после этого Вы станете идентифицированным пользователем. Обращаем
Ваше внимание, что привязка карт Альфабанка и других банков, к сожалению, не
идентифицирует пользователя.

Какой бы способ Вы ни выбрали, идентификацию обязательно надо _подтвердить_ на сайте
Яндекс.Денег или в программе.

После завершения идентификации наши сотрудники должны проверить информацию и вручную
разрешить Ваши расходные операции. Это происходит только по рабочим дням. Вы сможете
совершать платежи на следующий рабочий день после того, как возле номера Вашего счёта на
сайте появится значок идентифицированного пользователя.

Пожалуйста, обратите внимание:
1. То, что расходные операции по Вашему счёту приостановлены, не означает, что Вас в
чём-то обвиняют. В соответствии с Соглашением об использовании системы, которое Вы приняли
при открытии счёта (https://money.yandex.ru/offer/ ), компания "Яндекс.Деньги" вправе в
любой момент попросить любого пользователя пройти идентификацию. Чаще всего такое
происходит, когда обстоятельства использования счёта чем-то отличаются от стандартных.

2. Просим Вас отнестись с пониманием к тому, что мы не перечисляем ни все возможные
причины, по которым расходные операции могут быть приостановлены, ни конкретные, связанные
с Вашим счётом. Это сделано для того, чтобы затруднить деятельность мошенников.

3. Для восстановления доступа к счёту идентификация обязательна.

4. Тот факт, что Ваши расходные операции запрещены, - конфиденциальная информация, которую
мы не раскрываем другим пользователям.

5. Идентификация не только вернет Вам полный доступ к счёту, но и сделает более удобной
Вашу работу с Яндекс.Деньгами – например, позволит увеличить лимиты платежей. Подробней о
том, какие преимущества получают идентифицированные пользователи, рассказано на нашем
сайте: https://money.yandex.ru/security/identification/

Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся, что Вы сможете быстро
идентифицироваться и продолжить пользоваться нашей системой.

Заблокирован
Заблокирован
Хитрый John™ [USSR] Мда. Это вроде когда больше 20000р выводишь?

Member
ZloiZmei писал(а):
hemorage возможно, объем биткоинов в обороте в данный момент на бирже

Была такая мысль
Было значение 14000, я быстренько сложив все самые крупные продажи 800-2000 БТС получил цифру 14000, а еще сколько мелких продаж больше 100-200 точно. Так что вариант отпадает.
Я вот думаю может это объем проданных/купленных БТС за последние сутки?
Кто может сказать наверняка?

Заблокирован
Заблокирован
hemorage может, ты и прав. Наверняка, думаю, может сказать только саппорт

Junior
Хитрый John™ [USSR]
стандартное поведение яндекса, тут нечему удивлятся. вообще при возможности лучше в яд и вм деньги не заводить, с LR лучше сразу в наличку или на крайняк в пейпал. саппорт вам ничего нового не скажет( судя по предыдущим историям с такими письмами) - придется либо индифицыровать кошелек или забыть про деньги

Advanced member
Фото: 47
ZloiZmei
Порог 15000р без идентификации, но я вообще-то попытался 300р на телефон кинуть.
Меня сам факт убил - вводить на счет я могу без идентификации, значит, а выводить - нет. Вообще никак.
Самое смешное, что ближайщий пункт "контакт" за 100км от меня, Спб и Москва ваще не вариант, жую вариант с заказным письмом, но проблема - еще нотариально заверять надо...
Либо ехать в Пермь и выводить там.
Так что имейте ввиду, пользователи Яндекс-денег.

FeNUMe писал(а):
с LR лучше сразу в наличку

Подробней плз. Через какой обменник лучше? Ну и интересует вывод на банковский счет, в первую очередь, конечно.
С Яндексом И ВМ связался только по причине их поддержки моим опсосом - удобно было на сотовый кидатЬ, а оттуда я за инет и связь раскидываю. Теперь придется искать другой способ, в принципе, если я найду способ выводить на карту ТКБ, то и проблем не будет.
Удачно я за комп сел - как раз инет потух. Вовремя передернул роутер, а то бы до утра простой получился.
Результаты за 68 часов майнинга:
3.60719581 БТСМайн
4.16747939 Дипбит

Junior
Хитрый John™ [USSR]
http://www.bestchange.ru/liberty-reserv ... d-usd.html
вот тут в правой колонке выбирайте куда вам надо переводить(хоть платежные системы, хоть банки, хоть кредитки) и вам покажут обменники и курсы

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
вариант с заказным письмом, но проблема - еще нотариально заверять надо...
была такая фигня с webmoney, пришлось заверять хренову бумажку за 500 руб (дешевле в Альметьевске не нашёл) и отправлять в Москву.

Member
Хитрый John™ [USSR]
Цитата:

вот поэтому и придумали биткоины, храните в них ) там счет не заморозит никто

Member
Rashid писал(а):
Хитрый John™ [USSR]
Цитата:

вот поэтому и придумали биткоины, храните в них ) там счет не заморозит никто
ага, вот только если Tycho вдруг продаст все свои биткоины, курс упадёт по пяти центов за BTC :lol:

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
ZloiZmei
Порог 15000р без идентификации, но я вообще-то попытался 300р на телефон кинуть.
Меня сам факт убил - вводить на счет я могу без идентификации, значит, а выводить - нет. Вообще никак.
Самое смешное, что ближайщий пункт "контакт" за 100км от меня, Спб и Москва ваще не вариант, жую вариант с заказным письмом, но проблема - еще нотариально заверять надо...
Либо ехать в Пермь и выводить там.

Меньше надо ныть, что в теме флудят.
А больше надо читать посты(я говорил об этом раньше) и смотреть куда кликать, а не клацать как макака на всем "я согласен/я принимаю"
Черным по белому было написано при регистрации

В соответствии с Соглашением об использовании системы, которое Вы приняли
при открытии счёта
(https://money.yandex.ru/offer/ ), компания "Яндекс.Деньги" вправе в
любой момент попросить любого пользователя пройти идентификацию.

Сами виноваты.

Member
slipknot!
Цитата:
ага, вот только если Tycho вдруг продаст все свои биткоины, курс упадёт по пяти центов за BTC

ничего страшного - вырастет вновь. Биржу по лихорадит конечно несколько дней.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Хитрый John™ [USSR]
Цитата:
Результаты за 68 часов майнинга:
3.60719581 БТСМайн
4.16747939 Дипбит

да, бтцмайну пока не везет, 15% разницы. но до 2 недель говорить о чем-то большем пока рано... вы кстати как, продолжите кранчить после грядущего почти двукратного роста? Сейчас уже к 12.5 блоков/час подошли. Скорее всего сложность удвоится.

Junior
К вопросу о том, как в древние времена быстрый ЦПУ-минер ушёл и блоки стали решаться долго:

Junior
версия шины PCI-E влияет на скорость расчетов? или там обьем инфы передается настолько маленький что 1.0 с головой хватит?

ну и вообще интересно кто на каких мамках собрал двухкарточные системы?

почаще бы так
1 / 1201
608.571 MH/s
+ 0.04038301 BTC

Junior
FeNUMe писал(а):
версия шины PCI-E влияет на скорость расчетов? или там обьем инфы передается настолько маленький что 1.0 с головой хватит?

Уже почти пять раз в этой ветке писали что не влияет :) х1 более чем достаточно.
А, речь не про количество линий, а про версию... не сразу заметил. Тем более не влияет.

FeNUMe писал(а):
ну и вообще интересно кто на каких мамках собрал двухкарточные системы?

У меня на ASUS P5K. Вот с трёх-четырёхкарточными - там да, сложнее :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 261 из 1674<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа