Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
FeNUMe А я не говорил что надо что-то паять, я просто скрутил 5 резисторов. Гемор в том чтобы их найти... и не все-же с отголосками радиотехнического образования У меня дома резисторы не валяются. Давайте спросим, у всех ли дома валяются резисторы, да ещё и на 75 Ом.
_________________ Разработчик бенчмарка CUDA Factorial Benchmark.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
bibukov если адреса там нет то никуда не переведутся. можно вставить адрес с биржи и сразу перевести туда один раз. для последущих переводов надо опять генеририть адрес и сохранять его с подтверждением через почту.
Помогите, хотел поставить новый СДК и теперь не запускается... пишет-
Цитата:
2011-05-26 11:37:50: Прослушивание "По умолчанию": Wrong platform or more than one OpenCL platforms found, use --platform to select one of the following 2011-05-26 11:37:50: Прослушивание "По умолчанию": [0] AMD Accelerated Parallel Processing 2011-05-26 11:37:50: Прослушивание "По умолчанию": [1] ATI Stream 2011-05-26 11:37:52: Прослушивание "По умолчанию" завершается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
если вставить скрепку то будет КЗ. грубо говоря сопротивление у нее около 0 ом. Может и будет работать. но вот за целостность видеокарты думаю никто не ручиться
что означает "1дубли\сбойные" че та их очень много почти что каждый проблем с перегревом переразгоном нету потому что разгона нет и темпа норм и на проце и на видюхе проц через линпак а видюху через фурмак прогнал все ок подскажите если знаете Это все выходит на guiminer-e сервер указан deepbit доп параметр -v -w128 карта his 5770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
FeNUMe писал(а):
с абсолютно темже успехом вы можете скрепку совать напрямую в dvi, проблема в том что не известно какое у нее сопротивление и как производитель видяхи развел плату - можно ведь и повредить(хотя в данном случае шанс мизерный). паять вообще ничего не надо http://www.overclock.net/folding-home-g ... -plug.html #77 аналогично их напрямую можно пихнуть в dvi - точнее даже скорее всего заработает даже если вы один поставите например С1+С5 или С2+С5 или С3+С5
другое дело если их нет то тогда уже скрепки пихайте. у меня же резисторы дома валяются - отголоски радиотехнического образования:)
у скрепки сопротивление практически 0 Ом. лучше использовать резистор, и не рисковать. достать их не проблема.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Mathematic писал(а):
Давайте спросим, у всех ли дома валяются резисторы, да ещё и на 75 Ом.
у меня валялись) правда на 68 Ом, но они тоже подходят
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Vict07R писал(а):
Помогите, хотел поставить новый СДК и теперь не запускается... пишет-
Цитата:
2011-05-26 11:37:50: Прослушивание "По умолчанию": Wrong platform or more than one OpenCL platforms found, use --platform to select one of the following 2011-05-26 11:37:50: Прослушивание "По умолчанию": [0] AMD Accelerated Parallel Processing 2011-05-26 11:37:50: Прослушивание "По умолчанию": [1] ATI Stream 2011-05-26 11:37:52: Прослушивание "По умолчанию" завершается
Что делать ?
указать платформу в гуиминере --platform=x в фениксе platform=x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
Народ, за сколько по времени деньги идут с дипбита на кошелек? (раньше у мну почти мнгновенно приходили, а тут последние 3 перевода зависли, 18часов прошло уже, а их всё нет)...
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3