Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
nn44 писал(а):
Народ, за сколько по времени деньги идут с дипбита на кошелек? (раньше у мну почти мнгновенно приходили, а тут последние 3 перевода зависли, 18часов прошло уже, а их всё нет)...
на сайте написано куда они отправлены. Если кошелёк не совпадает с твоим, то видюха и её владелец мучались зря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
На пулах за 12 дней нашел 2 блока, а заработал меньше 50btc (может и раньше нашел, сейчас только заметил). Возможно с повышение сложности нужно попробовать майнить соло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
slipknot! писал(а):
Если кошелёк не совпадает с твоим, то видюха и её владелец мучались зря
Настройки я конечно проверял, там всё ровно, все номера кошельков в транзакциях совпадают...Блин незнаю теперь что делать, хоть суммы незначительные, я весь в печали..
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
nn44 писал(а):
slipknot! писал(а):
Если кошелёк не совпадает с твоим, то видюха и её владелец мучались зря
Настройки я конечно проверял, там всё ровно, все номера кошельков в транзакциях совпадают...Блин незнаю теперь что делать, хоть суммы незначительные, я весь в печали..
если совпадают, то не парься. Bitcoin кошелёк (прога) запущен?
_________________ play hard go pr0
Последний раз редактировалось slipknot! 25.05.2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
nn44 писал(а):
В оф.клиенте Bitcoin сколько блоков? (справа внизу написано)
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: По предварительным данным сложность повысится 26 мая в 23:00 на 70%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребята! Я ничего не делал и кто-то перевёл мои накопленные btc на счёт! Что произошло?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
phants На левый!!! В строке кошелька у меня пустая строка уже две недели, а в строке выплаты указан порог 2000 btc! зашёл в свой профаил и смотрю, что у меня теперь 0 btc и в строке кошелька вписан какой-то адрес!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
WaterFlex писал(а):
На левый!!! В строке кошелька у меня пустая строка уже две недели, а в строке выплаты указан порог 2000 btc! зашёл в свой профаил и смотрю, что у меня теперь 0 btc и в строке кошелька вписан какой-то адрес!
Значит ломанули почту. Меняй пароль у e-mail и на ДипБите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3