Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Почти 40 btc украли! ВОТ ЖЕСТЬ!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
phants писал(а):
nn44, ничего не зависло, кошель не имеет доступа в инет, отключи фаервол и будет тебе счастье!
блоков должно быть ~126596
всё верно... добавил кошель в доверенные приложения касперычу и блоки сразу догрузились( хотя кошель до этого высвечивал 1 коннект, но видимо одного ему мало было для полноценной работы)....
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
Member
Пароль на deepbit нереально сложный! и цифры, и буквы, и символы - всё в разном порядке!!!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Нигде не светил сто процентов! на почту пароль попроще, но всё равно достаточно сложный! Но ведь у меня была пустая строка в номере кошелька! Как туда вписали номер, не взломав почту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
WaterFlex писал(а):
Нигде не светил сто процентов! на почту пароль попроще, но всё равно достаточно сложный! Но ведь у меня была пустая строка в номере кошелька! Как туда вписали номер, не взломав почту!
посмотри, куда отправлены твои 40 btc и погугли этот номер.
Member
Что мне делать теперь?????? Tycho сможет остановить транзакцию??? Есть возможность вернуть btc???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
WaterFlex писал(а):
Пароль на deepbit нереально сложный! и цифры, и буквы, и символы - всё в разном порядке!!!
Совпадал ли пароль логина с паролем минера ? Использовал ли этот же пароль на каком-либо другом пуле ? Был ли адрес прописан раньше хоть когда-либо, или был пустым с самого создания аккаунта ? Есть ли красная звёздочка справа от названия логина на главной странице ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
WaterFlex писал(а):
Что мне делать теперь?????? Tycho сможет остановить транзакцию??? Есть возможность вернуть btc???
ты знаешь, что система bitcoin работает без комиссий, полная анонимность, никаких возвратов и т.д. В этом её фишка и есть.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
[Tycho] писал(а):
WaterFlex писал(а):
Совпадал ли пароль логина с паролем минера ? Использовал ли этот же пароль на каком-либо другом пуле ? Был ли адрес прописан раньше хоть когда-либо, или был пустым с самого создания аккаунта ? Есть ли красная звёздочка справа от названия логина на главной странице ?
ты ведь можешь промониторить, в каких ещё акках вписан этот же кошелёк. В каком вписан самым первым - это скорее всего и есть аккаунт вора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
slipknot! писал(а):
ты ведь можешь промониторить, в каких ещё акках вписан этот же кошелёк. В каком вписан самым первым - это скорее всего и есть аккаунт вора.
наверняка такие воры не сидят на пулах вообще. тем более под этитми адресами
Forever[RUS] писал(а):
Никто не знает как mtgox'у запретить BTC продавать на автомате?
не оставлять не закрытые ордера, не вводить цыфры в поле продажи (чтоб прикинуть а сколько получится)) смешно, но у меня после таких манипуляций они продавались после выхода.
Последний раз редактировалось Vasilis 25.05.2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
slipknot! писал(а):
[Tycho] писал(а):
WaterFlex писал(а):
Воры используют каждый раз новый кошелёк.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
[Tycho] Нет, пароли логина и минёра разные Только ваш пул Там был прописан однажды адрес 2 недели назад- я делал пробный перевод btc на биржу. затем Вы ввели https и изменение адреса только с подтверждением через почту. Но когда это новшество вступило в силу, стока стала пусто и я решил туда попросту не вводить номер кошелька для вывода денег, решив копить btc на пуле! Звёздочки нет! но она была !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2