Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
WaterFlex писал(а):
Что мне делать теперь?????? Tycho сможет остановить транзакцию??? Есть возможность вернуть btc???
Проверил сейчас логи - вор залогинился с первой попытки, не подбирая пароль и не запрашивая его восстановление. Затем запросил подтверждение смены адреса на твой е-мейл и через полминуты подтвердил его. Затем с другого айпишника отправил платёж. То есть он знал твой логин, пароль и пароль от твоей почты заранее. Проверь - нет ли у тебя на компе трояна. Лог сейчас кину в ЛС.
Звёздочка пропадает при подтверждении операции через е-мейл.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Похоже что надо добавить опцию блокировки смены биткойн-адреса навсегда.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
[Tycho] Тот адрес, который сейчас вписан - это сделал уже я, через подтверждение на почту! Но адрес, на который были высланы btc я вам скинул в ЛС.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
[Tycho] писал(а):
Похоже что надо добавить опцию блокировки смены биткойн-адреса навсегда.
на многих сервисах выплаты производятся только на кошельки указанные при регистрации, но тогда напрямик на биржу не покидаешь. первый раз адрес вводится без подтверждения?
Junior
Vasilis писал(а):
[Tycho] писал(а):
на многих сервисах выплаты производятся только на кошельки указанные при регистрации, но тогда напрямик на биржу не покидаешь. первый раз адрес вводится без подтверждения?
Первый раз да, но в данном случае это был не первый раз - требовалось подтверждение через почту и вор подтвердил.
Добавлено спустя 35 секунд:
slipknot! писал(а):
[Tycho] писал(а):
давно пора! Если что, новый зарегают. А если накопил 40BTC, но адрес сменить хочется, то отписал тут и ты сменишь и всё)
Нет, навсегда - это значит что действительно навсегда. Сделаю прямо сейчас.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
ЖЕСТЬ!!!! Неделю майнил коту под хвост!!!!!! А теперь и сложность увеличат и 40 btc мне уже две недели майнить наверное!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
WaterFlex писал(а):
ЖЕСТЬ!!!! Неделю майнил коту под хвост!!!!!! А теперь и сложность увеличат и 40 btc мне уже две недели майнить наверное!
Вор знал твой пароль от почты - значит у тебя либо троян, либо что-то ещё в таком духе, это очень плохо. Проверься антивирусом, смени пароль на почту, затем смени пароль на пуле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
FeNUMe писал(а):
вот тут в правой колонке выбирайте куда вам надо переводить(хоть платежные системы, хоть банки, хоть кредитки) и вам покажут обменники и курсы
Этот ресурс я находил, я имел виду если есть уже опробованные и проверенные конкретные схемы.
hemorage писал(а):
Меньше надо ныть, что в теме флудят.А больше надо читать посты(я говорил об этом раньше) и смотреть куда кликать, а не клацать как макака на всем "я согласен/я принимаю"
Молчал бы - глядишь, за умного сошел. (Издалека особенно). Где я нафлудил? Предупредил пользователей Яндекс-денег о том, что из-за периодических вливаний в кошелек с биржи вывод блокируют без уведомления, ссылаясь на мифическую борьбу с мошенничеством? "Попросить идентификацию" и "заблокировать" - разные вещи.
Rashid писал(а):
вы кстати как, продолжите кранчить после грядущего почти двукратного роста?
А что мне мешает? Комп так и так 24/7 пашет, электросчетчика у меня вообще нет, отдельная под это дело комната холодная... Рай для кранчера.
FeNUMe писал(а):
ну и вообще интересно кто на каких мамках собрал двухкарточные системы?
Профильная.
WaterFlex писал(а):
Тот адрес, который сейчас вписан - это сделал уже я, через подтверждение на почту! Но адрес, на который были высланы btc я вам скинул в ЛС.
А не мог остаться старый адрес, который вы использовали для перевода на биржу в первый раз? Вот почему я предпочитаю через кошелек делать и выводить постоянно сразу небольшие суммы - меньше риска накосячить. По забегу: 5.01982208 Дипбит 4.06838563 БТСМайн Прошло 82 часа машинного времени за 4 неполных суток.
Member
Хитрый John™ [USSR] Нет, не мог. После нововведения у всех адреса стали пустыми и я его так и оставил пустым,решив тупо копить btc на пуле. Вот ужас... Отпало всякое желание майнить...
Junior
slipknot! писал(а):
[Tycho] писал(а):
если я потеряю доступ к wallet.dat, то все мои заработанные BTC ты оставишь себе?
Я не смогу узнать о том, потерян ли доступ, или нет. Сделай бэкап wallet.dat, отвези копии на дачу, на флэшку, на гмейл в зашифрованном виде и.т.п.
Просто если делать навсегда - то именно навсегда, иначе смысла нет. Как я определю потом - ты ли это просишь сменить или просто твой пароль кто-то узнал и просит от твоего имени ? И это я говорю про опциональную блокировку, а не всем. Кто захочет - заблокирует.
Добавлено спустя 31 секунду:
vovka83 писал(а):
Что то не пойму, второй раз с битдипа на тот же кошель можно BTC получить?
Если это твой личный кошелёк - то сколько угодно раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
vovka83 писал(а):
в FAQ'е вроде написано надо обязательно новый генерить. Иначе деньги мимо пролетят и точно не тебе
P.S.:Ах это относится к первому варианту кошелька
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 25.05.2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
ЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
THE END писал(а):
vovka83 писал(а):
в FAQ'е вроде написано надо обязательно новый генерить.
это вообще про другое. Меня тоже это запутало. Непонятно написано. Новый генерится на бирже mtgox у них там на компе на серваке. У себя на компе ничего не надо генерить.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
[Tycho] писал(а):
slipknot! писал(а):
[Tycho] писал(а):
если я потеряю доступ к wallet.dat, то все мои заработанные BTC ты оставишь себе?
Я не смогу узнать о том, потерян ли доступ, или нет. Сделай бэкап wallet.dat, отвези копии на дачу, на флэшку, на гмейл в зашифрованном виде и.т.п.
Просто если делать навсегда - то именно навсегда, иначе смысла нет. Как я определю потом - ты ли это просишь сменить или просто твой пароль кто-то узнал и просит от твоего имени ?
напишу тут, на мыло, в контатке, на фэйсбуке, в скайпе, в аську, позвоню, в гости приду с паспортом и видюхами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1