Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
ZloiZmei писал(а):
slipknot! это я писал
развёрнутее ответ плз. Чтобы не оставалось вопросов на тему, а ещё лучше сразупеределать в FAQ. А то тут столько человек из-за этого кошельков лишних насоздовали на своём компе. Даже я чуть не создал в первый раз, но логика и уверенность в английском не дали мне это сделать. Скажи: нужно ли каждый раз создавать на своём компе новый номер?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Rodyanin писал(а):
[Tycho] еще момент - автоматическая выплата работает как-то через задницу. ставил 0.1 - не шло вообще ничего. поставил 1.0 - теперь приходит по 2 биткойна с копейками :shock:
Автоматическая выплата срабатывает через 24 часа после последней. Если за эти 24 часа накопилось больше 1.0 - значит и выплачивается больше.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
FeNUMe писал(а):
если я правильно понял то у WaterFlex сначала пропали деньги(у него была пустая строка и вор смог вписать свой кошель без подтверждения), а потом уже он сам вписал новый адрес и подтвердил его на мыло. или у него было 2 смены адреса по логам? как по мне достаточно просто чтобы при смене адреса(даже первой), присылался запрос на мыло. а если у человека и в таком случае пропадут деньги - то это его проблема, а не владельцев пула. человек сам не позаботился о безопасности своего мыла и был наказан.
У него была пустая строчка и деньги, но чтобы прописать адрес, нужно было е-мейл подтверждение. Злоумышленник залогинился на его аккаунт, сменил адрес, получил е-мейл и подтвердил его. Затем зашёл на сайт ещё раз и нажал кнопку выплаты.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Кто какие курсы ожидает после повышения сложности?
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
[Tycho] писал(а):
У него была пустая строчка и деньги, но чтобы прописать адрес, нужно было е-мейл подтверждение. Злоумышленник залогинился на его аккаунт, сменил адрес, получил е-мейл и подтвердил его. Затем зашёл на сайт ещё раз и нажал кнопку выплаты.
Как то действительно странно. Столько инфы нужно знать и все целенаправленно. И сумму сняли приличную. Значит еще и сумму знали на аккаунте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
[Tycho] писал(а):
Злоумышленник залогинился на его аккаунт, сменил адрес, получил е-мейл и подтвердил его. Затем зашёл на сайт ещё раз и нажал кнопку выплаты.
так при вписании первый раз(в пустую строку) ведь не нужно подтверждение, а про тот адрес который последним был подтвержден он вот пишет
WaterFlex писал(а):
[Tycho] Тот адрес, который сейчас вписан - это сделал уже я, через подтверждение на почту! Но адрес, на который были высланы btc я вам скинул в ЛС.
[Tycho] а зачем вообще пароли на воркеры? ведь даже зная логин/пасс воркера(если конечно его создавать не с акковским пассом) нельзя ничего плохого владельцу сделать, только помочь ему считать:) получается что можно было обойтись логином аккаунта(+номер воркера как на btcmine, например user@mail.com_w1) и пустым паролем на воркеры. тогда шанс засветить свою строку будет абсолютно не страшен. или я чтото упускаю?
Он ведь сам написал, что вписал новый адрес и подтвердил его сам.. по логами было два подтверждения или одно?
блокировать один адрес не выход, можно потерять все и продолжить майнить на другой кошель, надо просто привыкнуть, что владеть монетами достаточно сложно=)
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
slipknot! Так будет нормально? Далее, будет выдан одноразовый Bitcoin-адрес, на который в течение суток необходимо перевести наши BTC. На этот Bitcoin-адрес переводить BTC можно только один раз, при втором переводе деньги просто потеряются, т.е. каждый раз чтобы внести деньги нужно заходить в Add Funds -> Add Bitcoins и получать новый адрес от биржи.
Последний раз редактировалось phants 25.05.2011 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
slipknot! писал(а):
каждый раз новый создаёт, например.
в смысле новый кошелек? новый файл? или просто новый адрес? его вроде бы можно безболезненно менять одним нажатием кнопки. это даже приветствуется для сохранения анонимности. кстати, что при этом происходит с отправлениями на старый адрес? мне, вроде бы, приходят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
FeNUMe писал(а):
[Tycho] писал(а):
Злоумышленник залогинился на его аккаунт, сменил адрес, получил е-мейл и подтвердил его. Затем зашёл на сайт ещё раз и нажал кнопку выплаты.
так при вписании первый раз(в пустую строку) ведь не нужно подтверждение, а про тот адрес который последним был подтвержден он вот пишет
У него был не первый раз, пустая строка была после сброса.
FeNUMe писал(а):
[Tycho] а зачем вообще пароли на воркеры? ведь даже зная логин/пасс воркера(если конечно его создавать не с акковским пассом) нельзя ничего плохого владельцу сделать, только помочь ему считать:) получается что можно было обойтись логином аккаунта(+номер воркера как на btcmine, например user@mail.com_w1) и пустым паролем на воркеры. тогда шанс засветить свою строку будет абсолютно не страшен. или я чтото упускаю?
Зато злоумышленник не сможет флудить или мусорить от имени добропорядочного пользователя. А помешать - да, может. У меня, например, есть ограничение - до 20 LP-минеров на один воркеровский аккаунт. Если злоумышленник создаст более 20 минеров на логин юзера, то у юзера будут проблемы с ЛП.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5