Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
Vasilis писал(а):
там отбираются чипы которые не гонятся как и в мсиай
Если руки прямые, то гонится апсолютно всё... у мну мясо без поднятия напруги легко на 920 кранчит... если что...да и скрины я вроде выкладывал с 383мегами для 5850... делай выводы
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
там отбираются чипы которые не гонятся как и в мсиай
стоят две MSI 5850 твин фроз2, 5 дней фигачат на 930 без поднятия напруги... температуры 75 и 70 при 62% работы крутиляторов... совсем не слышны на фоне 4200@90mm
nn44, если сказать очень и очень мягко то iCooler карты г***о. На сколько я не люблю сапфировские икстримы, но даже они лучше чем iCooler. Во первых, они ужасно плохо гонятся(по крайней мере на родном биосе), во вторых они часто летят. Тот же МСИ ТФ2 в разы лучше этой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
У MSI 5850 TF2 есть куча своих косяков (владею такой) Во первых охлад плохо притягивается к чипу и прижимается только за счет пружинок на болтах т.к. у кулера слишком длинные ножки и слишком тонкие шайбы, я подкладывал ещё по паре шайб на каде крепежное отверстие, тогда стало нормально. Во вторых ребра радиатора имеют довольно маленкую площадь рассеивания т.к. очень узкие, плюс ко всему на ТТ они не припаяны а просто насажены. В третьих не имеет радиаторов на системе питания и по умолчанию обладает дебильными настройками скорости кулера. Что-то можно исправить самому, а с чем-то придется мириться до смерти карты ))))
ZloiZmei проблемы у вас, т.к. у остальных все нормально. Во время сбоя нужно проверить трасеровку до пула. Возможно была проблема на линии между вами и пулом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
hemorage писал(а):
nn44, если сказать очень и очень мягко то iCooler карты г***о. На сколько я не люблю сапфировские икстримы, но даже они лучше чем iCooler. Во первых, они ужасно плохо гонятся(по крайней мере на родном биосе), во вторых они часто летят. Тот же МСИ ТФ2 в разы лучше этой карты.
Спасибо за развернутый ответ, прочёл и выводы сделал сразу - перебил заказ на MSI 5850 TF2 . p.s. С картами ати вообще до кранчинга дел не имел ))), следовательно слабо разбираюсь в тонкостях "от производителей"..
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
вообще-то прошивка биоса да еще и от левой карты стопудово твоя вина. повезло что вернули деньги! слышал что сейчас если в магазине еще осталась такая же карта как у гарантийщика то в нек-ых сервисах просто сверяют биосы проданной и витринной карт (для этого карте необязательно быть живой) - при несовпадении это уже повод отмены гарантии. Потому что производители видеокарт официально НЕ разрешают перепрошивку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Rashid писал(а):
вообще-то прошивка биоса да еще и от левой карты стопудово твоя вина. повезло что вернули деньги! слышал что сейчас если в магазине еще осталась такая же карта как у гарантийщика то в нек-ых сервисах просто сверяют биосы проданной и витринной карт (для этого карте необязательно быть живой) - при несовпадении это уже повод отмены гарантии. Потому что производители видеокарт официально НЕ разрешают перепрошивку
производители карт официально сами выкладывают свежие прошивки и утилиты для прошивки. другое дело что шить биос не для своей карты это уже не гарантийный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Звиздец, парни... не знаю что делать теперь...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1