Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 272 из 1674<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
WaterFlex
деньги уже никак не вернешь, потому остается только извлеч урок и больше не повторять ошибок. ставить автовывод в 1 монету на свой домашний кошелек. файл wallet.dat хранить в криптоконтейнере или шифрованом архиве, копию этого контейнера засунуть себе на флешку/на болванку/на не публичное мыло/на дропбокс итд

Member
WaterFlex писал(а):
Звиздец, парни... не знаю что делать теперь...

Жить дальше, потерял то мелочь которую ещё и получил на халяву. Не машину же угнали :)
Снеси винду, проведи беседы со всеми близкими которые могли быть к этому причастны, смени везде пароли.

Junior
Привет кранчеры!

Накопилось несколько вопросов к бывалым.

1. Зачем разгонять видеокарту, неужели прирост в 5-10% стоит того, что карты сдохнет через 2 месяца?

2. Зачем держать столько биткойнов на дипбите, я вообще по 1-2 вывожу, это же просто, кнопку нажал и всё.

3. На материнке есть мелкий разъём, совсем мелкий, возле PCI-экспресса. Это экспресс-икс-1, или просто писиай такой?
Возможно ли, используя китайский удлиннитель, воткнуть в него карту "на весу", обломав кусок пластмассы с дальней стороны, чтобы влезло?
(Ведь тут на форуме утверждали, что х1 уже достаточно)

4. Возможно ли воткнуть во вторую видеокарту другой блок питания, не пойдет ли замыкания или какие-то наводки, как карточка отнесется к запаздыванию
подачи напряжения на 2ю видюху?

5. Не возникает желания вообще не менять биткойны, а ждать, когда через 5 лет ты за 20БТС в космос до Луны и обратно слетаешь?

Спасибо за внимание.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ЗЫ: надеюсь, у народа хватает мозга не трещать об кранчинге на каждом углу?
А то осталось только объявление на бигборд повесить.

Последний раз редактировалось phants 25.05.2011 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
norman_14 писал(а):

не трещать хватает, а аватарки такие ставить - нет :)

Junior
norman_14 писал(а):
1. Зачем разгонять видеокарту, неужели прирост в 5-10% стоит того, что карты сдохнет через 2 месяца?
...............

1. все зависит от видяхи и охлаждения моя 5870 стабильно гонится на 100мгц, без поднятия напряжений - это дает 50мхеш дополнительно. охлаждение я сделал так что при 60% оборотов куллера самая горячая часть(питальники) - не выше 75 градусов, а на 100% оборотов вообще 70. За карту не переживаю.
2. Абсолютно незачем, просто народ ленится делать локальный кошель: копят суммы на пулах и напрямую потом кидают на биржу
3. Да это PCI-E x1 и вы можете в него подобрать удлинитель. Обычные PCI все стандартной длины(чуть короче pci-e x16). так что все что короче и немного уже это х1,х4,х8 pci-e
4. Возможно, но нужно соединить земли обоих БП и подключить кнопку включения питания сразу к двум - чтобы старт был синхронным. Иначе возможно словить непредсказуемые глюки.
5. Вы уверены что курс будет расти до бесконечности? оставьте в кошельке 100 монеток, а остальные лучше пусть крутятся и приносят доход
6. уже давно не надо нигде кричать - благодаря темам на офф форуме, на оверклокерсах(уа+ру) и еще много где инфу не найдет только полный лентяй. да и сейчас видяхи 58 серии уже сложно найти и покупать их рискованно изза бешено растущей сложности

Последний раз редактировалось FeNUMe 25.05.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
norman_14 писал(а):
270 или 337 мегашняжек, есть разница? а с двух карт?
norman_14 писал(а):
уже поздно, до дня П осталось мало времени.

Junior
Vasilis писал(а):
до дня П осталось мало времени.

я буду кранчить до талого, пока дым из железа не пойдет... :take_example:

Junior
Сейчас профильная карта пашет без поднятия напруги 775@920, 74 градуса, вентиль не слышно. 344мх. Правда у меня в корпусе вентилей ещё навалом и на карту дует 25см сбоку.

Member
Цитата:
уже поздно, до дня П осталось мало времени.

День П я для себя отсрочу немного, наконец то поставил 5970, которую выменял на GTX 480 :lol:

Member
nn44 писал(а):
я буду кранчить до талого, пока дым из железа не пойдет
дык когда прибыльность будет стремиться к 0, зачем такое торжество абсурда)

Junior
Скорее всего курс в какой то момент станет стабильным, (как примерно вмз за грн), и тогда начнут принимать магазины за товар. Надо только дождаться момента.

Junior
Vasilis писал(а):
дык когда прибыльность будет стремиться к 0, зачем такое торжество абсурда)

накопление коинов... просто покупать их западло... ну и затем впарить их удачно лет так через 20, как раз к пенсии :dance:
p.s. а если серьезно, то кранчинг для меня очередное временное хобби... парочку 5850 я уже отбил.. такчто даже если в будущем коины прогорят, я ничего не потеряю.... :beer:

Junior
norman_14 писал(а):
Да, прирост стоит того. При нормальной температуре ничего не сдохнет.

norman_14 писал(а):
3. На материнке есть мелкий разъём, совсем мелкий, возле PCI-экспресса. Это экспресс-икс-1, или просто писиай такой?
Возможно ли, используя китайский удлиннитель, воткнуть в него карту "на весу", обломав кусок пластмассы с дальней стороны, чтобы влезло?
(Ведь тут на форуме утверждали, что х1 уже достаточно)
Если речь про PCIe x1 - то да, возможно, даже без удлиннителя иногда. Через удлиннитель тоже можно если не он отстойный.

norman_14 писал(а):
4. Возможно ли воткнуть во вторую видеокарту другой блок питания, не пойдет ли замыкания или какие-то наводки, как карточка отнесется к запаздыванию
подачи напряжения на 2ю видюху?
Да, возможно, но это геморройно. Правильнее просто сразу нормальный блок использовать.

norman_14 писал(а):
5. Не возникает желания вообще не менять биткойны, а ждать, когда через 5 лет ты за 20БТС в космос до Луны и обратно слетаешь?
Возникает. До самой Луны вряд ли, а вокруг облететь - может быть :)

norman_14 писал(а):
Биллборд - это реально хорошая идея, я как раз думал об этом.

Member
[Tycho] писал(а):
правильно, в том числе для того чтоб покупали побольше и подороже)

Junior
Vasilis писал(а):
[Tycho] писал(а):
правильно, в том числе для того чтоб покупали побольше и подороже)
Ну если говорить в общем - то чем больше народа об этом узнает, то тем больше может быть реального использования. Не обязательно мининг, а может быть продажа/покупка вещей за биткойны, услуги за биткойны и.т.п.
А чем больше реального использования - тем надёжнее вложения и курс.

Advanced member
Фото: 47
[Tycho] писал(а):
тем надёжнее вложения

Тебе хорошо - есть, что вкладывать.
А нам - то биржу закроют с подвисшими средствами, то кошелек заблокируют, то биткоины прямо с пула угонят, то карта сдохнет. Одни расстройства.

Итак.
За полные 4 суток майнинга (~88 чистого машиннгого времени):
4.39058714 - БТСМайн
5.36043407 - Дипбит.
Забег продолжается, несмотря на периодически отваливающийся инет (хоть китайца нанимай, чтоб дергал сидел).

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.05.2011 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
[Tycho] писал(а):
Vasilis писал(а):
Ну если говорить в общем - то чем больше народа об этом узнает, то тем больше может быть реального использования. Не обязательно мининг, а может быть продажа/покупка вещей за биткойны, услуги за биткойны и.т.п.
А чем больше реального использования - тем надёжнее вложения и курс.

я у себя в городе подумывал даже устроить продажу товаров за монетки(город всего на 300к населения, а кранчеров оказалось довольно много), но решил подождать пока с полгода чтобы курс стабилизировался. потому как сейчас за слишком короткий срок вышел 10кратный скачек стоимости - большинство обычных людей сразу решат что очередной пузырь и не решатся связываться.

Цитата:
(хоть китайца нанимай, чтоб дергал сидел)

что мешает написать маленький скрипт и поставить его в планировщик чтобы проверял нет и в случае чего его передергивал?
если инет через vpn так вообще софт готовый можете нагуглить.

Junior
Итак.
За полные 4 суток майнинга
1,9224 BTC дипбит :( вошбше печально :( а после повышение сложности ?

Member
Lyapis-re писал(а):
Итак.
За полные 4 суток майнинга
1,9224 BTC дипбит :( вошбше печально :( а после повышение сложности ?

На какой видюхе то? У меня на 5850 пока получается чуть больше 1 BTC в день)

Junior
Как долго могут отправляться BTC на MtGox, отправил - пишет 0/не подтверждено, комиссию 0.01 заплатил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 272 из 1674<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа