Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
ZloiZmei человек, зарабатывает этим вполне нормальные деньги, а учитывая что он сам веб-программист то даже при геморной системе оно того стоит. именно за счет активного развития и заботы о пользователях продукт отвоевывает позиции у конкурентов. ИМХО конечно
[Tycho] только я надеюсь это будет включаемая фича, типа дополнительная безопасность за определенную сумму... При регистрации по умолчанию она отключена, но сразу же предлагать включить. дальше если человек включил, но со временем решил отключить то через отправку смски провести отключение(хотя думаю это и так понятно:-) ) вообще в гуглокалендаре есть бесплатная отправка смсок, но вот только я не помню можно ли там на каждую указывать на какой номер слать. если можно то легко было бы реализовать вообще бесплатную отправку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: От верблюда
KaYot писал(а):
Включил одну из 5850 через переходник pci-e 1x самый дешевый. Работает, скорость не поменялась. Температура на этой карте стала вообще 59гр с разгоном до 920@1.2v, смешно)) Зато третья карта в этой системе совсем не смешная. Тупо на 20гр горячее двух других, не понимаю как такое может быть.. Снял кулер, заменил заводской цемент на нормальную пасту - ничего не поменялось. На двух картах ~65, на третьей 87.. То ли брак системы охлаждения, то ли мысли заканчиваются.
Кстати, никто не знает какая нормальная напряжение на Гигабайт HD5870 gv-r587ud ?
А то каждая разгонялка своё пишет, и действительно ли оно переходит на карту или остается в драйвере только? Сейчас 1 вольт стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Пара картинок от других пользователей:
картинки
Это НЕ МОИ компы :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 25.05.2011 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
nn44 писал(а):
Если руки прямые, то гонится апсолютно всё...у мну мясо без поднятия напруги легко на 920 кранчит... если что...да и скрины я вроде выкладывал с 383мегами для 5850...делай выводы
Не надо только трясти перед публикой своим жирным брюхом троллить. Экземпляры у всех разные, и помним, что разгон-это лотерея. Если повезло-здорово, если нет-судьба.
Хранить BTC, конечно, заманчиво. Мой друг уверен что к концу года они будут стоят $30. Он почти все вложил в них (оставил разве что на еду), майнит на 9-ти разогнанных 5870. При том что он не оверклокер ни разу, не геймер и даже не сисадмин (до коинов его устраивало встроенное видео). Собственно он и рассказал мне про эту затею с коинами. Он ни продал еще ни один коин, наоборот, скупал при возможности. Сколько у него их сейчас не скажу. Впрочем я уверен что меньше чем у Tycho)
так вот.. что все-таки с ними делать, продавать? я пока продал 4 биткоина, для опыта, и не знаю продавать ли дальше.. добывать их все сложнее и сложнее. В теории-то все заманчиво: биткоины если выполнят свою миссию будут ценится очень высоко. А цель биткоинов стать основной валютой, вытеснив доллар и евро! Заменить пейпал и вебмани это лишь первый шаг, предназначение коинов более серьезное. Но у них есть сильный противник, который пока дремлет и не особо чешется - Банки. Потому что банки и биткоины несовместимы. В биткоин-экономике невозможно давать деньги под процент (потому что неоткуда взять этот самый процент, валюта ограничена). Банки вымрут, или преобразятся потеряв власть. Думаю многие смотрели Деньги как долг и т.д... Правительства будут на стороне банков (они там все повязаны), вопрос только КОГДА? когда пойдут контрмеры? и интересно какими они будут? Помимо чисто IT-ных методов в ход могут пойти законодательные. Могут запретить принимать к оплате, к примеру, в целях "противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма". Хотя если не уничтожить саму сеть это только добавить им ценности, создав шумиху вокруг. Другой вариант развития событий - госво попытается взять коины "под контроль" (как Сбербанк завладел вебманями) и изменит протокол в свою пользу, если это еще возможно, сделав коины более централизованными и открытыми. Как бы то ни было - интересно следить за развитием событий..
Последний раз редактировалось Rashid 25.05.2011 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Фото моей системы с переходником
Хорошо вам "буржуям", у вас их купить можно. Я же ничего вменяемей этой http://it-parts.narod.ru/ шаражки на "народе" не нашел. Чувак походу сам их паяет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
FeNUMe писал(а):
что мешает написать маленький скрипт и поставить его в планировщик чтобы проверял нет и в случае чего его передергивал?
В маршрутизаторе прописан Keep ALive PPP Connection с LPC Echo Interval в 30 секунд. Дело в самом железе - глючит. Заказал новый, как приедет - будем посмотреть.
Vasilis писал(а):
много теряешь на бтсмайне на этих обрывах связи видимо.
Вполне возможно. Но условие было одно: равные условия. То, что БТСМайн считает блоки медленней, и мой вклад и отдача от них больше - проблемы БТСМайн. Дипбит шустрее считает блоки, и я даже не во всех принимаю участие. Так что тут Дипбит честно за счет скорости выигрывает. KaYot, [Tycho] - исправили бы картинки на превьюшки, пока не докопался никто:
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Junior
FeNUMe писал(а):
только я надеюсь это будет включаемая фича, типа дополнительная безопасность за определенную сумму... При регистрации по умолчанию она отключена, но сразу же предлагать включить.
Да, разумеется.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: От верблюда
Значит, можно все-таки использовать несколько блоков питания? Ничего не сгорит? Кстати, зачем их соединять землями, если они и так через карты землями соединены будут? Или не будут?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
norman_14 Использовать 2 блока можно. Через карты они землями не соединятся, как мне кажется. Еще нужно соединить контакты, отвечающие за старт каждого блока, чтоб при включении оба стартовали одновременно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
norman_14 писал(а):
Значит, можно все-таки использовать несколько блоков питания? Ничего не сгорит? Кстати, зачем их соединять землями, если они и так через карты землями соединены будут? Или не будут?
Предлагаю воспользоваться поиском, есть специальная тема в конференции по объединению блоков питания.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
ZloiZmei писал(а):
Через карты они землями не соединятся, как мне кажется
Всё там соединяется. Кроме того, оно соединяются еще по первичке, по шнурам электропитания самих БП, если это нормальная сеть 3-проводная с заземлением. Другой вопрос, что земли соединять и не нужно: каждый БП дает свою гальванически развязанную пару на вход устройства. Но вот если вы только +12В к примеру берете, без общего провода (общий провод, он же земля - от другого БП)- тут да, надо гальванически соединять общие выводы (земли) этих БП.
Junior
Rashid писал(а):
А цель биткоинов стать основной валютой, вытеснив доллар и евро! Заменить пейпал и вебмани это лишь первый шаг, предназначение коинов более серьезное. Но у них есть сильный противник, который пока дремлет и не особо чешется - Банки. Потому что банки и биткоины несовместимы. В биткоин-экономике невозможно давать деньги под процент (потому что неоткуда взять этот самый процент, валюта ограничена). Банки вымрут, или преобразятся потеряв власть. Думаю многие смотрели Деньги как долг и т.д... Правительства будут на стороне банков (они там все повязаны), вопрос только КОГДА? когда пойдут контрмеры? и интересно какими они будут? Помимо чисто IT-ных методов в ход могут пойти законодательные. Могут запретить принимать к оплате, к примеру, в целях "противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма". Хотя если не уничтожить саму сеть это только добавить им ценности, создав шумиху вокруг. Другой вариант развития событий - госво попытается взять коины "под контроль" (как Сбербанк завладел вебманями) и изменит протокол в свою пользу, если это еще возможно, сделав коины более централизованными и открытыми. Как бы то ни было - интересно следить за развитием событий.. :D
Думаю что биткойны и банки достаточно совместимы. И под процент их давать можно и зарабатывать проценты на них можно. Банковский мультипликатор будет сложной штукой с биткойнами, но при некоторой доле извращений всё же реально и это сотворить. Хотя рисковано. Вон, на примере btcex мы видели что бывает, когда у банка фактических средств меньше, чем на счетах у юзеров. Законы против отмывания у нас и так есть, но условно это можно обходить так же, как и обналичивание вебманей - предъявляя паспорт в официальных обменниках в реале.
Если какой-нибудь сбербанк изменит протокол - то с чего вдруг люди будут использовать его версию вместо нормальной ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1