Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Кстати, что с BTCex.com? Планируется как-то сложившуюся ситуацию разруливать, или нет? Или все вывели свои ЯДы и ВМ, а биткоинам ручкой помахали?
Ну квартиру продавать владелец биржи не хочет, так что ему остаётся только ждать пока все забудут :) В милицию на него заявлять никто не будет, я думаю, так что как-нибудь рассосётся. Может быть и всё кончится хорошо.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
KaYot писал(а):
Что-то в упор не вижу кнопки править свое сообщение. Так и должно быть?
Ну [Tycho] как-то исправил же.
Я тоже не у всех своих сообщений вижу, возможно она пропадает через несколько часов или сообщений.
Добавлено спустя 59 секунд:
ZloiZmei писал(а):
Хитрый John™ [USSR] похоже, что владелец биржи их прикарманил. К счастью, у меня там и так всё по нулям было
Согласно моей гипотезе, он не хотел прикарманивать изначально, просто сделал две неуместные ошибки.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Vasilis писал(а):
игрался ВТСами всех юзверей на бирже и проигрался
Одна из версий. По второй - на его бирже за рубли купили много БТС, после чего вывели БТС и потребовали вернуть рубли, типа, мы же их вводили, вот справка - верните нам их обратно. А т. к. биткоин - это не имеющий никакого юридического статуса фантик, отсюда и возникли вопросы и проблемы.
[Tycho] Может госво и монетные дворы как-то могли бы приспособиться (как во времена золотого стандарта, например), но вот возможность делать деньги "из воздуха" банки потеряют. Или во всяком случае это не будет так легко и безопасно как сейчас. Да и правительству будет... гхм.. не так просто контролировать народ. В валюту изначально заложены антигосударственные принципы, и самый главный - анонимность платежей. Если все платежи станут анонимными то что случится с НДС? кто же его будет платить? а госво с него живет... хотя.... анонимность это ведь тоже палка о двух концах - ну переведешь ты биткоины контрагенту а он тебя кинет... в суд ведь не подашь раз налоги не платишь? стало быть сам себе злобный буратино
Junior
Rashid писал(а):
[Tycho] Может госво и монетные дворы как-то могли бы приспособиться (как во времена золотого стандарта, например), но вот возможность делать деньги "из воздуха" банки потеряют. Или во всяком случае это не будет так легко и безопасно как сейчас.
Да нет, не потеряют. Если банк будет обеспечивать биткойнами счета, то ему ничего не стоит просто "приписать" N биткойнов нужным клиентам в расчёте на то, что все клиенты не станут снимать свои деньги сразу.
А безопасность сейчас обеспечивается центробанком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rashid, смех-смехом, но эта у.е. действительно имеет будущее в отличие от $, который только расшатывает мировую экономику, делая мировую общественность зависимой от печатного станка США. Биткойны не наштампуешь, их количество можно регулировать и контролировать, не так централизовано как это сейчас делает Америка, насильственно навязывая свою валюту как мировую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
ну началось... цена полетела вверх:) радуемся и не спешим сливать, а то только зря обвалите... получите кратковременную выгоду, а послезавтра смысла майнить уже не станет с низким курсом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2