Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
phants То есть если раньше было 3,5 btc в сутки, станет 1?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Да....вовремя у меня уроды украли 40 btc...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
еслиб сложность возросла на 100% то доход упал бы в двое, тоесть было 4 бтса а стало 2. но она максимум ан 80% поднимется! как вы там считаете неподелитесь?
еслиб сложность возросла на 100% то доход упал бы в двое, тоесть было 4 бтса а стало 2. но она максимум ан 80% поднимется! как вы там считаете неподелитесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
но вот возможность делать деньги "из воздуха" банки потеряют. Или во всяком случае это не будет так легко и безопасно как сейчас.
Банки просто затарятся суперкомпьютерами и будут так-же рулить банкетом. Тут кто сильнее (у кого компьютер круче) тот и главный. А домашние минеры просто уйдут с рынка, т.к. 1 цент будет генерироваться пол года на двух сотнях карточек класса 5970
А домашние минеры просто уйдут с рынка, т.к. 1 цент будет генерироваться пол года на двух сотнях карточек класса 5970
В таких маштабах как сейчас - вы ошибаетесь. На уровне платы за электричество (~$15 в месяц), но те кто дрочил железо всякими F@H и так далее, те вполне могут остаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Пятые сутки забега, прошло ровно 97 машинных часов, т. к. сегодня ночью опять 3 часа не было инета и общий даунтайм сейчас составляет 11 часов. 5.99361347 Deepbit.net 5,04311267 BTCMine.com Но что интересно, BTCMine.com пытается вывести из них 4.39 BTC, хотя я точно ставил предел вывода 100, чтоб легче считать было. Номер кошелька в акке почему-то отсутствует, хотя я точно его задавал, и только из-за незаданного номера биткоины висят пока на сайте. В почте болтается уведомление о смене софта на сайте:
BTCMine Robot писал(а):
In the next 1-2 hour frontend webserver will be disabled for 10-15 minutes due software update. Mining pool serve will not affect from this downtime, so nothing to worry about.
Но софт софтом, а имеющиеся настройки-то зачем трогать? Еще в майнерах появилось 2 "лишних" майнера, причем имена совпадают. В общем, одни сплошные глюки - надо разбираться.
Member
Цитата:
Еще в майнерах появилось 2 "лишних" майнера, причем имена совпадают. В общем, одни сплошные глюки - надо разбираться.
Причем удалить можно только один лишний ....
Цитата:
Номер кошелька в акке почему-то отсутствует,
и в истории платежей пишет такую хрень: 1.09 please fill your address 05/26/2011 04:23:48 NOT SENT В итоге 1бтк со счета списали но никуда не отправили, по сути УКРАЛИ одну монетку!!!! М*ДАКИ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Вернулся на дипбит с бтцмайн, несмотря на всю арифметику - уже неделю на дипбите удача положительная, а там отрицательная В итоге чуть больше капает на бите.
Member
Цитата:
ничего они не украли, заполни свой номер кошелька и получишь денежки.
Заполнил, посмотрим, но сомневаюсь. На балансе в статистике её уже нет, т.е. она уже куда-то ушла но ко мне не пришла. .... А нет, пришла, извиняюсь за панику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1