Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 279 из 1674<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
bibukov писал(а):
hemorage, пульсации неровные → перебои по питанию. Стабилизаторы напряжения до определенной степени будут сглаживать напряжения, но до поры-до времени. Таким БП можно постепенно весь комп сгноить, отлавливая всё новые и новые глюки. У меня у самого такой был-после подбития 12 В-ной линии через некоторое время стал нестабильным разгон ЦП, который через 3...4 месяца сдеградировал, примерно через столько же сдеградил ЮМ на МП. Отдал этот полутруп другу-у него все кондёры на питальнике попухли дружно.

сначала надо знать что это за БП и как он себя в реале ведёт, проверяя всё это дело осциллографом.
ваши пустые выводы лучше оставьте при себе.
БП за 5кРуб и мощностью 900Вт обычно отстоем не является.

Junior
Везучие вы, я на 295gtx кранчю, при 720/1552/750 выдает еле-еле 55-60 мегахешей на каждое ядро.

Junior
DigiMakc
тоже монстр=)
у меня вот такой http://i22.fastpic.ru/big/2011/0526/71/8ac0869f37686813154c9320b9db6f71.jpg

Member
RoiL писал(а):
pazzl7 писал(а):
фотку в студию=)
Могу сделать фотку горелого чифтека, если еще валяется от похожего деятеля, даже могу сказать сколько БП прожил в таком режиме)

и сколько он прожил?

Member
GTX01 писал(а):
Везучие вы, я на 295gtx кранчю, при 720/1552/750 выдает еле-еле 55-60 мегахешей на каждое ядро.

Мазахист? 5770 в 2 раза мощнее твоей двухчиповои..

Member
pazzl7, не плохо )
моему корпусу в следующем году 10 лет будет :oops:

GTX01, какая температура?

Member
Оооо, опять внезапный скачок курса ))))

Junior
не мазохист ни разу, просто пока поменяться не получается, а на новый радеон не накопил. Температура как и должна ужасная, где то 82/84, медленный нагрев до 90, далее турбина начинает выть на 100%, остужает опять до 84 и по новой.

Member
GTX01 писал(а):
не мазохист ни разу, просто пока поменяться не получается, а на новый радеон не накопил. Температура как и должна ужасная, где то 82/84, медленный нагрев до 90, далее турбина начинает выть на 100%, остужает опять до 84 и по новой.

Логичнее не по 10 минут кранчить, а понизить частоты/напругу и спать спокойно.

Member
hemorage писал(а):
сейчас компьютер вроде пока нормально функционирует(30 минут), посмотрим как будет дальше. Видать это знак свыше "заканчивай крачнить"

Похожая ситуация. На профильном кранч не работает в кроссе - выдает кучу битых блоков и падает в бсод на драйвер. Решил собрать отдельный кранч стенд, но поскольку нормальной комплектухи нет, а покупать не хочется, пришлось собрать из мусора. :old_smile:
Если хотите поржать:
Мать - убитый асус P5E3 WS Pro на X38 с выгоревшим слотом памяти и одной ногой в сокете. :old_smile: Еще две ноги помяты.
БП - убитый и частично восстановленный залман ZM750-HP, который вообще не стартует на старых матерях, но 12 и 5V держит исправно, если стартанет. :old_biggrin:
Память - двухгиговая планка кингстона, на удивление рабочая, с основного компа. На стенде работает только в одном из четырех (точнее из трех, один сгорел :tooth: ) разъемов и при повышенном напряжении.
Проц - неизвестного происхождения пень Д, обменял его на веник 3200. Насколько он стабилен - хз. :old_lol:
Кулер - бокс оставшийся от корки 8400.
Винт - ВД со старого компа. Второй, после памяти, работающий компонент. :old_haha:
Видяхи, соответственно, 5870.

Самое интересное, что вся эта хрень завелась, удалось поставить винду, она даже загружает рабочий стол. Правда, после раздумий о сущности бытия, системе приходит озарение типа "как это вообще может работать!?" и она отправляется в глубокий ребут. Печально. :weep:

Member
Фото: 0
SergeiXp писал(а):
Мазахист? 5770 в 2 раза мощнее твоей двухчиповои..

в 3,5 :-)

Junior
кранчится оно и так 24/7. просто согласно тому как я выставил обороты вентиля средняя темпа 85 по ядрам, и время от времени турбинка раскручивается до 100%, но большую часть времени молчит на пониженных. Если включить автомат режим то температура 75/78 и постоянная скорость вентиля 100%. А шумит эта сволочь знатно.
Все хочу на 5870 поменяться, хоть бы и с доплатой, но все не находится желающих увы :-(

Member
GTX01 и не найдется. зачем это кому-нибудь может понадобиться? :shock:
поменяйся на что-нибудь попроще - может и найдешь кого. а если карта в основном под кранчем - обмен даже на 5770 будет осмыслен - а тут желающие, думаю, найдутся. :?:

Member
dmitryo писал(а):
Vict07R писал(а):
подскажите какая скорость будет у 6850 с разгоном?

Моя с разгоном до 875 (дальше каталист не дает) делает 227-228. Майню фениксом 1.48 с AGGRESSION=8 WORKSIZE=128 VECTORS BFI_INT
моя профильная на 900Mhz выдает 394 мегахешей

Последний раз редактировалось bugel434 26.05.2011 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
bugel434 писал(а):
моя профильная на 900Mhz выдает 394 мегашешей

точно ничего не перепутали?

Member
GTX01 твой клиент - мерзлявый, глухой обладатель монитора с разрешением 1280*1024, при этом дико фанатеющий по невидии и собирающий антиквариат. сколько их таких, имеющих 5870, как думаешь? :lol:

Добавлено спустя 38 секунд:
SergeiXp писал(а):
точно ничего не перепутали?

у него 6950

Advanced member
DigiMakc писал(а):
и сколько он прожил?
7-8 месяцев, после этого ремонту не подлежал 12V просто сожгло) (в прямом смысле), но умер сам никого не забрав с собою. И работал он не 24/7 кранчинг....

Junior
Rodyanin писал(а):
GTX01 и не найдется. зачем это кому-нибудь может понадобиться? :shock:
поменяйся на что-нибудь попроще - может и найдешь кого. а если карта в основном под кранчем - обмен даже на 5770 будет осмыслен - а тут желающие, думаю, найдутся. :?:

ну как бэ gtx в игрульках и синтетике пошустрее несколько будет.

Member
SergeiXp завтра домой приду, сделаю скрин если не верите

Member
GTX01 писал(а):
ну как бэ gtx в игрульках и синтетике пошустрее несколько будет

тебе ехать, или шашечки?
в разрешениях от 1920* и выше - уже совсем не быстрее. + она сильно горячее + шумнее + больше жрет + не умеет дх11 + для кранча полный ноль. оно тебе надо?

Добавлено спустя 54 секунды:
bugel434 речь была про 6850

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 279 из 1674<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа