Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
Спрошу ещё раз . Объясните плз как работает кошелёк bitcoin ?!
Почему в строке - Ваш адрес биткоин : появился новый адрес ? При добавлении новых адресов самому пишет - Вы должны использовать новый адрес для каждого платежа . Получается моим первым адресом я уже не смогу пользоваться ? Если я правильно понял сюда мне надо указать адрес , но хз какой , написал самый первый .
Код:
Wallet: Your wallet address for receiving rewards
Адресная книга -получение-выбираешь адрес. Как я понял, просто добавляются новые адреса. Вы МОЖЕТЕ, а не ДОЛЖНЫ использовать разные адреса, но не обязательно. Я в аккаунте адрес не менял, а в кошельке нагенерировалось адресов уже дофига (при этом "старые" остаются за Вами). В общем, шлите свои BTC на 1BC1QZyEc7Rs7DJEZbYk52Wx3FUNoJkTbH
Последний раз редактировалось slava664 17.04.2011 5:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да я в принципе так и думал, просто хотел уточнить . А каким образом осуществляется доступ к моему кошельку в bitcoin клиенте ? Например при регистрации на mybitcoin.com у меня есть аккаунт на который я могу зайти с любого компа . А в биткоин клиенте к чему привязан мой аккаунт , я только с этого компа получается могу выводить монеты ?
Найдите на системном диске файл wallet.dat Это и есть совокупность всех ваших адресов как для получения монет так и для отправки. Вы можете перенести его на любой компьютер и совершать на нем переводы.
Если Вы его потеряете, то ваши деньги будут потеряны навсегда. Если у Вас его украдут, то вашими деньгами сможет распоряжатться вор.
_________________ Разработчик бенчмарка CUDA Factorial Benchmark.
Member
Думаю удобнее и безопаснее пользоваться акком на mybitcoin.com ... Можно просто перевести туда свои монеты и не придётся хранить и подкачивать на жёсткий все биткоин блоки . Правильно ?
Вообще то вся идея этих денег в том что ими можно обмениваться напрямую без посредников и анонимно. А если Вы помещаете аккаунт на какой-то сайт, который могут взломать и тд, то вся эта концепция рушится.
Member
Не на какой то , а на mybitcoin.com . В инструкции на mining.bitcoin.cz написано зарегаться и скопировать адрес оттуда Идея то хорошая , когда у меня есть логопасс для доступа к кошельку ... а когда это какой то файл... ну накроется жёсткий диск и гудбай монетки ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 70
Sicvestoratium писал(а):
ну накроется жёсткий диск и гудбай монетки ...
Бэкапы изобрели не вчера, и даже не двадцать лет назад. А сайт, как уже ранее говорилось, могут взломать и безвозвратно и навсегда утащить ваш кошелек. И администрация сайта ничем вам помочь не сможет в этом случае.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Sicvestoratium писал(а):
Не на какой то , а на mybitcoin.com . В инструкции на mining.bitcoin.cz написано зарегаться и скопировать адрес оттуда :spy: Идея то хорошая , когда у меня есть логопасс для доступа к кошельку ... а когда это какой то файл... ну накроется жёсткий диск и гудбай монетки ...
Люди делятся на две категории - те, кто ещё не делает бэкапов и на тех, кто теперь уже делает :)
Это не только к биткойнам относится, но и вообще. Лично я считаю что правильнее хранить у себя, а не на стороннем сервисе.
Тем более что для особо важных случаев можно создать отдельный кошелёк для "сбережений", записать его на пару флэшек или компакт-дисков, удалить с харда, закопать на огороде/в сейфе и перечислять свои накопления уже на него. (суть в том, что для посылки туда денег, откапывать не нужно)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
[Tycho] писал(а):
Тем более что для особо важных случаев можно создать отдельный кошелёк для "сбережений", записать его на пару флэшек или компакт-дисков, удалить с харда, закопать на огороде/в сейфе и перечислять свои накопления уже на него. (суть в том, что для посылки туда денег, откапывать не нужно)
1) создаете новый адрес, записываете его на бумажку 2) закрываете клиент биткоинта 3) копируете wallet.dat на флешку/болванку/... 4) закапываете результат работы по пункту 2) в лесу 5) удаляете wallet.dat с локального диска 6) запускаете клиент биткоинта, он создает новый wallet.dat 7) добавляете адрес дл отправки из пункта 1) с пометкой "мой тайник" 8) заводите адреса для приёма, принимаете валюту, отправляете их на адрес с пометкой "мой тайник" 9) когда понадобятся все деньги из тайника - раскапываете то что зарыли в пункте 4) 10) заменяете файл wallet.dat на локальном диске тем что взят из тайника (предварительно забэкапив) 11) распоряжаетесь деньгами из тайника 12) далее можно повторять начиная с пункта 3)
Junior
ZloiZmei писал(а):
Хм,что то я через deepbit.net перевел на свой кошелек 0,7 BTC, а до сих пор не пришли
После нажатия на кнопку выплаты эта транзакция появилась в биткойн-клиенте ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Заработок на http://deepbit.net стал потихоньку снижаться т.к. значительно увеличилось количество участников... Общая производительность с 02.04 по 18.04 увеличилась с 90 Gh/s до 162 Gh/s!!!
Junior
DmitriyRachkov писал(а):
Заработок на http://deepbit.net стал потихоньку снижаться т.к. значительно увеличилось количество участников... Общая производительность с 02.04 по 18.04 увеличилась с 90 Gh/s до 162 Gh/s!!!
Заработок в пуле не зависит от количества участников и от скорости. Чем выше скорость - тем лучше сглаживается неравномерность.
Да, когда скорость большая и пользователей много - то доля от каждого блока меньше, но при этом самих блоков во столько же раз больше. То есть когда пользователей десять, то они получают (без учёта комиссии для простоты) 5 БТЦ с каждого блока, допустим, 10 блоков в неделю. А если пользователей 100 - то каждый получит 0.5 БТЦ и 100 блоков в неделю. Общая сумма та же.
Заработок может зависеть от текущей удачи. Она меняется, обычно плюс-минус 20% от нормы, в среднем одинаковая. Кроме того, этим утром сложность возросла с 82347 до 92347 - это тоже важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1