Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Вот вы упорные, а :) Не зависит курс от сложности, т.к. сложность практически не влияет на количество спроса биткойнов на бирже. Даже график есть о том, что это сложность растёт после курса, а не курс после сложности: #77
Народ видит что курс вырос и бросается заказывать новые видеокарты. Через пару недель видеокарты приходят, риги собираются и мощность сети растёт.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 26.05.2011 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Rodyanin писал(а):
[Tycho] писал(а):
Не зависит курс от сложности
в определенном смысле, сложность от курса зависит :facepalm:
Это я всё время и пишу.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Перед повышением сложности народ начинает биткойнами затариваться, вот курс и растет. А повышение сложности вслед за повышением курса - это "примета" такая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ZloiZmei писал(а):
Курс зависит только от спроса
который за вычетом потребностей мирового терроризма и наркокартелей, берется откуда? кому и зачем дались эти биткойны, кроме тех, кто сам их майнит/организует пулы и т.п.? чисто толпа спекулянтов, плавно переходящих в инвесторов, у которой ни фундаментальных ориентиров, ни навыков по технике работать. вот и дергается курс вокруг пересмотра
Вчера у компьютера стало пропадать изображение, звук идет, а экран тухнет. Перезагрузка исправляла ситуацию. Ну думаю не беда оставил его на ночь. Прихожу опять ребутнулся. Расчеты стоят. Смотрю по времени последнего расчета ребутнулся он через 2 часа как я пошел спать. Запустил считалку снова и дай думаю еще полежу часик. Прихожу, комп выключен жму пуск, не включается(вообще нет признаков жизни), вынимаю видеокарты(вдруг они погорели) запускаю со встройкой, признаков жизни нет. Ну думаю мать или БП(держу кулачки за то что бы сдохла мать т.к. мать у меня стоит 2к, а БП 5к), сбрасываю биос, запуска нет. Ну думаю точно БП, приношу свой старый добрый ФСП втыкаю его, компьютер ожил.(но в душе тоска мощный БП отдал богу душу), решил попробовать еще раз БП, и он ожил! Запускаю компьютер, пост проходит и не грузит винду, ну думаю хард сдох, думаю а ладно он на гарантии, потом вспоминаю, там были БТС и гарантия от ситилинка . Перевтыкаю хард в сата разъем и о чудо система запустилась. У кого-либо были такие проблемы при кранчинге? Именно при кранчинге, а не вообще.
P.S.: сейчас компьютер вроде пока нормально функционирует(30 минут), посмотрим как будет дальше. Видать это знак свыше "заканчивай крачнить"
Была аналогичная проблема в понедельник... решил - отключил переход в спящий режим...3 день все нормально...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: От верблюда
Amk писал(а):
Перед повышением сложности народ начинает биткойнами затариваться, вот курс и растет. А повышение сложности вслед за повышением курса - это "примета" такая
Хрен я, кстати, теперь хоть 1 биткойн кому-нибудь продам. Пусть лучше годик-другой у меня полежат.
Лучше я буду дрочить на них, чем кто-то купит мои с таким трудом накранченные и будет дрочить на них сам.
выражаемся аккуратнее, не детский сад
Последний раз редактировалось ZloiZmei 26.05.2011 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2