Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 282 из 1674<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
bibukov, а у меня кондишен :D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Еще 4 с половиной часика и сложность прыгнет на 77%

Junior
Вот вы упорные, а :)
Не зависит курс от сложности, т.к. сложность практически не влияет на количество спроса биткойнов на бирже.
Даже график есть о том, что это сложность растёт после курса, а не курс после сложности:

Народ видит что курс вырос и бросается заказывать новые видеокарты. Через пару недель видеокарты приходят, риги собираются и мощность сети растёт.

Последний раз редактировалось [Tycho] 26.05.2011 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
С такими темпами, похоже мне тоже скоро будет нечего делать с моими тремя картами

Member
Сложность завтра апнется ... во сколько по гринвичу ?

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Сложность завтра апнется ... во сколько по гринвичу ?

Сегодня по Москве в 21:00-21:30

Member
[Tycho] писал(а):
Не зависит курс от сложности

в определенном смысле, сложность от курса зависит :facepalm:

Junior
Rodyanin писал(а):
[Tycho] писал(а):
Не зависит курс от сложности

в определенном смысле, сложность от курса зависит :facepalm:
Это я всё время и пишу.

Заблокирован
Заблокирован
Курс зависит только от спроса

Member
Перед повышением сложности народ начинает биткойнами затариваться, вот курс и растет. А повышение сложности вслед за повышением курса - это "примета" такая

Member
ZloiZmei писал(а):
Курс зависит только от спроса

который за вычетом потребностей мирового терроризма и наркокартелей, берется откуда? кому и зачем дались эти биткойны, кроме тех, кто сам их майнит/организует пулы и т.п.?
чисто толпа спекулянтов, плавно переходящих в инвесторов, у которой ни фундаментальных ориентиров, ни навыков по технике работать. вот и дергается курс вокруг пересмотра

Заблокирован
Заблокирован
Надо же, btcex.com возможно еще и откроется. Хм, честно говоря, товарищ bitcoinex уж очень напоминает малолетнего неадеквата, двинутом на интернет-мусоре..
http://forum.bitcoin.org/index.php?PHPS ... c=8044.240

Member
Фото: 5
bibukov писал(а):
а вот когда у тебя счёт увели/сгорела видяха/мать/БП (без гарантии), то это совсем нехорошо.

это отдельная тема. при серьёзном подходе вполне решаемая.
bibukov писал(а):
а кранчеров «за бесплатно» (ака F@H) иначе как идиотами не назовёшь. Тут хоть какая-то прибыль вырисовывается. Там гробят комп ни за что.

согласен... полный тухляк.

bibukov писал(а):
Эта видеокарта мне очень ценна, да и откровенно уже сыкотно. Кончать надо, сейчас +25 на улице. И это не предел.

кончайте, мы за вас покранчим)

Junior
Пока курс не стабилизируется продаж реального товара не будет. :(

Member
vovka83 писал(а):
Пока курс не стабилизируется продаж реального товара не будет.

обратное также справедливо 8-)

Member
Кто-нибудь выводил через биржу https://bitcoinmarket.com/ на PayPal?
Сколько идут деньги?

Junior
hemorage писал(а):
Вчера у компьютера стало пропадать изображение, звук идет, а экран тухнет. Перезагрузка исправляла ситуацию.
Ну думаю не беда оставил его на ночь. Прихожу опять ребутнулся. Расчеты стоят. Смотрю по времени последнего расчета ребутнулся он через 2 часа как я пошел спать.
Запустил считалку снова и дай думаю еще полежу часик.
Прихожу, комп выключен жму пуск, не включается(вообще нет признаков жизни), вынимаю видеокарты(вдруг они погорели) запускаю со встройкой, признаков жизни нет.
Ну думаю мать или БП(держу кулачки за то что бы сдохла мать т.к. мать у меня стоит 2к, а БП 5к), сбрасываю биос, запуска нет. Ну думаю точно БП, приношу свой старый добрый ФСП втыкаю его, компьютер ожил.(но в душе тоска мощный БП отдал богу душу), решил попробовать еще раз БП, и он ожил!
Запускаю компьютер, пост проходит и не грузит винду, ну думаю хард сдох, думаю а ладно он на гарантии, потом вспоминаю, там были БТС и гарантия от ситилинка :facepalm: .
Перевтыкаю хард в сата разъем и о чудо система запустилась.
У кого-либо были такие проблемы при кранчинге? Именно при кранчинге, а не вообще.

P.S.: сейчас компьютер вроде пока нормально функционирует(30 минут), посмотрим как будет дальше. Видать это знак свыше "заканчивай крачнить" :acute:

Была аналогичная проблема в понедельник... решил - отключил переход в спящий режим...3 день все нормально...

Member
Sergauskazz пользователям из стран СНГ нельзя получать платежи через Paypal... только платить

Member
В предверье повышения сложности нарастил мускулы - 5x5850 + 5770. Итого ровно 2000MH/s :)

Junior
Amk писал(а):
Перед повышением сложности народ начинает биткойнами затариваться, вот курс и растет. А повышение сложности вслед за повышением курса - это "примета" такая

Хрен я, кстати, теперь хоть 1 биткойн кому-нибудь продам. Пусть лучше годик-другой у меня полежат.

Лучше я буду дрочить на них, чем кто-то купит мои с таким трудом накранченные и будет дрочить на них сам.

выражаемся аккуратнее, не детский сад

Последний раз редактировалось ZloiZmei 26.05.2011 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Обвал не намечается, но и причин для роста больших нет. Вообще очень всё это интересная затея. И очень интересно чем закончится.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 282 из 1674<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа