Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Rashid писал(а):
спасибо! разрыв кстати сократился, с 1 бтц до 0.6
Только что от БТСмайн за последний блок еще немного капнуло - 6,05793196 теперь против 6.61622881. Разрыв вообще должен быть минимальный, я грешу всё-таки на проблемы с инетом, т. к. ночью периодически падает инет на несколько минут раз по 5 за ночь, и походу клиент БТСмайна сильнее от этого страдает, чем клиент Дипбита. Ладно, добиваю до 7 суток, как обещал, и буду переходить к забегу Дипбит (если БТС Майн не вырвется вперед на финише) против Соло. Тоже неделю. Все равно при очередном грядущем возростании сложности больше на спекуляции биткоинов заработаешь, чем на майнинге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Rashid писал(а):
спасибо! разрыв кстати сократился, с 1 бтц до 0.6
Только что от БТСмайн за последний блок еще немного капнуло - 6,05793196 теперь против 6.61622881. Разрыв вообще должен быть минимальный, я грешу всё-таки на проблемы с инетом, т. к. ночью периодически падает инет на несколько минут раз по 5 за ночь, и походу клиент БТСмайна сильнее от этого страдает, чем клиент Дипбита. Ладно, добиваю до 7 суток, как обещал, и буду переходить к забегу Дипбит (если БТС Майн не вырвется вперед на финише) против Соло. Тоже неделю. Все равно при очередном грядущем возростании сложности больше на спекуляции биткоинов заработаешь, чем на майнинге.
Как я по своим тестам заметил - неделю btcmine на фартило, шли блоки по 4 часа и больше, а дипбиту фартило - удача отрицательная как раз неделю держится. В течении месяца точно сравняются -3% у дипа. Но конкретно сейчас на дипбите выгоднее)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
KaYot писал(а):
шли блоки по 4 часа и больше
Те же блоки на дипбите решались бы в разы быстрее. Честно говоря, целью эксперимента как раз и было выявить, компенсируется ли 3%-ая комиссия Дипбита его большей скоростью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1